Что для вас - КРАСОТА ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, по-моему, таких. Человек, лишенный самого прекрасного - чувства материнской или сыновьей любви - все равно любит. Себя. Недавно мне книгу подсунули - Наталию Правдину, "Чудеса моей вселенной". В порядке ознакомления с такой литературой почитала - правда, до конца интересу не хватило. Отнесла ее к книгам "на потребу нынешних читателей". Так вот автор учит в ней как раз любить себя - как личность, как маленькую вселенную и прочее...Комментарий
-
Комментарий
-
Пока любви к себе не узнаешь - и других любить не сможешь...Да и заповедь не исполнишь...Любовь к другим начинается с любви к себе. Только настоящей любви, а не игрушечной...Да нет, по-моему, таких. Человек, лишенный самого прекрасного - чувства материнской или сыновьей любви - все равно любит. Себя. Недавно мне книгу подсунули - Наталию Правдину, "Чудеса моей вселенной". В порядке ознакомления с такой литературой почитала - правда, до конца интересу не хватило. Отнесла ее к книгам "на потребу нынешних читателей". Так вот автор учит в ней как раз любить себя - как личность, как маленькую вселенную и прочее...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Да нет, по-моему, таких. Человек, лишенный самого прекрасного - чувства материнской или сыновьей любви - все равно любит. Себя. Недавно мне книгу подсунули - Наталию Правдину, "Чудеса моей вселенной". В порядке ознакомления с такой литературой почитала - правда, до конца интересу не хватило. Отнесла ее к книгам "на потребу нынешних читателей". Так вот автор учит в ней как раз любить себя - как личность, как маленькую вселенную и прочее...Конечно себя любить надо. Но не надо зацикливаться на этом. Некоторые настолько любят только себя, что на других у них уже не остаётся любви. Просто становятся егоистами, при чем, по крайней мере те которых я встречала, в основном очень жестокие люди из за этого эгоизма
Но да поможет им Бог...
Комментарий
-
Нельзя называть любовью любое проявление чувств привязанности к чему- либо...Сатана смешал языки и наречия.... Мы говорим на одном языке, но употребляем разные наречия и не понимаем друг друга и обижаемся друг на друга...а причина в одном - каждый понимает что-то свое под одним и тем же словом. Прежде, чем попытаться что-то объяснить - надо дать определение ключевым словам или договориться о схожести их понимания. Что такое любовь? Любовь к пище, матери, детям, Родине, Богу, девушке, юноше, работе.... это все одна и та же любовь? Эгоист не любит себя - у эгоиста действует инстинкт самосохранения, который воспринимается, как любовь, но ведет к обратному...Ибо, кто душу свою сохраняет...Конечно себя любить надо. Но не надо зацикливаться на этом. Некоторые настолько любят только себя, что на других у них уже не остаётся любви. Просто становятся егоистами, при чем, по крайней мере те которых я встречала, в основном очень жестокие люди из за этого эгоизма
Но да поможет им Бог...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий