Христос и Антихрист
Свернуть
X
-
Нет! Я не верю. Я предполагаю, что был такой человек, чьи слова легли в основу Евангелие. Это совсем разные вещи.
Шлахани, не бери меня цитатами. Просто ответь на вопрос. Да или нет.
Сейчас кто-нибудь имеет возможность беседовать (в прямом смысле этого слова) с тем, кого называю Иисусом?!
GerA, я тебя правда не понимаю, поэтому и задаю уточняющие вопросы, если позволишь.
Что значит беседовать в прямом смысле этого слова?
Как это ты не веришь, что Иисус был, но при этом предполагаешь, что такой человек был?
Почему ты спрашиваешь "кто-нибудь", но при этом сама что-то предполагаешь об Иисусе и называешь его "Иисус"? Ведь если его называешь ты, то как кто-нибудь может беседовать с ним, если его знаешь ты, а не кто-нибудь?
Но это не самые важные мои вопрос к тебе. Самый важный вопрос мой вот: Если ты называешь себя безгрешной, то что ты тут время теряешь? Можно ли беседовать, не можно...Тебе надо идти вытаскивать грешников, как это делает всякий безгрешный.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
если ясно сказано то не возможно понять не ясно. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Но Глазунова я не то что понял что то другое, чем он сказал, я вообще его не понял. А вы Марго ясно поняли ясно сказанное Глазуновым?Комментарий
-
Антихрист - женщина, а что! во Христе нет немужчин не женщин, так что очень может быть.
Насчёт таракана - не уверен
Все грешники, включая праотца Адама.
Все в резервации сидимОбожаю Бога.Комментарий
-
вы напрасно иронизируете в отношение Христианина Веры Евангельской. Да, я глубоко верующий и почитаю это великим приобретением потому как "духовный судит обо всем, а о нем никто судить не может" и не потому, что нельзя, не в состоянии. Желаю вам быть в состоянии судить обо всем в том числе и о картине Глазунова.Комментарий
-
Да, я поняла это потому, что сказаное совпало с думанным мною. Почему церквей много, людей в них много, но нет любви Христовой? Именно потому, что ряженный ведет не к Христу. Называют себя многие, но не многие имеют.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Спасибо вам Марго за ответ, Марго можно вам на первый взгляд вопрос не по теме, но он меня волнует. Вот говорят, что Адам был сотворен Богом со свободной волей, почему тогда Иисус давая пример молитвы "Отче наш" призывал нас просить Бога чтоб воля была Бога("да будет воля твоя и на земле как небе") зачем же Бог давал Адаму его волю, если оказывается надо, чтоб воля была Божия, а не Адамова ну не дал бы Адаму волю и была бы исключительно воля БогаКомментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. (Ин. 6:43-45).
Никто не может придти к престолу Божьему иначе, как только через Иисуса Христа. В этом основа христианской веры."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
вот теперь я понял почему Иисус пришел только к погибшим овцам Израиля. К другим не было смысла приходить Ему потому как другие просят Бога и получают любовь и без Иисуса. Респект Евлампия вам, вы не так просты как кажетсяКомментарий
Комментарий