Да я вас научу! Берете несколько сот жизненных ситуаций, забиваете в компутер, тщательно перемешиваете, а потом в случайном порядке извлекаете. Генеральную линию я вам уже выше описал. Вам осталось только ситуации забить в базу данных. Успех гарантирован. Главное, чтобы красиво было и никакой декадентской рефлексии!
Играем Достоевского
Свернуть
X
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
С цветочками, временами года, со стихами из Библии...
В ноябре гарантированно разберут.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Не торгуйтесь. Назовите свою цену.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Да я вас научу! Берете несколько сот жизненных ситуаций, забиваете в компутер, тщательно перемешиваете, а потом в случайном порядке извлекаете. Генеральную линию я вам уже выше описал. Вам осталось только ситуации забить в базу данных. Успех гарантирован. Главное, чтобы красиво было и никакой декадентской рефлексии!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
К дождю.Буду ждать контроффера Бастет.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;2702742]
О, Джим! Это дело. Карту пиратскую раздобудь. Ну а снаряжение я на себя возьму.
На тройке? Андрея из "Карамазовых" возьмём ямщиком, он сверху не берёт...Комментарий
-
[QUOTE]Ну по такому случаю подгоню свой дельталет. Ямщиком, знамо дело, я буду. Так все ж надежнее. Андрюха, не ровён час, может с управлением не справицца."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кстати, а Вы с нами на прииски не хотите ли?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий