Кто является монополистом на Мораль? Религия или Наука?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • feanor
    Участник

• 25 June 2013
    • 441

Сообщение от John_Smith
    Для АлесандрЗ
    В киевском Святошине, в сосновом лесу , допустив мысль - а вдругОН есть?... И, знаете - ответ был мгновенным. И - ошеломляющим. ...

Наверно упала сосновая шишка с дерева
    Похоже- рашн Ньютон детектед. Там яблоки на голову, тут шишки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
    Не признавать своего Создателя, не желать оказаться Ему благодарным - уже пропадная аморальность. И вести какие-то беседы о возвышенном с такими личностями - дело неправедное..
    Однополярное, жесткое, узурпаторское мнение раба заблуждений, сорри. Вы не допускаете трактовок в своем не гибком определении. Даже в бога можно верить по-разному. Я думаю. А вы сразу- вот так и шабаш.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Владимир П.
      Вы считаете их высокоморальными личностями?
      Нет Вова. Я считаю что они глубоко АМОРАЛЬНЫ. Точно так-же как и я.

И при этом, они-же, без сомнения, очень высоконравственны.

И об этом я, уже давно говорил - чем ваша моралька, отличается от моей нравственности. Уж лучше быть аморальным, чем бараном.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Полковник
        И при этом, они-же, без сомнения, очень высоконравственны.

.
        Это Вы как определили от балды?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Владимир П.
          Это Вы как определили от балды?
          Нет - из анализа их сообщений на форуме. Балдой, как-то, пользоваться не обучен... Я, конечно понимаю, что в Канске, это народный вид творчества, но я там у вас, прожил достаточно недолго, и не горел желанием обучаться всякой шняге.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Полковник
            Нет - из анализа их сообщений на форуме.
            Балдой, как-то, пользоваться не обучен
            .
            Анализ тоже может быть от балды,то есть не имеющий адекватных обоснований.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Полковник
              Да, но кто-то должен её делать. А вы вместо того, чтобы хоть пол-слова благодарности выразить Германке, шо Сергеевне... только хаять и способны...

.
              Они продлевают жизнь плоти людям, а те потом - после медицинской корректировки, ведут прежний образ жизни, который их и привёл к болезни или нет?..
              Если да, то - смысл в таких корректировках, если после некоторого времени эти люди опять станут - пациентами клиник?..
              Это всё равно как - чревоугодничать, не считая что делаешь нечто похабное, а потом идти на очередную откачку жира. А после откачки - опять есть как не в себя, зная что можно пойти и сделать липосакцию.. Фу..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от artemida-zan
                Они продлевают жизнь плоти людям, а те потом - после медицинской корректировки, ведут прежний образ жизни, который их и привёл к болезни или нет?..
                Если да, то - смысл в таких корректировках, если после некоторого времени эти люди опять станут - пациентами клиник?..
                Это всё равно как - чревоугодничать, не считая что делаешь нечто похабное, а потом идти на очередную откачку жира. А после откачки - опять есть как не в себя, зная что можно пойти и сделать липосакцию.. Фу..
                Артемида, а давайте вы будете ходить по палатам и отстреливать грешников. Толку то в их лечении. Что то мне это напоминает из истории... А вспомнила. Программа "Т-4" Расовая гигиена
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

А надо сразу ставить строем возле стеночки и пушшай пулемётчик Ганз прокрутит парочку новых дисков?
                  Я, я - натюрлихъ???

Вы, artemida-zan, это предлагаете? artemida-zan - построилась, и... бегом к стеночке. И, не беспокойте меня более со своими пустяками, - аллё?

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сергеевна
                    Артемида, а давайте вы будете ходить по палатам и отстреливать грешников. Толку то в их лечении. [/URL]
                    Толку в Вашего рода спасении, если оно - не на постоянно, а на время и продлевает жизнь плоти, а не - души.
                    Если б вы вашим лечением меняли - образ жизни человека, так, чтобы он никогда больше не возвращался к тому, что его привело к болезни.
                    Вот это было бы, по истине - СПАСЕНИЕ.
                    А если, спустя дни после операции, пациент возвращается - на "блевотину свою", то - СМЫСЛ?
                    Скажите - что даёт ему такая временная передышка?..
                    Ещё несколько месяцев - попьёт водку, покурит, поблудит, потрепыхается и уж тогда и помереть не страшно, да?..

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Сергеевна
                      Артемида, а давайте вы будете ходить по палатам и отстреливать грешников. Толку то в их лечении. Что то мне это напоминает из истории... А вспомнила. Программа "Т-4" Расовая гигиена
                      Та шо за чёёрттт - не находите, что претензии некоторых личностей по поводу, - а не являемся ли мы клонами, несколько эээ... обоснованны?

Если б вы вашим лечением меняли - образ жизни человека,...
                      artemida-zan, никак не может понять, что образ жизни, определяется экономикой и ничем более.
                      Вот, например, шофёр. Рази может он не заработать гемморой на свой позвоночник, если 12 часов в сутки вынужден сидеть на попе? Абсолютно не. А была бы у него возможность прокормить семью не работая шофёром, то он бы работал кем-либо другим, с другими проф.заболеваниями...

Ви предлагаете всем вернуться в первобытнообщинный строй и заниматься охотой и собирательством, тогда реально все будут умирать только от старости.
                      К сожалению, вас убьют первой, бо для этого надо будет сократить население с нынешних 6 милямов до тысяч 200-300.

ПС:
                      Не, ну реально клончеги!
                      Сообщение от Сергеевна
                      Поймите,не мораль рулит, не нравственность. Все в жизни общества определяет экономика и только экономика.
                      Экономика! Экономика рулит!

.
                      Последний раз редактировалось Полковник; 08 July 2013, 03:46 AM.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Толку в Вашего рода спасении, если оно - не на постоянно, а на время и продлевает жизнь плоти, а не - души.
                        Если б вы вашим лечением меняли - образ жизни человека, так, чтобы он никогда больше не возвращался к тому, что его привело к болезни.
                        А если, спустя дни после операции, пациент возвращается - на "блевотину свою", то - СМЫСЛ?
                        Ещё несколько месяцев - попьёт водку, покурит, поблудит, потрепыхается и уж тогда и помереть не страшно, да?..
                        Не вопрос. Отстреливайте грешников, Артемида. Сейчас огнестрельное купить не проблема.

Комментарий

• feanor
                          Участник

• 25 June 2013
                          • 441

Сообщение от Полковник
                          Т
                          Ви предлагаете всем вернуться в первобытнообщинный строй и заниматься охотой и собирательством, тогда реально все будут умирать только от старости.
                          О, позвольте вас поправить- только не от старости. От чего угодно, только не от неё. Это сейчас мы живем черт знает сколько.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Полковник
                            Та шо за чёёрттт - не находите, что претензии некоторых личностей по поводу, - а не являемся ли мы клонами, несколько эээ... обоснованны?
                            Полковник. Я тут непричем. Оно само получилось Но наверное то, что наши мнения схожи, это результат хорошего образования, воспитания и рационального мышления. Мы же с вами, дети примерно одной эпохи.

artemida-zan, никак не может понять, что образ жизни, определяется экономикой и ничем более.
                            Вот, например, шофёр. Рази может он не заработать гемморой на свой позвоночник, если 12 часов в сутки вынужден сидеть на попе? Абсолютно не. А была бы у него возможность прокормить семью не работая шофёром, то он бы работал кем-либо другим, с другими проф.заболеваниями...

К сожалению, вас убьют первой, бо для этого надо будет сократить население с нынешних 6 милямов до тысяч 200-300.

ПС:
                            Не, ну реально клончеги!

.

Комментарий

• feanor
                              Участник

• 25 June 2013
                              • 441

Отстреливать, согласен- глупо. Я предлагаю после похода к врачу просто стирать память. Может пропофола колоть столько, пока не пропадет большая её часть, ну или классически-
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1335647911_10_lyudi-v-chernom-3__men-in-black-iii_2012.jpg
Просмотров:	1
Размер:	258.3 Кб
ID:	10133949

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Полковник
                                А была бы у него возможность прокормить семью не работая шофёром, то он бы работал кем-либо другим, с другими проф.заболеваниями...

Ви предлагаете всем вернуться в первобытнообщинный строй и заниматься охотой и собирательством,

.
                                А толку то, если человек имеет большие возможности, по сравнению с обычным шофёром, и эти возможности тратит на то, чтобы по сути - быстрее угробить свою жизнь: выпивка, пусть и лучше чем у нищих, но как была алкоголем убивающим, так и осталась. Курение - тоже самое, наркотики, блуд - тоже самое, у богатых эти все атрибуты для "счастливой" жизни просто - дороже, и как по их мнению - качественнее, а умирают оне, - не в здоровой и спокойной аксакальности, почему-то, имея такие большие деньги, а не доходя до неё: ни телом, ни душой.

Комментарий

Обработка...