Играем Достоевского

Свернуть

X
- 

После этого становится Зосимой. Это его выбор. Но не он (в смысле ФМ) первый.

Автор не несет ответственности за своих персонажей.Последний раз редактировалось Ольгерд; 26 March 2011, 12:18 PM.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
- 

nonconformist, вы видели какой подарок вам сделала Бастет?Сообщение от nonconformistНе хочешь пепси, глотни Фанту, дитя трэша! Свят Георгий во бое Свят Георгий во бое
 На златом сидит коне
 Точет вострое копье ...

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Свят Георгий во бое
 На златом сидит коне
 Точет вострое копье ...

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
- 

У вас тут такой милый мужской междусобойчик. Ничего, что я встреваю? Ничего, что я встреваю? Свят Георгий во бое Свят Георгий во бое
 На златом сидит коне
 Точет вострое копье ...

- 

Ха! Думаете обижусь? Ничуть. Я же не Крыз. Нехай такой буду, без разницы.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Када? Когда вы (тсссс! низзя про ту тему говорить). Кстати, а почему такая несправедливость (оффтопить так оффтопить): у вас, у Ольгерда стоят значки с замечаниями. Мне сегодня igor_ua за использование слова "латентный" тоже желтую карточку выдал. Но это видно только в личном кабинете. А снаружи так сказать - девственно чисто? Вай?Свят Георгий во бое
 На златом сидит коне
 Точет вострое копье ...

- 

Свят Георгий во бое
 На златом сидит коне
 Точет вострое копье ...

- 

А вот наработаете на полноценную штрафную, тут то они все и вылезут. А у вас очков нет, чего впустую показывать? Хотя в новостном отделе по-моему и так показывается.Када? Когда вы (тсссс! низзя про ту тему говорить). Кстати, а почему такая несправедливость (оффтопить так оффтопить): у вас, у Ольгерда стоят значки с замечаниями. Мне сегодня igor_ua за использование слова "латентный" тоже желтую карточку выдал. Но это видно только в личном кабинете. А снаружи так сказать - девственно чисто? Вай?Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий