Что для вас - КРАСОТА ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33932

Сообщение от Arabella
    А ещё есть такие которые не умеют любить... Или не хотят....
    Скорее все же не умеют... Ведь любовь сама по себе не возгорится, если ее не вложили...
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33932

Ну разве не красота?

Вчера с сынишкой Максовичем и группой друзей мы выезжали в турне по Минскому морю (есть у нас в окрестностях Минска некое Свислочское водохранилище )
      Вот что оттедова мы привезли: (см. фотку)

Представляете скока этим летом в наших краях будет земляники?!

Комментарий

• georgey
        R.I.P.

• 18 July 2005
        • 3874

Сообщение от [GerA]
        вам не понравилась вот эта фраза - "И боль и смерть и ненависть ИНОГДА бываю прекрасны!" Но судя по вашим рассуждениям вам все эти вещи ни при каких условиях прекрасными не покажутся.
        Gera вот уже давненько Ваши посты читаю в изумлении. Много вопросов. Ограничусь пока этим: Вы о чем здесь, вообще ? Вам нравится боль ? Смерть ? Вы в ней находите что-то поэтическое или просто прикалываетесь ? Вы лежали когда-нибудь в реанимации в выпущенными кишками ? Вы блевали кровью ? Вы нюхали удавленника, который провисел неделю над горячей трубой ?

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Извиняюсь перед нормальными участниками за предыдущий пост, тем более в теме с таким названием. Просто достает народ, пересмотревший киношек и мультиков, живущий своим воспаленным воображением.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33932

По просьбе трудящихся

Участница Гера попросила меня разместить следующее... Не мсогу отказать девочке.

georgey
            Gera вот уже давненько Ваши посты читаю в изумлении.
            Ничего, когданибудь поймете =) наверное
            Много вопросов.
            Легко.
            Ограничусь пока этим: Вы о чем здесь, вообще? Вам нравится боль? Смерть? Вы в ней находите что-то поэтическое или просто прикалываетесь?
            1)о эстетике смерти, боли и так далее
            2)да, порой мне нравится боль
            3)да, она бывает разная.
            4)да, нахожу нечто поэтичное. Но безусловно не во всякой.
            Вы лежали когда-нибудь в реанимации в выпущенными кишками? Вы блевали кровью ? Вы нюхали удавленника, который провисел неделю над горячей трубой ?
            1)пока нет =)
            2).мммм. не блевала, у меня другие приключения)))
            3)Запах гнилого мяса с примесью фекалий и мочи нет и не хочу
            Извиняюсь перед нормальными участниками за предыдущий пост.
            Я не нормальна!!! Наконец-то общество это осознает =)
            Просто достает народ, пересмотревший киношек и мультиков, живущий своим воспаленным воображением.
            Нет, не пересмотрела. А живу я действительно своим воспаленным воображением порой. И знаете, там все гораздо ужасней чем где-либо =) порой =)
            Теперь мой вопрос. Вы считаете всю Японскую философию маразмом живущих в "киношках" людей?

Комментарий

• georgey
              R.I.P.

• 18 July 2005
              • 3874

Сообщение от Евлампия
              Теперь мой вопрос. Вы считаете всю Японскую философию маразмом живущих в "киношках" людей?
              И здесь сюрреализм. Не пойму, с кем разговариваю: или с Евлампией, или с Gera Вроде вопрос задает Gera, а отвечаю Евлампии.
              Ну, раз он прозвучал таки: я русский. Поэтому я не считаю японскую философию маразмом только потому, что проникнуться этой философией я бы смог либо родившись в Японии, либо прожив там долгое время. Судить о чем-либо, не столкнувшись с этим явлением вплотную и непосредственно, я бы не взялся.

Комментарий

• georgey
                R.I.P.

• 18 July 2005
                • 3874

Сообщение от Евлампия
                Участница Гера попросила меня разместить следующее... Не мсогу отказать девочке.
                Евлампия, кстати, а что за новые формы общения на форуме, через посредника-переводчика ?

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33932

Сообщение от georgey
                  Евлампия, кстати, а что за новые формы общения на форуме, через посредника-переводчика ?
                  По всей видимости Гере ограничен доступ на форум... Наверное. Вот она и попросила меня через приват разместить ее сообщение для Вас. А что, Вам это не по душе?

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от Евлампия
                    По всей видимости Гере ограничен доступ на форум... Наверное. Вот она и попросила меня через приват разместить ее сообщение для Вас. А что, Вам это не по душе?
                    Разрешите мне тоже поучаствовать в этом вопросе? Я полагаю, что имею право на это, потому что тоже общался здесь, несколькими страницами раньше, с Gerой, через посредника.
                    Тот, кто не бывал в такой ситуации, меня и georgey не сможет понять. Лично я пережил шок. Я смотрел на аватар, на ник, на подпись и воспринимал определённого человека. А через несколько постов выяснилось, что со мной разговаривал совсем другой человек!
                    Причём всякие пояснения, надписи "Внимание!" и "Я - это не я, а другой вместо меня" не достигают своей цели, их просто не воспринимаешь, потому что доверяешь знакомому нику.
                    Ещё раз повторю, кто в такую ситуацию не попадал, не поймёт.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

Сообщение от Евлампия
                      А что, Вам это не по душе?
                      Не по душе. Патамушта ничо не понял. У меня тоже приват есть.

Комментарий

• Никодем
                        Ветеран

• 14 July 2004
                        • 3485

Сообщение от georgey
                        Как же так - без переводчика? Переводчик - одна из древнейших профессий (после вавилонского столпотворения)!

А насчёт Геры. У девушки суицидальный синдром налицо... Бедная Гера!

Комментарий

• georgey
                          R.I.P.

• 18 July 2005
                          • 3874

Сообщение от shlahani
                          А через несколько постов выяснилось, что со мной разговаривал совсем другой человек!
                          Вы хотите сказать, что участник GerA не существует ? Это чей-то клон ? Или что-кто ? Да уж... Общаться с чьими-то глюками - увольте. Мне своих хватает.

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Никодем
                            А насчёт Геры. У девушки суицидальный синдром налицо...
                            Почему такой вывод, Никодем ?

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от georgey
                              Почему такой вывод, Никодем ?
                              Шёпотом: а потому что я в этих вопросах большой дока... Имел опыт (скажем так на исковерканном русском языке).

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33932

Сообщение от georgey
                                Вы хотите сказать, что участник GerA не существует ? Это чей-то клон ? Или что-кто ? Да уж... Общаться с чьими-то глюками - увольте. Мне своих хватает.
                                Гера не клон. Нормальный человек. И мне, к примеру, с ней общаться не в напряг.

Комментарий

Обработка...