ОТВЕT GERIb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не от Arabellы!!!!!
Привет, странный человек. Зовут меня Gera, и не верю в Бога и не люблю христианство. Сегодня у меня хорошее настроение, а вообще-то всех называть друзьями и сразу на «ты» не стоит. Есть такие злые, противные люди (типа как я) которые поиздеваются, вломят по первое число и выкинут! Я полагаю что "тебе", друг, это известно. Я просто скромно советую.
На счет Иисуса хорошо не раз высказывался Темный океан. Я с ним согласна, если вам интересно поищите его высказывания. Я и только я отвечаю за свои поступки. Я за них ответственна. И если я убью, то это Я убью, меня абсолютно не греет и не восторгает мысль "Иисус искупил грехи!!!! Ура!!! Ура!!"
Евлампия, респект, замечательная песня!!!!! Но все-таки моя противность хочет знать ответ на мой вопрос.
Привет, странный человек. Зовут меня Gera, и не верю в Бога и не люблю христианство. Сегодня у меня хорошее настроение, а вообще-то всех называть друзьями и сразу на «ты» не стоит. Есть такие злые, противные люди (типа как я) которые поиздеваются, вломят по первое число и выкинут! Я полагаю что "тебе", друг, это известно. Я просто скромно советую.
Ну, мы, христиане, верим, что Иисус исполнил все пророчества Ветхого завета. Исполнил весь закон. И тогда приходит Иисус, чтобы стать повешенным на дереве вместо Вас и вместо меня, и вместо всех остальных. И соответственно воскреснуть, получив всю власть. Я так рад. А Вы.
Евлампия, респект, замечательная песня!!!!! Но все-таки моя противность хочет знать ответ на мой вопрос.
От GerbI

Она сама меня попросила это сделать, тк сама не может здесь по определённым причинам пока писать ничего
Именно этого я и боялась.... что не знающие нас люди примут эти слова за мои... Ех, народ.... читать внимательнее надо всё-таки
Комментарий