Играем Достоевского
Свернуть
X
-
Автор не несет ответственности за своих персонажей.Последний раз редактировалось Ольгерд; 26 March 2011, 12:18 PM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Сообщение от nonconformistНе хочешь пепси, глотни Фанту, дитя трэша!Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
У вас тут такой милый мужской междусобойчик.Ничего, что я встреваю?
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Када? Когда вы (тсссс! низзя про ту тему говорить). Кстати, а почему такая несправедливость (оффтопить так оффтопить): у вас, у Ольгерда стоят значки с замечаниями. Мне сегодня igor_ua за использование слова "латентный" тоже желтую карточку выдал. Но это видно только в личном кабинете. А снаружи так сказать - девственно чисто? Вай?Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
-
Када? Когда вы (тсссс! низзя про ту тему говорить). Кстати, а почему такая несправедливость (оффтопить так оффтопить): у вас, у Ольгерда стоят значки с замечаниями. Мне сегодня igor_ua за использование слова "латентный" тоже желтую карточку выдал. Но это видно только в личном кабинете. А снаружи так сказать - девственно чисто? Вай?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий