Что для вас - КРАСОТА ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Наконец то снят с меня бан. Господа, а многие здесь хамы. Говорить о человеке, который не может вам ответить... в прочем у каждого свои принципы.
    Теперь я могу отвечать сама.
    Суицидальных наклонностей не имею. Здесь не все понимают эстетику смерти. Я и не навязываю. А быть совсем без маний даж как-то скучно... они же мои, уже как родные, куды я без них.
    Сообщение от Арабелла
    А ещё есть такие которые не умеют любить... Или не хотят....
    Согласна, Ар.
    Некоторые настолько любят только себя, что на других у них уже не остаётся любви. Просто становятся егоистами, при чем, по крайней мере те которых я встречала, в основном очень жестокие люди из за этого эгоизма
    Правильное слово "в основном"!!! эгоист еще не дьявол. А не хочешь ли ты сказать что эгоисты не способны любить?!
    Сообщение от Ксю
    Да нет, по-моему, таких. Человек, лишенный самого прекрасного - чувства материнской или сыновьей любви - все равно любит. Себя.
    Разве что, но я поняла, что Арабелла говорит о любви не к себе а к кому-то или чему-то. Действительно некоторые, разбившись о любовь одиножды, не хотят больше любить и убивают это чувство как только оно зарождается в них. А есть и те кто не умеют любить.
    Так вот автор учит в ней как раз любить себя - как личность, как маленькую вселенную и прочее...
    Что значит любить себя? (вопрос ко всем)
    П.С.Спасибо Арабелла, спасибо Евлампия за то, что согласились побыть моим голосом в теме. Во всяком случае пиар моей персоны был успешный
    Shlahani, теперь я могу под своим ником говорить с вами. Георгий, вас удовлетворили все мои ответы?

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33934

[quote]
      Сообщение от [GerA]
      Теперь я могу отвечать сама.
      И, в свою очередь, не будешь оскорблять других участников. Договорились?

Правильное слово "в основном"!!! эгоист еще не дьявол. А не хочешь ли ты сказать что эгоисты не способны любить?!
      Лично я 100% уверена, что не могут. Убедилась на личном опыте.

Действительно некоторые, разбившись о любовь одиножды, не хотят больше любить и убивают это чувство как только оно зарождается в них. А есть и те кто не умеют любить.
      И только вторые в выигрыше.

Это, в первую очередь, не сравнивать себя с другими.

П.С.Спасибо Арабелла, спасибо Евлампия за то, что согласились побыть моим голосом в теме. Во всяком случае пиар моей персоны был успешный

Очень уж не обольщайся, Герочка! Будешь плохо себя вести - накажу.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33934

Сообщение от Вовчик
        Достаточно для чего? или для кого? Ответ: и для того и для другого - не принимается
        Милый Вовчик! Вы мне все больше напоминаете мистера Джюса, который единожды зашел в раздел и... почему-то вышел.

Не дождетесь, милейший, что я позволю в этом разделе обливать грязью кого бы-то ни было так, как это делается повсеместно на форуме. Хотите общаться здесь? Уважайте других людей. Независимо от вероисповедания и конфессиональной принадлежности.

А вот хамству - бой!

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Сообщение от Евлампия
          И, в свою очередь, не будешь оскорблять других участников. Договорились?
          есть такая хорошая песня "не зарекайся, ооо, не зарекайся! такая жизнь!!!" Я постараюсь =)
          Лично я 100% уверена, что не могут. Убедилась на личном опыте.
          я не могу любить!?
          И только вторые в выигрыше. :up
          :
          но в проигрыше те кто любит их. это больно.
          Это, в первую очередь, не сравнивать себя с другими.
          ... хм... какие еще мнения будут?
          Очень уж не обольщайся, Герочка! Будешь плохо себя вести - накажу.
          Понял к принятию любви христианской я всегда готов))))
          Последний раз редактировалось [GerA]; 15 May 2007, 05:32 AM.

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33934

Сообщение от '[GerA

Понял к принятию любви христианской я всегда готов))))
            А вот это лишнее.

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

Сообщение от Евлампия
              А вот это лишнее.
              не суди строго. я в общем за справедливость

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33934

Сообщение от [GerA]
                не суди строго. я в общем за справедливость
                Хорошо. Но давай по теме. Расскажи немного о своем крае. Ведь красота у вас какая...

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от Евлампия
                  Хорошо. Но давай по теме. Расскажи немного о своем крае. Ведь красота у вас какая...
                  А чего рассказать можно о крае.... У нас сейчас самая отвратительнейшая пора - весна. Вот наступит лето и будет красота кругом!!! Вулканы, сопки, горы))))
                  я думала о любви речь)))

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33934

Сообщение от [GerA]
                    А чего рассказать можно о крае.... У нас сейчас самая отвратительнейшая пора - весна. Вот наступит лето и будет красота кругом!!! Вулканы, сопки, горы))))
                    я думала о любви речь)))
                    Да о любви ты как-то странно говоришь... Ты ваще читаешь много? И что?

Комментарий

• shlahani
                      христианин

• 03 March 2007
                      • 9820

Сообщение от [GerA]
                      Shlahani, теперь я могу под своим ником говорить с вами.
                      Halleluia.
                      Здравствуйте, GerA.
                      У меня есть подруга, христианка, она много прожила в Магадане и рассказывала, что там чудесно летом: пора хоть и короткая, но на редкость красивая. Можно сказать, что она сделала PR этому краю. А Камчатка ведь ещё восточней, с другого края Охотского моря?
                      Как Вы думаете, предыдущими сообщениями об Онегине я ответил на Ваш вопрос?

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от Евлампия
                        Да о любви ты как-то странно говоришь... Ты ваще читаешь много? И что?
                        странно?! в чем заключается странность то?
                        читаю ни много ни мало. в теме любви вообще читательский опыт не помощник

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33934

Сообщение от [GerA]
                          странно?! в чем заключается странность то?
                          читаю ни много ни мало. в теме любви вообще читательский опыт не помощник
                          Полагаешь? А ваще, Гера, пообщайся-ка ты лучше с молодым человеком. Вот он тебе и написал как раз.

Комментарий

• Ксю
                            Участник

• 14 January 2007
                            • 107

"Действительно некоторые, разбившись о любовь одиножды, не хотят больше любить и убивают это чувство как только оно зарождается в них. "

А разве можно убить уже зародившееся чувство? О, тогда бы уж точно на свете не было бы безответной любви! Слава Богу, мы не роботы.

Комментарий

• [GerA]
                              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                              • 1297

Сообщение от shlahani
                              Здравствуйте, GerA.
                              У меня есть подруга, христианка, она много прожила в Магадане и рассказывала, что там чудесно летом: пора хоть и короткая, но на редкость красивая. Можно сказать, что она сделала PR этому краю. А Камчатка ведь ещё восточней, с другого края Охотского моря? Как Вы думаете, предыдущими сообщениями об Онегине я ответил на Ваш вопрос?
                              И вам здравия.
                              Да, нас отделяет Охотское море и залив Шелихова.
                              Я нашла ваши посты об Онегине.
                              Евгений Онегин - Татьяна Ларина. Нам же ясно говорят, что Татьяна некрасива (её сестра Ольга - вот красавица). Онегин отвергает Татьяну, а потом влюбляется в неё. То есть речь о динамике любви, развитии отношений.
                              Вначале столичный житель Евгений на голову выше деревенской девочки Татьяны. Поэтому мы одобряем его жестокую речь к провинциалке. Но потом провинциалка читает книги в библиотеке Онегина, развивается, растёт, и становится такой крутой, что выходит замуж за генерала. Теперь начинает развиваться Евгений. То есть везде речь о росте и причинах этого роста.
                              и
                              В обсуждаемой нами литературе речь идёт об обычных героях, которых, так сказать, разбудили другие герои, необычные. То есть Онегин - это и так герой нашего времени, но Татьяна Ларина каким-то непонятным образом влияет на него в том смысле, что он становится действительно героем (с плотским сердцем вместо каменного).
                              вы здесь рассуждаете о любви между я спросила о любви к себе. Но и по этим высказываниям я не согласна. У меня другое восприятие этого произведения.
                              Сообщение от Евлампия
                              Полагаешь?
                              даже не полагаю, а знаю. Хорошо читать что бы знать как бывает, но самый ценный опыт это тот который переживаешь сам или твои близки люди.
                              Сообщение от Ксю
                              А разве можно убить уже зародившееся чувство?
                              Можно. Причем чем чаще это делаешь, тем легче с каждым разом, итог - Печорин

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33934

Сообщение от '[GerA
                                даже не полагаю, а знаю. Хорошо читать что бы знать как бывает, но самый ценный опыт это тот который переживаешь сам или твои близки люди. ... Причем чем чаще это делаешь, тем легче с каждым разом, итог - Печорин
                                «Печально я гляжу на наше поколенье
                                Его грядущее иль пусто иль темно,
                                Меж тем под бременем познанья и сомненья ,
                                В бездействии состарится оно»

А ведь как в воду глядел Михаил Юрьевич

Комментарий

Обработка...