Что для вас - КРАСОТА ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вот с этого места подробнее, Гера. Когда проснешься и выучишь все уроки, естественно.Сообщение от '[GerA;
Да что луна, я скажу больше - воздух может быть красивым!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, ну что с тобой поделать, дитя... Ну вся прям в меня...Сообщение от '[GerAнеее, что бы понять красоту воздуха надо в 3 ночи после 5ой кружки кофе без ничто выглянуть в окно... туман...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
вот только по утру понимаешь, что нет в этом ничего хорошего... общее состояние подсказывает, что ты не прав был =)
есть много способов расширить понятия красоты и эстетики. разные помощники открытия красот мира... много, много прикрас. мне нравиться читать описания людей во время кислотного трипа. так рождаются ВанГоги.Комментарий
-
-
Комментарий
-
GerA, привет! Вы отыскали своеобразные изображения. А не будете их подписывать? Для последнего фото я бы, в связи с темой Печорина-Онегина-Раскольникова, поставил подпись "Стакан доктора Вернера". Пойдёт?
Для предпоследнего: "Учитесь властвовать собою."
Предпредпоследнего: "Заветный вензель: "О" да "Е"
Далее: "Первая проповедь Сони"
"Вторая проповедь Сони"
"Родя, возвращайся скорее с каторги"
"Боюсь, брусничная вода
Мне не наделала б вреда!"
"Какая незадача: моя сестра - процентщица того самого чокнутого студента..."Комментарий
-
Да, я иногда с юмором, того... Я старый солдат, донна Роза!
Мне очень понравилось "Заветный вензель: "О" да "Е". Там эти звёздочки то ли настоящие, то ли она их производит сама. Таинственный снимок. Я потому так и назвал.
К тому же, чёрно-белая эстетика действительно красива. Я недавно смотрел фильм с Верой Холодной, это шедевр. Раньше эти немые режиссёры думали, что кино всё время будет таким двухцветным, и только Эйзенштейн в "Броненосце "Потёмкине" взял и вручную раскрасил последний километр плёнки, там где мятежники поднимают флаг. Этот флаг теперь красного цвета.
Ещё есть такой фильм, Pleasantvill. Отпадный сюжет: чел попадает в телевизор, где идут чёрно-белые сериалы. И он тоже таким становится. А, и его подруга, кажется, тоже улетает в этот телик. Короче, они такие там зырят друг на друга - и оба чёрно-белые. Чё делать? Этот парень начинает революцию, за цвет. Они становятся первой цветной парочкой, и буржуи их там прессуют, клеймят как "цветных" (для Америки актуальная в недавнем прошлом тема). Ну потом все получают нормальную окраску, из-за любви. Типа, кто любит - тот цветной.Комментарий
-
Комментарий

?

Комментарий