Что для вас - КРАСОТА ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arabella
    Участник

• 10 February 2007
    • 335

ОТВЕT GERIb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не от Arabellы!!!!!

Сообщение от shlahani
    Привет, друг GerbI! Меня зовут shlahani, я верю в Иисуса Христа.
    Привет, странный человек. Зовут меня Gera, и не верю в Бога и не люблю христианство. Сегодня у меня хорошее настроение, а вообще-то всех называть друзьями и сразу на «ты» не стоит. Есть такие злые, противные люди (типа как я) которые поиздеваются, вломят по первое число и выкинут! Я полагаю что "тебе", друг, это известно. Я просто скромно советую.

Ну, мы, христиане, верим, что Иисус исполнил все пророчества Ветхого завета. Исполнил весь закон. И тогда приходит Иисус, чтобы стать повешенным на дереве вместо Вас и вместо меня, и вместо всех остальных. И соответственно воскреснуть, получив всю власть. Я так рад. А Вы.
    На счет Иисуса хорошо не раз высказывался Темный океан. Я с ним согласна, если вам интересно поищите его высказывания. Я и только я отвечаю за свои поступки. Я за них ответственна. И если я убью, то это Я убью, меня абсолютно не греет и не восторгает мысль "Иисус искупил грехи!!!! Ура!!! Ура!!"

Евлампия, респект, замечательная песня!!!!! Но все-таки моя противность хочет знать ответ на мой вопрос.

От GerbI

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Друзья, здесь кто-нибудь может объяснить GerbI, что её посты появляются под именем Arabella, чтобы прекратить её истерику?

Комментарий

• Arabella
        Участник

• 10 February 2007
        • 335

Сообщение от shlahani
        Друзья, здесь кто-нибудь может объяснить GerbI, что её посты появляются под именем Arabella, чтобы прекратить её истерику?
        Она это прекрасно знает Она сама меня попросила это сделать, тк сама не может здесь по определённым причинам пока писать ничего
        Арабелла и Гера 2 разные девушки.
        Арабелла (я) верующая, Гера (не я) неверующая. Но я решила помочь ей, пока она не имеет доступ сюда... надеюсь вы не против??

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от Arabella
          Она это прекрасно знает Она сама меня попросила это сделать, тк сама не может здесь по определённым причинам пока писать ничего
          Арабелла и Гера 2 разные девушки.
          Арабелла (я) верующая, Гера (не я) неверующая. Но я решила помочь ей, пока она не имеет доступ сюда... надеюсь вы не против??
          Arabella, я Вам (вообще-то я Вас на ты уже стал называть) благодарен за Ваше разъяснение, но в гораздо большей степени - за Ваше желание помогать людям.
          А GerbI Ваша понимает, что я ещё не начал с ней общаться? Я всё это время был уверен, что общаюсь с Вами (и, честно говоря, был очень изумлён тем словам, которые покрывало Ваше доброе имя).
          Ну что с Вами делать? Боже мой!
          ОК, давайте решать эту ситуацию совместно. Моя позиция: Мною не было ещё сказано ни одного слова в адрес GerbI. Позиция GerbI: она думает, что я с ней уже общаюсь. Ваша позиция, Arabella?

Комментарий

• Arabella
            Участник

• 10 February 2007
            • 335

Сообщение от shlahani
            Arabella, я Вам (вообще-то я Вас на ты уже стал называть) благодарен за Ваше разъяснение, но в гораздо большей степени - за Ваше желание помогать людям.
            Простите... то есть прости вот так вот я воспитана.... очень тяжело начать говорить с человеком который старше тебя на ты...
            А вот за желание помогать людям лично я благодарна Господу...

А GerbI Ваша понимает, что я ещё не начал с ней общаться? Я всё это время был уверен, что общаюсь с Вами (и, честно говоря, был очень изумлён тем словам, которые покрывало Ваше доброе имя).
            Хм.... Этого я точно сказать не могу.... Именно этого я и боялась.... что не знающие нас люди примут эти слова за мои... Ех, народ.... читать внимательнее надо всё-таки Я ж ясно писала что это от Геры

Ну что с Вами делать? Боже мой!
            ОК, давайте решать эту ситуацию совместно. Моя позиция: Мною не было ещё сказано ни одного слова в адрес GerbI. Позиция GerbI: она думает, что я с ней уже общаюсь. Ваша позиция, Arabella?
            Если честно то не совсем понимаю каким образом ты не сказал в её адрес ни одного слова, всё-таки на её слова же ты отвечал, значит ей это и преднозначалось... ну да ладно
            Моя позиция??? Всё просто - теперь ты знаешь чьи это были слова, и остальные я надеюсь тоже, и будете это учитывать и обращаться уже непосредственно к ней (пока через меня) Вот.... Если у тебя есть другие предложения - прошу поделиться ими

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Грехи - это от слова грек. Именно от греков, как ранее считали, шли на Русь сексуальные извращения. Это, конечно, не так, или не совсем так.
              Иисус Христос умер за твои греки...так то
              Ты на самом деле порочна и твои порочные гены будут передаваться твоему потомству. По закону Менделя: на каждых троих детей с порочным геном будет один ребенок без этого порочного гена.
              Да, мой фюрер, на кол её, в газенваген.
              Однако, Иисус взял на себя все твои пороки и у тебя, если ты будешь молиться и искренне Верить, будет рождаться трое чистых детей и только один порочный в среднем.
              Судя по всему - твои он взять позабыл.
              Поэтому человечество придет к своему величию.
              В газенваген.
              Ну и ты не будешь страдать от своих порочных детей, и будет кому позаботиться о тебе в старости.
              Рожать детей ради обеспечения своей старости? Армагедец...
              Это я чисто для ясности, "от человека". Все существенно сложнее, но, в общем, так и есть.
              Да, мой фюрер.
              Иисус привнес на землю то, что людям как раз и не хватало.
              Газовые камеры, крестовые походы и продажных попов.

Тебе всего хватало?
              Не хватало только твоих пяти копеек.

Тебе и сейчас не хватает.
              Хватает...Сыт по горло.
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• сарацин
                Участник

• 19 April 2007
                • 76

Сообщение от Метаморф
                Да, мой фюрер.
                Газовые камеры, крестовые походы и продажных попов.
                Продажные попы были и до Иисуса, фарисеи там всякие.

Крестовые походы выдумали глупые европейские историки. Ихней целью было обмануть читателя и действительные походы с востока на запад представить как походы с запада на восток.

Газовые камеры практикуются в США сегодня в качестве способа казни.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Гера, а вас, стараниями Их Модераторств, Господь отослал на помывку в баню?

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от сарацин
                    Продажные попы были и до Иисуса, фарисеи там всякие.
                    И после Иисуса и вместе с Иисусом...

Сообщение от сарацин
                    Крестовые походы выдумали глупые европейские историки. Ихней целью было обмануть читателя и действительные походы с востока на запад представить как походы с запада на восток.
                    А еще их целью было внушить страх перед чудовищным ужоснахом Владимиром Ильичом Лениным ака Ульяновым. И вообще история - такая лож. Учити Библию. Там есть информация о создании первого телескопа.
                    Сообщение от сарацин
                    Газовые камеры практикуются в США сегодня в качестве способа казни.
                    [Христос тут, извините не при чем. Модератор.]
                    Последний раз редактировалось TruthSeeker; 25 April 2007, 01:53 AM. Причина: Завуалированное богохульство

Комментарий

• сарацин
                      Участник

• 19 April 2007
                      • 76

Сообщение от Метаморф
                      И после Иисуса и вместе с Иисусом...

А еще их целью было внушить страх перед чудовищным ужоснахом Владимиром Ильичом Лениным ака Ульяновым. И вообще история - такая лож. Учити Библию. Там есть информация о создании первого телескопа.

Именем Христа в газенваген, мой фюрер.
                      Последний раз редактировалось TruthSeeker; 25 April 2007, 01:53 AM. Причина: Удаление удаленной цитаты

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от сарацин
                        Хула на Бога не простится тебе.
                        Не тебе решать, мой фюрер, что мне простится, а что нет. Только молчаливое небо оценит и влепит по морде. Тебе же под силу только болтовня, как и многим из нас. Увы, увы, увы.

Комментарий

• сарацин
                          Участник

• 19 April 2007
                          • 76

Сообщение от Метаморф
                          Не тебе решать, мой фюрер, что мне простится, а что нет. Только молчаливое небо оценит и влепит по морде. Тебе же под силу только болтовня, как и многим из нас. Увы, увы, увы.
                          А тут и решать нечего. Все очевидно. Не надейся, уже не простится.

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от сарацин
                            Мой фюрер, ты не Иешуа ГаНоцри, чтобы решать мою судьбу. И увы, никогда им не станешь. За что я люблю небо - ни разу не видел, чтоб оно балаболило.

Комментарий

• Arabella
                              Участник

• 10 February 2007
                              • 335

Сообщение от сарацин
                              Не прав вы сарацин, ох, не прав...

Комментарий

• сарацин
                                Участник

• 19 April 2007
                                • 76

Сообщение от Метаморф
                                Мой фюрер, ты не Иешуа ГаНоцри, чтобы решать мою судьбу. И увы, никогда им не станешь. За что я люблю небо - ни разу не видел, чтоб оно балаболило.
                                И откуда еврей Булгаков узнал что Иисуса звали Иешуа ГаНоцри, если язык мертвый, а все слова писали без гласных? Ну типа "ш ГНцр". Может магнитофонную ленту где нашел? Или ему от кокаина глюк такой вышел?

Я не решаю ни чью судьбу, я лишь констатирую очевидное, - [При всем уважении - кому что будет - то уже не Вам решать - примите как данность. Модератор.]
                                Последний раз редактировалось TruthSeeker; 25 April 2007, 01:54 AM. Причина: Жалоба

Комментарий

Обработка...