Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
вы не ловите высказаных идей - вы ловите терминологию и делаете верификацию по своей базе данных
это совсем не дискуссия об идеях
а идеализм - да я не идеалист но для вас я могу быть таким если следовать не вашей базе данных а этому определению -
Идеализм сознательное пренебрежение реальными практическими условиями жизни вследствие веры в могущество и торжество высших начал нравственного или духовного порядка.*****Комментарий
-
У Вас уже сформировались чёткие знания, относительно Вашей профессии: когда наступают кранты для человека, который обратился к Вам как специалисту, и что делать чтобы этого - не случилось, особенно важно знать?.. Не кажется ли Вам, что основная причина людей, обращающихся к Вам как к специалисту, кроется именно в последствиях удовлетворения похотей плоти?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А как можно общаться с узкомыслящим роботом? Я попытался, использовал разные метафоры..., были попытки помочь Вам так или иначе выйти за рамки, за грани Вашей узкой логики, но тщетно... - Вы продолжаете утверждать свое знание(веру) о Времени, Всегда, Было ))) Зачем же дальше общаться? Если для Вас это слив с моей стороны... то мне сложно будет переубедить Вас в обратном исходя из программы по которой Вы работаете, а если Вы меня провоцируете на дальнейшее общение - то телефон я свой оставил, будете в Киеве - встретимся и пообщаемся )) Хотя скорей всего это был типичный троллинг, ущемленного в дискуссии верующего материалиста ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
А как можно общаться с узкомыслящим роботом? Я попытался, использовал разные метафоры, попытки помочь Вам выйти за рамки, за грани Вашей узкой логики, но тщетно... Зачем же дальше общаться? Если для Вас это слив... то мне сложно будет переубедить Вас в обратном исходя из программы по которой Вы работает, а если Вы меня провоцируете на дальнейшее общение - то телефон я свой оставил, будете в Киеве - встретимся и пообщаемся ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
... а вот так Рулла придумывал новые доктрины своей веры, основанной только лишь на его софисткой логике ))
- - - Добавлено - - -
Ну почему же сразу "подеретесь"? ...итоги общения - это тайна покрытая мраком... к чему они могут прийти - зависит только от качества общения Руллы ))
Но если он как робот будет также производить эффект "заезжанной пластинки", то возможно придеться немного стимулировать, как это делалось с такими же проигрывателями грам.пластинок в свое время... Кто помнит поймет ))Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Для artemida-zan
Ух-ты.. Это интересно..
А чем отличается робот от человека?..
С роботом Серж не может разговаривать. Сливается быстро.
Впрочем, он и с человеком сливается.
Вы не испытываете никакого дискомфорта от того, что Вы - робот?..
Привык.
Какие у Вас желания и есть ли мечты, или у Вас всё только по программам?..
Всё, как и у людей. Желания и мечты, похоти в ассортименте - только по программам.
Вы соблюдаете Законы Божие или у Вас также, как у человека, есть - свобода выбора?..
Почитайте у меня в дневнике "Вопрос терминологии". Там подробно.
Вопрос терминологии (часть 1) - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
Вопрос терминологии (часть 2) - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
Вопрос терминологии (часть 3) - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
Вопрос терминологии (часть 4) - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форумчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Для Yaroslavel
Вечность - это сколько лет? Число назовите.
Сколько лет вечность будет?
Это все годы. Сколько уж получится. Если расширение не сменится коллапсом (а скорее всего не сменится) - вселенная будет существовать бесконечно долго.Улитка на склоне.Комментарий
-
И к чему вы открыли эту тему?
Чтобы сказать, что Вселенной 13.8 млрд.лет, и она будет существовать бесконечно долго?
То есть, вот эту картинку:- вы будете продолжать рисовать бесконечно вправо.
Ну и покажите хоть одного человека, который не знает что изображено на той картинке.
И какой итог вашей темы?
Творение невозможно - ибо Вселенной 13.8 млрд.лет?
И это должно убедить? Негусто.
И почему творение невозможно??
Вот вы, Рулла, можете своим воображением - бабахнуть свой воображаемый БВ и создать вашу личную вселенную и созерцать её вашим воображением? Конечно можете.
А почему Творцу нельзя?
Значит Рулла может своей фантазией творить Вселенную, а Бог не может?Комментарий
-
Чтобы сказать, что Вселенной 13.8 млрд.лет, и она будет существовать бесконечно долго?
То есть, вот эту картинку:[ATTACH=CONFIG]39202[/ATTACH] - вы будете продолжать рисовать бесконечно вправо.
Ну и покажите хоть одного человека, который не знает что изображено на той картинке.
И какой итог вашей темы?
Творение невозможно - ибо Вселенной 13.8 млрд.лет?
И это должно убедить? Негусто.
Вот вы, Рулла, можете своим воображением - бабахнуть свой воображаемый БВ и создать вашу личную вселенную и созерцать её вашим воображением? Конечно можете.
А почему Творцу нельзя?
Значит Рулла может своей фантазией творить Вселенную, а Бог не может?Последний раз редактировалось Кобальт; 15 May 2013, 11:59 AM.Комментарий
-
Думаю Руллу можно поблагодарить за участие.
Ведь не важна победа Рулла, главное участие?
...Твое, Господи, величие, и могущество, и слава, и победа и великолепие, и все, [что] на небе и на земле, [Твое]: Твое, Господи, царство, и Ты превыше всего, как Владычествующий. (1Пар.29:11)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Для Yaroslavel
Чтобы объяснить, почему именно вселенная не нуждается в причине. И нетварна.
И какой итог вашей темы?
Я узнал, какие контрдоводы могут быть приведены.
Потому что, нельзя сотворить то, что было всегда
А почему Творцу нельзя?
Воображаемую - можно. Реальную - не получится.Улитка на склоне.Комментарий
-
Вселенная нетварна, ибо была всегда и всё время. (всегда = всё время = 13.8 млрд.лет)
То есть, нетварна потому что ей 13.8 млрд. лет.
Потому что, нельзя сотворить то, что было всегда
Нельзя сотворить то, что было 13.8 млрд.лет. (ибо всегда = всё время = 13.8 млрд.лет)
А почему Творцу нельзя?
Воображаемую - можно. Реальную - не получится.Комментарий
Комментарий