Что для вас - КРАСОТА ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33932

[QUOTE]
    Сообщение от Йицхак
    Вот такой. Найдёте здесь прекрасное? И если найдете, повЕсите в рамочке как портрет или натюрморт в гостинной?
    Это жутко...

А в гостиной у меня очень большая теперь копия моей любимой картины Айвазовского "Среди волн" красуется.
    Нашлись все же добрые люди ( с очень классным художником пару месяцев назад познакомилась). Он-то и осуществил мою мечту.

Я счастлива!
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

[quote=Евлампия;857471]

Это жутко...

А в гостиной у меня очень большая теперь копия моей любимой картины Айвазовского "Среди волн" красуется.
      Нашлись все же добрые люди ( с очень классным художником пару месяцев назад познакомилась). Он-то и осуществил мою мечту.

Я счастлива!
      Ну, вот теперь сразу понятна красота. Айвазовский - красота А смерть - нет. Приятно, когда вкусы совпадают

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

Сообщение от Йицхак
        Вот такой. Найдёте здесь прекрасное? И если найдете, повЕсите в рамочке как портрет или натюрморт в гостинной?
        а вот это уже вызов! не эстетично, потому не красиво, просто отрубленная голова красивше выйдет. Вы с таким выпадом эти фоты сюда влепили, надеялись шокировать? Меч в крови от этого менее прекрасным не стал. Я вот что думаю, взять катану и резануть се руку, так что б порядком ее в крови забрызгать (наверное, вену, красивей кровь от туда), сфотать и сюда фоту скинуть. И я это сделаю как нить.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33932

[QUOTE]
          Сообщение от Йицхак
          Сообщение от Евлампия

Ну, вот теперь сразу понятна красота. Айвазовский - красота А смерть - нет. Приятно, когда вкусы совпадают
          Ой, ну а мне как приятно, господин юрист, что Вы начинаете выздоравливать и обращать внимание на мой раздел.

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от Евлампия
            Мне гораздо важнее видеть в Вас живого и думающего человека... Что, кстати, весьма и весьма прослеживается.
            Спасибо вам. Значит уже не 13
            Ну а за эту фотку от меня лично Вам особый респект! Ни для кого из моих друзей на форуме не секрет, что значит для меня НЕБО!
            Для меня секрет рада, что вам понравилась. Дарю вам кусочек Камчатского весеннего неба

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Теперь уже просто рассмеялся

Сообщение от [GerA]
              а вот это уже вызов! не эстетично, потому не красиво, просто отрубленная голова красивше выйдет. Вы с таким выпадом эти фоты сюда влепили, надеялись шокировать? Меч в крови от этого менее прекрасным не стал. Я вот что думаю, взять катану и резануть се руку, так что б порядком ее в крови забрызгать (наверное, вену, красивей кровь от туда), сфотать и сюда фоту скинуть. И я это сделаю как нить.

Дама большая фантазерка. Не видела резаных ран. Равно как и просто отрезанных голов. Не знаю хорошо или плохо. Плотский мой ум говорит: плохо, не мешало бы досыта посмотреть и попробовать - может быть бы что-то поняла. А душа моя говорит: ну, и хорошо, что не видела. Иисус любит её. Может быть она это поймет.

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от Йицхак
                Дама большая фантазерка. Не видела резаных ран.
                Во, господин, явно меня не дооцениваете. Я много чего видела. И в живую и на фотах. Поймите, спор ни к чему не приведет, просто мы под разным углом смотрим на этот мир. Я же сказала, не надо свои вкусы брать за абсолют. В понятие красоты даже ошибиться нельзя!!! Просто, каждому свое, и каждый прав для себя!

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33932

Сообщение от '[GerA

Дарю вам кусочек Камчатского весеннего неба
                  С удовольствием принимаю. Тем более, что первый свой прыжок с парашютом я совершила именно на Камчатке.

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от Йицхак
                    Дама большая фантазерка. Не видела резаных ран.
                    а! вам не понравилась фраза "резануть так что б порядком забрызгать"?
                    Ха ну не надо же все так буквально, я на катану покапаю. Блин, больно только, хотя не.... Мне давно уже интересно узнать боль "ножом по вене".

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33932

Сообщение от [GerA]
                      Во, господин, явно меня не дооцениваете. Я много чего видела. И в живую и на фотах. Поймите, спор ни к чему не приведет, просто мы под разным углом смотрим на этот мир. Я же сказала, не надо свои вкусы брать за абсолют. В понятие красоты даже ошибиться нельзя!!! Просто, каждому свое, и каждый прав для себя!
                      Герочка! Господин юрист знает, что говорит. Фантазии и реальнойсть действительно вещи несовместимые.
                      Лучше смотрите на ясное небо! Там гораздо больше красоты, поверьте!

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от Евлампия
                        Герочка! Господин юрист знает, что говорит. Фантазии и реальнойсть действительно вещи несовместимые.
                        Лучше смотрите на ясное небо! Там гораздо больше красоты, поверьте!
                        Господин юрист, ведет себя сейчас излишне самоуверенно, делая свои заявления. Я не собираюсь спорить с это святой истиной "Фантазии и реальнойсть - вещи несовместимые". Потому стараюсь не рассуждать о том, чего не знаю или не видела. Все, давайте оставим эту бесполезную тему. Вернемся, когда я фоту сделаю, кровь будет моя, потому, думаю, претензий не будет. А до тех пор поговорим о красоте.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33932

Сообщение от '[GerA
                          А до тех пор поговорим о красоте.
                          С удовольствием. К примеру о слезе. Тот, у кого ее никогда на глазах не бывало, тот, вероятно, чуть меньше, чем человек; он, возможно, так "мужественен", что потерял что-то человеческое...

Не находите?

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

Сообщение от Евлампия
                            К примеру о слезе. Тот, у кого ее никогда на глазах не бывало, тот, вероятно, чуть меньше, чем человек; Не находите?
                            нахожу, но, знаете, в человека который НИКОГДА не плакал я слабо верю.
                            Тем более, что слезы совсем не говорят о отсутствие мужества. Плакать можно от счастья так же как и от оря, от боли, так же как и от блаженства.

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33932

Сообщение от [GerA]
                              нахожу, но, знаете, в человека который НИКОГДА не плакал я слабо верю.
                              Тем более, что слезы совсем не говорят о отсутствие мужества. Плакать можно от счастья так же как и от оря, от боли, так же как и от блаженства.
                              Согласна.
                              Нет сомнения в том, что у человека телесно есть сердце. А душевно и духовно?.. Что есть жизнь без сердца? Без сердца значит без любви! Кто ничего не любит, тот не умеет и служить; приносить жертвы; оставаться верным.
                              Если же сердце есть страдаешь, и страдаешь тем сильнее, чем чувствительнее, шире и глубже восприятие сердца. Такое сердце участвует невольно в страданиях мира, видит все несправедливости и жестокости внутренним оком, из которого никогда не исчезает невидимая слеза

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от Евлампия
                                Если же сердце есть страдаешь, и страдаешь тем сильнее, чем чувствительнее, шире и глубже восприятие сердца. Такое сердце участвует невольно в страданиях мира, видит все несправедливости и жестокости внутренним оком, из которого никогда не исчезает невидимая слеза
                                Даже не знаю, что вам ответить.... Красивая мысли, очень образно и лирически сказано. И во мне щас борются мои две крайности.
                                1) без цинизма - согласна с вами. И такое сердце может быть у каждого, но только надо вырасти духовно до такого уровня.
                                2) с оным - глупость. Высокие слова, о плаче за весь мир, как о высшем проявление духовности - нелепы. То сердце ценно, которое умеет сочувствовать и сопереживать, пропуская через себя, страдания, боль близких людей. А часто бывает: к своим как чужим, к чужим как к своим. И о духовном сердце - как не ужасно звучит, порой его надо уничтожать. Бо такое вот сердце приводит к тому что человек существует только для других, и отдавая всего себя, в результате сам не живет.

Комментарий

Обработка...