Где грань между политикой и христианством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от Певчий
    ...Нужно быть ну очень предвзятым человеком и совершенно не читать моих постов, чтобы приписать меня к прославляющим власть имущих. Не думаю, что Вы имеете представления о вероучении ПЦ Впрочем, тема не о ПЦ. Потому, либо пишите по сути, либо не флудите.
    Мы по разному исповедуем истины Божьи. По разному любим Киев и украинцев. Вы благословляли хунту, дорвавшуюся до власти путЁм майдаунного переворота. Я презираю такие дела. Пред БОГОМ свидетельствую - величайшее зло соделали скинувшие Януковича авантюристы, отдав приказ армии стрелять из всех видов оружия по Донецку и Луганску, по сёлам и городкам.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62426

Сообщение от AleksandrZ
      Мы по разному исповедуем истины Божьи. По разному любим Киев и украинцев. Вы благословляли хунту, дорвавшуюся до власти путЁм майдаунного переворота. Я презираю такие дела. Пред БОГОМ свидетельствую - величайшее зло соделали скинувшие Януковича авантюристы, отдав приказ армии стрелять из всех видов оружия по Донецку и Луганску, по сёлам и городкам.
      Я не намерен в этой теме обсуждать с Вами политические вопросы, которые Вы освещаете в очень искаженном свете. Эта тема не о том. Но если Вы беретесь открыто обвинять человека в теме, то будьте готовы отвечать за свои слова. Вы только что написали два противоречивых обвинения. Согласно первого - я не способен критиковать властителей (такое видение у Вас на православных, как Вы показали постом выше). А теперь Вы обвиняете меня в поддержке тех, кто не признавал власти. Где Вы лукавите, в первом или во-втором обвинении?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Perle
        Отключен

• 28 May 2007
        • 1377

Сообщение от Певчий
        Я не намерен в этой теме обсуждать с Вами политические вопросы
        А какие вопросы вы намерены тут обсуждать?

Судя по последним пяти вашим сообщениям вы тут занимаетесь тролингом.

Если не так то вы бы пояснили свою позицию и понимания относящиеся к теме а не задирали бы собеседников флудо трепом.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62426

Сообщение от Perle
          А какие вопросы вы намерены тут обсуждать?
          Вернитесь на первую страницу и перечитайте заглавный пост автора. Он ставит вопрос о том, КАК же различать простую политику от христианского обличения тех же политиков. Т.е., тема не о войне между Россией и Украиной, тема не про русских и украинцев. Тема абстрактная, без переходов на обсуждение конкретных персоналей. Потому здесь не место Вашим картинкам и критике тех или иных правителей. Тема не о них.
          Сообщение от Perle
          Судя по последним пяти вашим сообщениям вы тут занимаетесь тролингом.
          Я думаю, что модерирующий в этой теме разберется, кто здесь тролингом занимается.
          Сообщение от Perle
          Если не так то вы бы пояснили свою позицию и понимания относящиеся к теме а не задирали бы собеседников флудо трепом.
          Умка, владейте собой. Даже женская юпка не может скрыть Вашей души.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Perle
            Отключен

• 28 May 2007
            • 1377

Сообщение от Певчий
            Вернитесь на первую страницу и перечитайте заглавный пост автора. Он ставит вопрос о том, КАК же различать простую политику от христианского обличения тех же политиков. Т.е., тема не о войне между Россией и Украиной, тема не про русских и украинцев. Тема абстрактная, без переходов на обсуждение конкретных персоналей. Потому здесь не место Вашим картинкам и критике тех или иных правителей. Тема не о них.
            не нужно втыкивать мне в голову то как вы понимаете эту тему или автора этой темы или даже раздел в котором открыта эта тема
            Христианин и его гражданская позиция

Ваше извращенное понимание Библии - служении идолам, употреблении мерзостей, извращения Закона Бога, вас просто дискредитирует как человека мыслящего.

Даже женская юпка не может скрыть Вашей души.
            В мужчине ум решающая ценность

Может вам пора стать мужиком?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от AleksandrZ
              всякое учасие в политике, в БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ - сат анизм... Не приемлемо для христиан...

...
              рассмотрение пророчеств и наблюдение за последними днями!!!...почему бы и нет?...и у Вас есть позиция/политическая-быть ближе к РФ-украинцам...

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от qwertyu
                рассмотрение пророчеств и наблюдение за последними днями!!!...почему бы и нет?...и у Вас есть позиция/политическая-быть ближе к РФ-украинцам...
                иметь своё мнение о происходящем, высказывать его - не есть грех. Ходить на выборы, поддерживать какие-либо политические партии, участвовать в майданах-анти-майданах, участвовать в войнах, типа: ато и анти-ато - ЭТО ГРЕХ.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от AleksandrZ
                  иметь своё мнение о происходящем, высказывать его - не есть грех. Ходить на выборы, поддерживать какие-либо политические партии, участвовать в майданах-анти-майданах, участвовать в войнах, типа: ато и анти-ато - ЭТО ГРЕХ.
                  Ну и не ходите на выборы))) но за нас не решайте, окей?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Денис Протестант
                    Ну и не ходите на выборы))) но за нас не решайте, окей?
                    да он иудо/сшавных/олигархов-считает врагами№1............Денис, зря тролиш Александра Ивановича!!!

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от qwertyu
                      да он иудо/сшавных/олигархов-считает врагами№1............Денис, зря тролиш Александра Ивановича!!!
                      Пусть хоть голубей с дятлами считает, но вот его ИМХО егонным ИМХО пусть и останется
                      А вот ко мне строго на вы - писал уже много раз
                      И тут не троллинга - тут просто постановка болтуна на место

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от AleksandrZ
                        Саша.З.-Киев не пойдет за новороссией....зачем же таки ты пытаешься любить этот город???............эхххххххххх. Саша, Саша....Авдеевку,Мариуполь тож стреляют-скинувшие твоего любимого Янука?...что ты можешь свидетельствовать и знать???...с Днепра???....Бога-побойся...радуйся жизни в Украине....ко/админу или админу: мож пора закрыть эту темку?....конечно. не мне решать....дал просто-совет...простите...

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Тему и правда монна закрывать

Комментарий

• Perle
                            Отключен

• 28 May 2007
                            • 1377

Тему и правда монна закрывать
                            но за нас не решайте, окей?
                            Настолько откровенно паскудное поведение ......

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Если автор темы не против этого, конечно закрою.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Perle
                                Отключен

• 28 May 2007
                                • 1377

Сообщение от BRAMMEN
                                Если автор темы не против этого, конечно закрою.
                                Пересмотрев тему ваше мнение именно по теме замечено не было - лишь задиристый флуд с позиции силы.

Может вы все таки выскажитесь по сути названия темы?

А рубать все на корню это могут те кто не обременен интеллектом.

Комментарий

Обработка...