Играем Достоевского

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Сообщение от nonconformist
    А вот наработаете на полноценную штрафную, тут то они все и вылезут. А у вас очков нет, чего впустую показывать? Хотя в новостном отделе по-моему и так показывается.
    А что надо делать, чтобы полноценную получить? А то у меня прям внутри все замерло. Таки Адлера вспомнила. С его "малостью" - антагонистом "целостности".

Они же не шерстнатые! Британцы таких не уважают. Согласен только на британца или шотландскую вислоухую.
    Это вы зря. Сфинксы - самые удивительные кошачьи создания. Они очень добрые, совершенно необидчивые и ласковые. Куда более, чем мордоворты (пардон) англосаксские.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

"Он держал было сначала у себя, в заплесневелой квартире своей, со стенами под желтой краской, кухарку и кошку; кухарка была глупа, но честная от глупости. А он всё ее бранил и корил; ел картофель, пил цикорий, и поил им кухарку, безответную и послушную. Мясо покупал он только для кошки, в месяц по фунту, и она от этого страшно мяукала, и когда мяукала и жалобно смотрела в его глаза, прося говядинки, и терлась около него, подняв хвост строкою, он гладил ее, называл ее Машей, а говядинки все-таки не давал".

Ф.М.Достоевский "Петербургские сновидения в стихах и в прозе"
      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Кальдунья
        А что надо делать, чтобы полноценную получить? А то у меня прям внутри все замерло. Таки Адлера вспомнила. С его "малостью" - антагонистом "целостности".
        По своему богатому опыту могу сказать, что лучше всего альтернативно одаренного участника назвать неполиткорректным словом. Ну, тем, которое в русских народных сказках прочно ассоциируется с именем Иван. Это условие необходимое, но увы не достаточное. Нужно еще чтобы данный участник потом пожаловался. Тут есть один большущий любитель жаловаться, но он вам не подойдет.
        Это вы зря. Сфинксы - самые удивительные кошачьи создания. Они очень добрые, совершенно необидчивые и ласковые. Куда более, чем мордоворты (пардон) англосаксские.
        Че это мы не ласковые? Урчим громко, даже когтями не все умеем цапаться (я исключение, подтверждающее правило).

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

По своему богатому опыту могу сказать, что лучше всего альтернативно одаренного участника назвать неполиткорректным словом. Ну, тем, которое в русских народных сказках прочно ассоциируется с именем Иван. Это условие необходимое, но увы не достаточное.
          Даааа? Ну точно. Юнг был прав, собака. Только что Геймера дураком назвала. В профиле у Евлампии.

Че это мы не ласковые? Урчим громко, даже когтями не все умеем цапаться (я исключение, подтверждающее правило).
          Сфинксы ласковЕе.

Ролик улетный
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Кальдунья
            Даааа? Ну точно. Юнг был прав, собака. Тоько что Геймера дураком назвала. В профиле у Евлампии.
            Мимо. Мы с Геймером не жалуемся из прынцыпа!

Комментарий

• Кальдунья
              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
              • 1231

Мимо. Мы с Геймером не жалуемся из прынцыпа!
              Я и не целила. Геймер очень удачно подметил образ Евлампии в Кубанских казаках. Что же до дураков и дур.
              Вы подпись Бастет видели? 2 строка сверху. А знаете, почему она это написала ?
              Свят Георгий во бое
              На златом сидит коне
              Точет вострое копье .
              ..

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Кальдунья
                Я и не целила. Геймер очень удачно подметил образ Евлампии в Кубанских казаках. Что же до дураков и дур.
                Вы подпись Бастет видели? 2 строка сверху. А знаете, почему она это написала ?
                Сурова видать, если я в латыни разбираюсь.
                На своей шкуре испытал.

Комментарий

• Кальдунья
                  Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                  • 1231

Сурова видать, если я в латыни разбираюсь.
                  На своей шкуре испытал.
                  Сериозно? А когда это было? Я что-то пропустила? Но если и сурова, таки справедлива ж. М?

На самом деле, однажды некая добрая девочка из Эээстооониии поинтересовалась у Баси, что будет, если она мол ее дурой назовет. Типа вот вы какая- модераторская падрушкааа.
                  Ну Бася ей и ответила: да называйте. И подпись вставила: Dura Bastet sed Bastet.
                  Свят Георгий во бое
                  На златом сидит коне
                  Точет вострое копье .
                  ..

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Кальдунья
                    Сериозно? А когда это было? Я что-то пропустила? Ну если и сурова. таки справедлива ж. М?
                    Так может и справедлива, я ж не знаю. Lex по идее тоже справедливым должен быть.

Комментарий

• Кальдунья
                      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                      • 1231

Так может и справедлива, я ж не знаю. Lex по идее тоже справедливым должен быть.
                      C Лексом сложнее. У него там Фемида в другарках бродит. А она слепа-с.

Свят Георгий во бое
                      На златом сидит коне
                      Точет вострое копье .
                      ..

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Кальдунья
                        C Лексом сложнее. У него там Фемида в другарках бродит. А она слепа-с.

Не все так безнадежно.
                        Fiat justitia, pereat mundus!

Комментарий

• Кальдунья
                          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                          • 1231

Пэрэат мундус эт фиат юстициа. Мдя. Чьорт побъери. Пойти DIGESTA IVSTINIANI том IV перечитать что ли?
                          Свят Георгий во бое
                          На златом сидит коне
                          Точет вострое копье .
                          ..

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Кальдунья
                            Пэрэат мундус эт фиат юстициа. Мдя. Чьорт побъери. Пойти DIGESTA IVSTINIANI том IV перечитать что ли?
                            Лучше "Бесы"!

Комментарий

• Кальдунья
                              Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                              • 1231

Лучше "Бесы"!
                              Та нуууу. Читано-перечитано. Финал только нормальный такой. О гражданине кантона Ури. Ну оочень в духе последних (или предпоследних ) известий форума Евангелие. ру
                              Свят Георгий во бое
                              На златом сидит коне
                              Точет вострое копье .
                              ..

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Кальдунья
                                Та нуууу. Читано-перечитано. Финал только нормальный такой. О гражданине кантона Ури. Ну оочень в духе последних (или предпоследних ) известий форума Евангелие. ру
                                Вы любитель хэппи-эндов?

Комментарий

Обработка...