Наконец то снят с меня бан. Господа, а многие здесь хамы. Говорить о человеке, который не может вам ответить... в прочем у каждого свои принципы.
Теперь я могу отвечать сама.
Суицидальных наклонностей не имею. Здесь не все понимают эстетику смерти. Я и не навязываю. А быть совсем без маний даж как-то скучно... они же мои, уже как родные, куды я без них.
Согласна, Ар.
Правильное слово "в основном"!!! эгоист еще не дьявол. А не хочешь ли ты сказать что эгоисты не способны любить?!
Разве что, но я поняла, что Арабелла говорит о любви не к себе а к кому-то или чему-то. Действительно некоторые, разбившись о любовь одиножды, не хотят больше любить и убивают это чувство как только оно зарождается в них. А есть и те кто не умеют любить.
Что значит любить себя? (вопрос ко всем)
П.С.Спасибо Арабелла, спасибо Евлампия за то, что согласились побыть моим голосом в теме. Во всяком случае пиар моей персоны был успешный
Shlahani, теперь я могу под своим ником говорить с вами. Георгий, вас удовлетворили все мои ответы?
Теперь я могу отвечать сама.
Суицидальных наклонностей не имею. Здесь не все понимают эстетику смерти. Я и не навязываю. А быть совсем без маний даж как-то скучно... они же мои, уже как родные, куды я без них.

Сообщение от Арабелла
Некоторые настолько любят только себя, что на других у них уже не остаётся любви. Просто становятся егоистами, при чем, по крайней мере те которых я встречала, в основном очень жестокие люди из за этого эгоизма
Сообщение от Ксю
Так вот автор учит в ней как раз любить себя - как личность, как маленькую вселенную и прочее...
П.С.Спасибо Арабелла, спасибо Евлампия за то, что согласились побыть моим голосом в теме. Во всяком случае пиар моей персоны был успешный
Shlahani, теперь я могу под своим ником говорить с вами. Георгий, вас удовлетворили все мои ответы?

Комментарий