И не только курите, но и страдаете - гордыней и тщеславием, к сожалению..
Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?
Свернуть
X
-
Вот вот! Еще чревоугодием, словоблудием и надменностью! Но Вашими святыми молитвами, в перерывах от форума, artemida, спасемся.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Дорогая "ГЕРМАНЕЦ", благодарю вас за ваше ДОВЕРИЕ, (чтобы мне помолиться о вас).
Знаете, среди атеистов, тоже встречаются УМНЫЕ люди. Вот, например, один учёный рассуждал так:
"Если Бога нет, а я поверю в Него, то я ничего не потеряю. Но, если Бог - ЕСТЬ, а я в Него не верю, то я потеряю ВСЁ."
Этот атеист, всё же понял, что добро для умного человека исходит - только ОТ БОГА.
Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!
- - - Добавлено - - -
Дорогая СЕРГЕЕВНА, а почему я попадаю под эту категорию (если не секрет)?Комментарий
-
Alex Shevchenko
Та бросьте. Я сам клерикал. Никто не может обосновать антиклерикализм лучше нас: фактами, событиями, комментариями. Другое дело время и место.
Может и так. Правда то, что многие подписывают под антиклерикализм, в принципе с ним мало что имеет общего. Тут некоторые эволюцию под антиклерикализм подтягивают, а усякие ГМО оскорбляют их религиозные чуйства. Да и если на то пошло, любой научный факт можно красиво впиарить под антиклерикализм.
Понимаю. Но и Вы постарайтесь понять, что оперировать баптиста южной конвенции в пятом поколении, при этом использовать научное "обоснование того или иного научного метода", - весьма не благодарное занятие. Вы только попробуйте крест вынести из его палаты. Он пошлет всех подальше, и, находясь в чем был, из последних сил доковыляет в соседнюю клинику.
Не беспокойтесь. Я буду последним человеком на этой гадкой планете, кто попытается вынести крест из палаты подобного человека. И обосновывать ему ничего "по научному" не стану, и тем более ничего того, что могло бы показаться ему антиклерикальным. Операция вообще, это не форум. К пациентам подход немного иной.
Я утешаюсь Вашей уверенностью о правильности курса. За сим хожу где пожелаю
А фиг Вам. Сами следите за ходом своих мыслей.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Поздно. Тот момент, когда аудитория могла бы Вас выслушать, безвозвратно ушел.Дорогая "ГЕРМАНЕЦ", благодарю вас за ваше ДОВЕРИЕ, (чтобы мне помолиться о вас).
Знаете, среди атеистов, тоже встречаются УМНЫЕ люди. Вот, например, один учёный рассуждал так:
"Если Бога нет, а я поверю в Него, то я ничего не потеряю. Но, если Бог - ЕСТЬ, а я в Него не верю, то я потеряю ВСЁ."
Этот атеист, всё же понял, что добро для умного человека исходит - только ОТ БОГА.
Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!
Смиритесь с этим.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Да выбрал случайно, кстати его, не знал о каком-то значении- так...из этих ваших интернетов попался.
А сменил- дабы не провоцировать лишний раз таких субъектов как "неизвестный" и прочих малоадекватов, так- по доброй воле, люблю беседу бойкую, но спокойную.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Да все что угодно, не только научный факт. От личных претензий до личных неудовлетворенностей.Да и если на то пошло, любой научный факт можно красиво впиарить под антиклерикализм.
Операция вообще, это не форум.
А форум это что? Некое такое "отхожее место", где можно в любой момент прийти и в любой момент излить то, что не смеете изливать в палате?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Затем, Артемида, шо после собеседований с подобными пациентами вроде Вас, как и дикой пляски по 16 рабочих часов в день не только от сигарет отказаться сложно, но и на амфетамины подсесть - раз плюнуть.
- - - Добавлено - - -
Alex Shevchenко
А форум это что? Некое такое "отхожее место", где можно в любой момент прийти и в любой момент излить то, что не смеете изливать в палате?
Иногда.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Это вообще какое-то маразматическое кощунство!
- - - Добавлено - - -
Тогда подобная работа, это - наказание, а не награда и удача..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Аха! Ну мы все не без греха. Разве что артемида джанИногда.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий

Комментарий