Что для вас - КРАСОТА ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33934

Сообщение от Йицхак
    А ведь прав, однако. О ране шутит тот, кто не был ранен (с).
    А теперь парафраз: красотой смерти восхищается тот, кто понятия не имеет о том, что такое смерть.
    Ах как хорошо сказал господин юрист
    Но я все ж обращаюсь к Вам со своим«где» (ответить можете в «Заметках обреченных на жизнь» ) Можно ли рассмотреть в микроскоп покупку, сдачу внаем, право выбирать?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Евлампия
      Ах как хорошо сказал господин юрист
      Но я все ж обращаюсь к Вам со своим«где» (ответить можете в «Заметках обреченных на жизнь» ) Можно ли рассмотреть в микроскоп покупку, сдачу внаем, право выбирать?

Легко. Рассмотреть - легко. Микроскоп достать - это трудно А рассмотреть - легко.

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Керуах
        Для меня пролитая кровь прекрасной быть не может. Разница в восприятии, пожалуй. То есть кровь на мече для меня - деталь, которую надо убрать. Точнее её вообще не надо туда добавлять, ибо в пролитой крови нет ничего прекрасного. Только боль, ненависть и смерть...
        И, тем не менее, для подавляющего числа христиан кровь, стекающая по кресту, невыразимо прекрасна. Почему?Потому что иногда.
        Юная Гера восхищается окровавленной катаной. В чем существенная разница между двумя этими видами крови? В цели и причине? Но тогда это уже этика, а не эстетика, и она не оперирует выразительными стредствами и художествеными образами.
        Никто не в праве упрекнуть Геру в пустословии и нарочитой готичности, сомневаться в ее способности и неспособности, ибо кроме нее никто не видит той реальности, в которой меч и кровь столь же прекрасны, сколь и цветок. Ибо никто не видит и не знает той "Геры", которой эта реальность подвластна.(Правда, Герочка? )
        О_о

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от Йицхак
          А теперь парафраз: красотой смерти восхищается тот, кто понятия не имеет о том, что такое смерть.
          А тот , кто имеет понятие, какой он видит смерть?
          О_о

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от Lumen
            Никто не в праве упрекнуть Геру в пустословии и нарочитой готичности, сомневаться в ее способности и неспособности, ибо кроме нее никто не видит той реальности, в которой меч и кровь столь же прекрасны, сколь и цветок. Ибо никто не видит и не знает той "Геры", которой эта реальность подвластна.(Правда, Герочка? )
            Правда Lumen чик а сколько мне лет по твоему?
            Вот за что я люблю инет, так это за ум людей в нем присутствующих. Все так живо берутся осуждать, так живо расписывают тебе твою жизнь. Диву даешься, какие все талантливые психоаналитики.
            Во-первых, господа и дамы, никогда не беритесь говорить в инете, что человек может и чего он не может (бо, не один из вас не знает); никогда, мои хорошие, не беритесь осуждать вкусы (бо, вкусы у всех разные, а на таких понятиях как красота и эстетика вообще одинаковых мнений не сыщешь); и никогда, золотцы, не ставьте свой личный опыт во главу(бо, вы лишь маленький человечек. И не факт, совсем не факт!!!, что ваш опыт больше того, осужденного вами) вот собственно и все.
            И П.С. расслабьтесь, видели бы вы себя со стороны... только кому-то стоит написать свою позицию, отличную от большей массы мнений, так сразу гавканья со всех сторон, фырканья, поучения. Я в этой теме хорошо отдохнула))) вы меня улыбнули, спасибо всем.
            От GerbI, с любовью.

Комментарий

• keruah
              Шалун

• 06 April 2007
              • 164

Сообщение от [GerA]
              Я в этой теме хорошо отдохнула))) вы меня улыбнули, спасибо всем.
              Чем бы дитя не тешилось...
              Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от keruah
                Чем бы дитя не тешилось...
                глупенький...

Комментарий

• keruah
                  Шалун

• 06 April 2007
                  • 164

Сообщение от [GerA]
                  глупенький...
                  Угадал с возрастом?

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от keruah
                    Угадал с возрастом?
                    вам не с кем поговорить? ну давай поговорим. вы пытались угадать мой возраст? "дитя" ко мне не очень подойдет... хотя звучит мило пусть будет так если вам нравится

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33934

Сообщение от [GerA]
                      И П.С. расслабьтесь, видели бы вы себя со стороны... только кому-то стоит написать свою позицию, отличную от большей массы мнений, так сразу гавканья со всех сторон, фырканья, поучения. Я в этой теме хорошо отдохнула))) вы меня улыбнули, спасибо всем.
                      От GerbI, с любовью.
                      Судя по тому, что Вы написали, Вам лет 90. А на аватарчике выглядите значительно моложе.
                      Милая леди! Вас никто в этой теме не осуждает, тем более не учит. Так что раслабьтесь скорее Вы. Ну и живите как Вам угодно.

Комментарий

• keruah
                        Шалун

• 06 April 2007
                        • 164

Сообщение от [GerA]
                        вам не с кем поговорить? ну давай поговорим. вы пытались угадать мой возраст? "дитя" ко мне не очень подойдет... хотя звучит мило пусть будет так если вам нравится
                        Есть определенные тенденции в поведении, что заставляет меня думать об определенных восрастных рамках. И несмотря на то, что вы "не вписываетесь в рамки", общая тенденция, увы, прослеживается. Сотни раз наблюдал такое явление на разного рода форумах, сайтах и просто в жизни. Переходный возраст, поиск себя, конфликт и несогласие со старшим поколением...Ну и нельзя стороной обойти тот факт, что строить из себя взрослого - тенденция 15-17 лет в среднем.

Ну да ладно, мы говорили о красоте, а не о вашем возрасте, до коего мне нет дела. А предположить всегда можно (самое смешное, если все-таки угадал). Так что приступим.

Я видел тут фотографии города-призрака. Правда автор поста временно отключен, так что спрошу у аудитории. Есть ли у кого-нибудь фотографии забытых человеком мест?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33934

Сообщение от keruah

Я видел тут фотографии города-призрака. Правда автор поста временно отключен, так что спрошу у аудитории. Есть ли у кого-нибудь фотографии забытых человеком мест?
                          Думаю, что найдутся. И у Вашей покорной слуги тоже. Но за сим приглашаю Вас в приват.

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

Сообщение от keruah
                            Переходный возраст, поиск себя, конфликт и несогласие со старшим поколением...
                            себя нашла, конфликтую не в зависимости от возраста, а в зависимости от характера
                            Я видел тут фотографии города-призрака. Правда, автор поста временно отключен, так что спрошу у аудитории. Есть ли у кого-нибудь фотографии забытых человеком мест?
                            Найдутся, думаю, я такие фоты люблю, они навеивают определенные мысли.
                            Сообщение от Евлампия
                            Судя по тому, что Вы написали, Вам лет 90.
                            А мне серьезно интересно узнать, сколько бы вы мне дали. А то мне от 13 до 30 дают разные люди на разных форумах, в разных ситуациях, я коллекционирую догадки
                            Гуляла и вот сфотала

возможно, опять кому-то что-то не понравится, но для меня очень красиво!

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33934

Сообщение от '[GerA

А мне серьезно интересно узнать, сколько бы вы мне дали. А то мне от 13 до 30 дают разные люди на разных форумах, в разных ситуациях, я коллекционирую догадки
                              Вот что мне совсем неважно, так это Ваши паспортные днанные. Честное слово. И гадать на кофейной гуще и не горазда. Мне гораздо важнее видеть в Вас живого и думающего человека... Что, кстати, весьма и весьма прослеживается.

Гуляла и вот сфотала

возможно, опять кому-то что-то не понравится, но для меня очень красиво!
                              [/QUOTE]

Ну а за эту фотку от меня лично Вам особый респект! Ни для кого из моих друзей на форуме не секрет, что значит для меня НЕБО!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Усмехнулся профессионально

Сообщение от Lumen
                                А тот , кто имеет понятие, какой он видит смерть?
                                Вот такой. Найдёте здесь прекрасное? И если найдете, повЕсите в рамочке как портрет или натюрморт в гостинной?

Комментарий

Обработка...