Что для вас - КРАСОТА ?
Свернуть
X
-
Ну разве не красота?
Вчера с сынишкой Максовичем и группой друзей мы выезжали в турне по Минскому морю (есть у нас в окрестностях Минска некое Свислочское водохранилище
)
Вот что оттедова мы привезли: (см. фотку)
Представляете скока этим летом в наших краях будет земляники?!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Gera вот уже давненько Ваши посты читаю в изумлении. Много вопросов. Ограничусь пока этим: Вы о чем здесь, вообще ? Вам нравится боль ? Смерть ? Вы в ней находите что-то поэтическое или просто прикалываетесь ? Вы лежали когда-нибудь в реанимации в выпущенными кишками ? Вы блевали кровью ? Вы нюхали удавленника, который провисел неделю над горячей трубой ?Комментарий
-
По просьбе трудящихся
Участница Гера попросила меня разместить следующее... Не мсогу отказать девочке.
georgey
Gera вот уже давненько Ваши посты читаю в изумлении.
Ничего, когданибудь поймете =) наверное
Много вопросов.
Легко.
Ограничусь пока этим: Вы о чем здесь, вообще? Вам нравится боль? Смерть? Вы в ней находите что-то поэтическое или просто прикалываетесь?
1)о эстетике смерти, боли и так далее
2)да, порой мне нравится боль
3)да, она бывает разная.
4)да, нахожу нечто поэтичное. Но безусловно не во всякой.
Вы лежали когда-нибудь в реанимации в выпущенными кишками? Вы блевали кровью ? Вы нюхали удавленника, который провисел неделю над горячей трубой ?
1)пока нет =)
2).мммм. не блевала, у меня другие приключения)))
3)Запах гнилого мяса с примесью фекалий и мочи нет и не хочу
Извиняюсь перед нормальными участниками за предыдущий пост.
Я не нормальна!!! Наконец-то общество это осознает =)
Просто достает народ, пересмотревший киношек и мультиков, живущий своим воспаленным воображением.
Нет, не пересмотрела. А живу я действительно своим воспаленным воображением порой. И знаете, там все гораздо ужасней чем где-либо =) порой =)
Теперь мой вопрос. Вы считаете всю Японскую философию маразмом живущих в "киношках" людей?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
И здесь сюрреализм.
Не пойму, с кем разговариваю: или с Евлампией, или с Gera Вроде вопрос задает Gera, а отвечаю Евлампии.
Ну, раз он прозвучал таки: я русский. Поэтому я не считаю японскую философию маразмом только потому, что проникнуться этой философией я бы смог либо родившись в Японии, либо прожив там долгое время. Судить о чем-либо, не столкнувшись с этим явлением вплотную и непосредственно, я бы не взялся.Комментарий
-
-
Разрешите мне тоже поучаствовать в этом вопросе? Я полагаю, что имею право на это, потому что тоже общался здесь, несколькими страницами раньше, с Gerой, через посредника.
Тот, кто не бывал в такой ситуации, меня и georgey не сможет понять. Лично я пережил шок. Я смотрел на аватар, на ник, на подпись и воспринимал определённого человека. А через несколько постов выяснилось, что со мной разговаривал совсем другой человек!
Причём всякие пояснения, надписи "Внимание!" и "Я - это не я, а другой вместо меня" не достигают своей цели, их просто не воспринимаешь, потому что доверяешь знакомому нику.
Ещё раз повторю, кто в такую ситуацию не попадал, не поймёт.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий