Что для вас - КРАСОТА ?
Свернуть
X
-
Легко. Рассмотреть - легко. Микроскоп достать - это трудно
А рассмотреть - легко.
Комментарий
-
И, тем не менее, для подавляющего числа христиан кровь, стекающая по кресту, невыразимо прекрасна. Почему?Потому что иногда.Сообщение от КеруахДля меня пролитая кровь прекрасной быть не может. Разница в восприятии, пожалуй. То есть кровь на мече для меня - деталь, которую надо убрать. Точнее её вообще не надо туда добавлять, ибо в пролитой крови нет ничего прекрасного. Только боль, ненависть и смерть...
Юная Гера восхищается окровавленной катаной. В чем существенная разница между двумя этими видами крови? В цели и причине? Но тогда это уже этика, а не эстетика, и она не оперирует выразительными стредствами и художествеными образами.
Никто не в праве упрекнуть Геру в пустословии и нарочитой готичности, сомневаться в ее способности и неспособности, ибо кроме нее никто не видит той реальности, в которой меч и кровь столь же прекрасны, сколь и цветок. Ибо никто не видит и не знает той "Геры", которой эта реальность подвластна.(Правда, Герочка?
)
О_оКомментарий
-
Правда Lumen чикНикто не в праве упрекнуть Геру в пустословии и нарочитой готичности, сомневаться в ее способности и неспособности, ибо кроме нее никто не видит той реальности, в которой меч и кровь столь же прекрасны, сколь и цветок. Ибо никто не видит и не знает той "Геры", которой эта реальность подвластна.(Правда, Герочка?
)
а сколько мне лет по твоему?
Вот за что я люблю инет, так это за ум людей в нем присутствующих. Все так живо берутся осуждать, так живо расписывают тебе твою жизнь. Диву даешься, какие все талантливые психоаналитики.
Во-первых, господа и дамы, никогда не беритесь говорить в инете, что человек может и чего он не может (бо, не один из вас не знает); никогда, мои хорошие, не беритесь осуждать вкусы (бо, вкусы у всех разные, а на таких понятиях как красота и эстетика вообще одинаковых мнений не сыщешь); и никогда, золотцы, не ставьте свой личный опыт во главу(бо, вы лишь маленький человечек. И не факт, совсем не факт!!!, что ваш опыт больше того, осужденного вами) вот собственно и все.
И П.С. расслабьтесь, видели бы вы себя со стороны... только кому-то стоит написать свою позицию, отличную от большей массы мнений, так сразу гавканья со всех сторон, фырканья, поучения. Я в этой теме хорошо отдохнула))) вы меня улыбнули, спасибо всем.
От GerbI, с любовью.Комментарий
-
Судя по тому, что Вы написали, Вам лет 90. А на аватарчике выглядите значительно моложе.
Милая леди! Вас никто в этой теме не осуждает, тем более не учит. Так что раслабьтесь скорее Вы. Ну и живите как Вам угодно.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Есть определенные тенденции в поведении, что заставляет меня думать об определенных восрастных рамках. И несмотря на то, что вы "не вписываетесь в рамки", общая тенденция, увы, прослеживается. Сотни раз наблюдал такое явление на разного рода форумах, сайтах и просто в жизни. Переходный возраст, поиск себя, конфликт и несогласие со старшим поколением...Ну и нельзя стороной обойти тот факт, что строить из себя взрослого - тенденция 15-17 лет в среднем.
Ну да ладно, мы говорили о красоте, а не о вашем возрасте, до коего мне нет дела. А предположить всегда можно (самое смешное, если все-таки угадал). Так что приступим.
Я видел тут фотографии города-призрака. Правда автор поста временно отключен, так что спрошу у аудитории. Есть ли у кого-нибудь фотографии забытых человеком мест?Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
себя нашла, конфликтую не в зависимости от возраста, а в зависимости от характера
Найдутся, думаю, я такие фоты люблю, они навеивают определенные мысли.Я видел тут фотографии города-призрака. Правда, автор поста временно отключен, так что спрошу у аудитории. Есть ли у кого-нибудь фотографии забытых человеком мест?
А мне серьезно интересно узнать, сколько бы вы мне дали. А то мне от 13 до 30 дают разные люди на разных форумах, в разных ситуациях, я коллекционирую догадкиСообщение от ЕвлампияСудя по тому, что Вы написали, Вам лет 90.
Гуляла и вот сфотала

возможно, опять кому-то что-то не понравится, но для меня очень красиво!Комментарий
-
Вот что мне совсем неважно, так это Ваши паспортные днанные. Честное слово. И гадать на кофейной гуще и не горазда.Сообщение от '[GerA
А мне серьезно интересно узнать, сколько бы вы мне дали. А то мне от 13 до 30 дают разные люди на разных форумах, в разных ситуациях, я коллекционирую догадки
Мне гораздо важнее видеть в Вас живого и думающего человека... Что, кстати, весьма и весьма прослеживается.
[/QUOTE]
Ну а за эту фотку от меня лично Вам особый респект! Ни для кого из моих друзей на форуме не секрет, что значит для меня НЕБО!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий

Комментарий