Что для вас - КРАСОТА ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33934

Сообщение от shlahani
    Ещё раз повторю, кто в такую ситуацию не попадал, не поймёт.
    Вы тоже верующий не с детства?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• shlahani
      христианин

• 03 March 2007
      • 9820

Сообщение от Евлампия
      Вы тоже верующий не с детства?
      Да как без детства-то? И меня в своё время поили чистым словесным молоком, как положено А как стал муж, так оставил младенческое

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33934

Сообщение от shlahani
        Да как без детства-то? И меня в своё время поили чистым словесным молоком, как положено А как стал муж, так оставил младенческое
        Вот и здорово

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от Евлампия
          Гера не клон. Нормальный человек. И мне, к примеру, с ней общаться не в напряг.
          Действительно, какой же GerA клон? Скорее я - японский лётчик!
          Недавно общался с японкой-христианкой, необычное мировоззрение! Сама доброта и изящество.

Комментарий

• Ксю
            Участник

• 14 January 2007
            • 107

Сообщение от Arabella
            А ещё есть такие которые не умеют любить... Или не хотят....
            Да нет, по-моему, таких. Человек, лишенный самого прекрасного - чувства материнской или сыновьей любви - все равно любит. Себя. Недавно мне книгу подсунули - Наталию Правдину, "Чудеса моей вселенной". В порядке ознакомления с такой литературой почитала - правда, до конца интересу не хватило. Отнесла ее к книгам "на потребу нынешних читателей". Так вот автор учит в ней как раз любить себя - как личность, как маленькую вселенную и прочее...

Комментарий

• Евлампия
              Гражданка Неба
              Модератор Форума

• 27 April 2005
              • 33934

Сообщение от shlahani
              Действительно, какой же GerA клон? Скорее я - японский лётчик!
              Недавно общался с японкой-христианкой, необычное мировоззрение! Сама доброта и изящество.
              А мне идея про японского летчика понравилась...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 36586

Сообщение от Евлампия
                А мне идея про японского летчика понравилась...
                Похож на камикадзе или на комикадзе...?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33934

Сообщение от Вовчик
                  Похож на камикадзе или на комикадзе...?
                  И тех, и других достаточно.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 36586

Сообщение от Евлампия
                    И тех, и других достаточно.
                    Достаточно для чего? или для кого? Ответ: и для того и для другого - не принимается
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 36586

Сообщение от Ксю
                      Да нет, по-моему, таких. Человек, лишенный самого прекрасного - чувства материнской или сыновьей любви - все равно любит. Себя. Недавно мне книгу подсунули - Наталию Правдину, "Чудеса моей вселенной". В порядке ознакомления с такой литературой почитала - правда, до конца интересу не хватило. Отнесла ее к книгам "на потребу нынешних читателей". Так вот автор учит в ней как раз любить себя - как личность, как маленькую вселенную и прочее...
                      Пока любви к себе не узнаешь - и других любить не сможешь...Да и заповедь не исполнишь...Любовь к другим начинается с любви к себе. Только настоящей любви, а не игрушечной...

Комментарий

• Arabella
                        Участник

• 10 February 2007
                        • 335

Сообщение от Ксю
                        Сообщение от Вовчик
                        Пока любви к себе не узнаешь - и других любить не сможешь...Да и заповедь не исполнишь...Любовь к другим начинается с любви к себе. Только настоящей любви, а не игрушечной...
                        Конечно себя любить надо. Но не надо зацикливаться на этом. Некоторые настолько любят только себя, что на других у них уже не остаётся любви. Просто становятся егоистами, при чем, по крайней мере те которых я встречала, в основном очень жестокие люди из за этого эгоизма Но да поможет им Бог...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 36586

Сообщение от Arabella
                          Конечно себя любить надо. Но не надо зацикливаться на этом. Некоторые настолько любят только себя, что на других у них уже не остаётся любви. Просто становятся егоистами, при чем, по крайней мере те которых я встречала, в основном очень жестокие люди из за этого эгоизма Но да поможет им Бог...
                          Нельзя называть любовью любое проявление чувств привязанности к чему- либо...Сатана смешал языки и наречия.... Мы говорим на одном языке, но употребляем разные наречия и не понимаем друг друга и обижаемся друг на друга...а причина в одном - каждый понимает что-то свое под одним и тем же словом. Прежде, чем попытаться что-то объяснить - надо дать определение ключевым словам или договориться о схожести их понимания. Что такое любовь? Любовь к пище, матери, детям, Родине, Богу, девушке, юноше, работе.... это все одна и та же любовь? Эгоист не любит себя - у эгоиста действует инстинкт самосохранения, который воспринимается, как любовь, но ведет к обратному...Ибо, кто душу свою сохраняет...

Комментарий

• georgey
                            R.I.P.

• 18 July 2005
                            • 3874

Сообщение от Никодем
                            Шёпотом: а потому что я в этих вопросах большой дока... Имел опыт (скажем так на исковерканном русском языке).
                            Я Вам тоже по секрету скажу: девушке, имхо, пора от некоторых зависимостей освобождаться.

Комментарий

• georgey
                              R.I.P.

• 18 July 2005
                              • 3874

Сообщение от Евлампия
                              И мне, к примеру, с ней общаться не в напряг.
                              Не смею мешать Вашему общению присутствием в теме.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33934

Сообщение от georgey
                                Не смею мешать Вашему общению присутствием в теме.
                                Ну и напрасно. В этой теме кроме Геры еще много народу. Общайтесь со мной, Георг!

Комментарий

Обработка...