Возможно ли Творение?
Свернуть
X
-
-
Измеряется. скажем так, относительно совершенства. Если я могу представить себе более совершенного бога (которому не нужно экспериментировать), то это и будет настоящий идеальный и совершенный бог. Пусть его физически не существует (я его выдумал), но он совершеннее, нежели ваш Бог, в существовании которого вы так уверены. Разве это не логично?"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
что мешало этой флуктуации сделать БВ 1 и еще несколько миллиард нулей возведенных в степень секстиллионов лет назад или лет вперед?
(ну или сегодня утром, ровно в 4 утра)Комментарий
-
Комментарий
-
Материя существует ровно столько же, сколько и время. А существовали ли они в момент ноль - это как хотите.
Ноль - это как край стола. С одной стороны от края стол есть. С другой - его нет. А есть ли стол на краю стола - бессмысленный вопрос.Улитка на склоне.Комментарий
-
видимое временно а невидимое вечно
если невидимое это мельчайшие частицы материи которые невозможно узреть оком - то они вечны
а формы материи видимые временны - потому что в процессах
тогда возможно - дух это форма материи -из частиц элементарных
можно создать форму материи которая невидима для глаза?
это неверно - потому что совокупность елементарных частиц всегда становятся видимы в любой форме
или это не так?*****Комментарий
-
Единой общепризнанной теории, объясняющей и описывающей такое понятие как Время, на данный момент не существует. Выдвигается множество теорий (они также могут быть частью более общих теорий и философских учений), пытающихся обосновать и описать это явление.
Так что фантазии Руллы не более чем фантазии...Комментарий
-
Для piroma
видимое временно а невидимое вечно
Что не мешает видимому существовать всё время, а значит быть нетварным.
тогда возможно - дух это форма материи -из частиц элементарных
В этом случае, он регистрировался бы приборами.
Остальное ваше писание представляет собой слишком уж невразумительный поток сознания.Улитка на склоне.Комментарий
-
Считается, что время появилось при Большом Взрыве, а значит когда-нибудь оно может исчезнуть, сказал он телеканалу Russia Today.
вот так
как я сказал выше -что имеет начало имеет и конец
Время во Вселенной останавливается Александр Сотов Российская газета
инресное заявление -все остановится и застынет -время замедляется и остановится
- - - Добавлено - - -
поток всегда невразумительный если исследовательский подход с генерациейновых идей что делает наука или человеский ум
для достижения настоящего познания надо допускать многое и потом отбрасывать
а не все время сидеть в своем догмате о материи как в клетке*****Комментарий
Комментарий