Любая фантастика может стать гипотезой, если у неё будет кое-какое обоснование. У того, что Вы перечислили, обоснований пока что нет. Так что, Ваш вывод не совсем верен. Пишу не совсем, потому что не знаю всех зрителей РЕН-тв. Вполне возможно, что среди них есть и очень грамотные люди.
Звёзды это не солнца, Солнце не звезда.
Свернуть
X
-
Пишу не совсем, потому что не знаю всех зрителей РЕН-тв. Вполне возможно, что среди них есть и очень грамотные люди.Комментарий
-
После того, как я себе поставил тарелку, стало интересно рен-тв смотреть. Но только первую неделю - потом начал проявляться рвотный рефлекс. Сейчас не смотрю. Точнее - пока только Задорнова включаю по субботам в 20-00. На него пока рефлекс ещё не срабатывает в полную силу.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Методы измерения расстояний до звезд не имеет никакого отношения к теории большого взрыва.
Кстати, один из самых старых методов, по параллаксу, используется учеными уже 200 лет, тоесть задолго до возникновения теории БВ. Сам метод бесспорен в вычислениях, применим только к ближайшим нам звездам, но тем не менее даже он показывает что оценки в расстояниях верны.
Есть и приборы и методы. Простой телескоп и метод по параллаксам - простой пример.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну тут не прав. Только штангенциркуль окропленный святой водой даст достоверный результат. Рулетка она ведь тоже от лукавого, младшая сестра демона параллакса.Комментарий
-
Зря вы в такие вещи лезете! Методы расчета расстояний никак не могут вытекать из гипотезы эволюции! Это достаточно простые и понятные методы, причем при большом желании любой может самостоятельно проверить правильность расчетов! В отличии от гипотезы эволюции, которая в принципе не проверяема! А тут у вас такой же прокол, как и с травоядными хищниками! Не стоит выступать против очевидных вещей, надо искать им объяснения, поскольку эти вещи являются фактами, а не гипотезами!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Зря вы в такие вещи лезете! Методы расчета расстояний никак не могут вытекать из гипотезы эволюции! Это достаточно простые и понятные методы, причем при большом желании любой может самостоятельно проверить правильность расчетов! В отличии от гипотезы эволюции, которая в принципе не проверяема! А тут у вас такой же прокол, как и с травоядными хищниками! Не стоит выступать против очевидных вещей, надо искать им объяснения, поскольку эти вещи являются фактами, а не гипотезами!
Очевидные вещи не оспариваются, так они очевидные, очами значит, то бишь глазами созерцаемы ...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Это хорошо, что вы про очи вспомнили! У вас ведь два глаза, когда вы смотрите на отдаленные предмет, то образуется треугольник, но каждый глаз смотрит на него под разным углом! Расстояние по параллаксу вы просчитываете даже не задумываясь, вы можете определить, какой предмет дальше, а какой ближе потому, что у вас стереоскопическое зрение!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это хорошо, что вы про очи вспомнили! У вас ведь два глаза, когда вы смотрите на отдаленные предмет, то образуется треугольник, но каждый глаз смотрит на него под разным углом! Расстояние по параллаксу вы просчитываете даже не задумываясь, вы можете определить, какой предмет дальше, а какой ближе потому, что у вас стереоскопическое зрение!
Глаза это хорошо, вот и расскажи с самого начала как бы ты измерил годовой параллакс Веги. Начни с установки своего прибора для фиксации первоначального угла до звезды, а потом как будешь фиксировать второй угол через пол года.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
С помощью эквилибристике чисел доказывают, что дважды два пять, а уж переменные какой простор открывают. Опять же речь о измерении, а не о исчислении. Солнечная система это большая карусель, как бы ты с движущейся карусели измерял бы расстояние до неподвижного объекта? Есть у тебя такая методика?Улитка на склоне.Комментарий
-
Вот возьми мысленно себя на карусель посади, возьми необходимые приборы тебе и начинай соображать, как ты будешь замерять углы по отношению к объекту находящемся на горизонте. Кстати, карусель должна быть частью другой карусели, и положение наблюдателя должно меняться в трёх плоскостях. Вот ты установил прибор на карусели, смотришь в окуляр, ну и дальше ...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
санек 969, а чего вы хотите добиться в итоге? Доказать, что звезды стоят на тверди, а твердь вокруг нашей солнечной системы или что? Под твердью понимается все небо, то есть то, что видно наблюдателю с Земли, а это не только облака, но и весь космос! Звезды на небе, мы же так говорим и сейчас! И если посмотреть переводы Библии на другие языки, то в некоторых из них так и сказано небо, вместо "твердь"! Все звезды и так на тверди, то есть на небе!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
Комментарий