Где грань между политикой и христианством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Политика и христианство это абсолютно несовместимые занятия.
    Потому что христианство основал Иисус Христос, Господь и Сын Божий. Как учение, веру в Бога Отца, Иисуса Христа и грядущее ЦАРСТВО Божее. Христианство готовит людей к приходу Христа и Царства Бога.
    А политику основал князь мира сего сатана диавол, вдохновитель создания всех земных государств первым из которых было царство Нимрода богохульника и его "башня до небес" дабы "сделать СЕБЕ имя"
    Политика это искусство борения безбожников за власть в мире сатаны.
    Ну так что общего у политики и христианства? Рассудите?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Сергей Доця
      Как раз согласен... Политика - это и есть место лжи и воровства, коварства, злословия и клеветы. И уже не раз только на этом форуме можно было убедиться в этом.
      Естественно. Ложь, подлость, коварство используется для нечестной игры. И в политике это часто наблюдается.
      Однако - не только в политике. К сожалению. Ведь политика - это производное общественной жизни страны.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Perle
        Отключен

• 28 May 2007
        • 1377

Сообщение от Сергей Доця

Как раз согласен... Политика - это и есть место лжи и воровства, коварства, злословия и клеветы. И уже не раз только на этом форуме можно было убедиться в этом.
        Вам может показаться что вопрос не по теме но потом вы поймете что он самым прямым образом относится к теме.

Что такое гражданский брак?

Комментарий

• Perle
          Отключен

• 28 May 2007
          • 1377

Сергей Доця - у вас нет ответа или уже поняли что не правы?

Комментарий

• Perle
            Отключен

• 28 May 2007
            • 1377

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Сообщение от Perle
              Зла - нет, а вот наказания для покаяния - да.Потому как страдающий плотью перестает грешить.
              Не было желания отвечать раньше.Решил всё таки написать ответ.Мне ваши слова напомнили одного патриота священника из республики.Страдающий плотью грешит обычно ещё больше.Понимаю что это написано в книге,но не могу согласится.Звериные так сказать действия людей хорошо проявляются когда страдают.Трудно понять почему происходит наказание и оно происходит в независимости от желаний.Подобно тому если выпить яд то наказанием будет смерть.Ваш ответ из журнала пеленга:закон и как его обойти.Потому что это желание мести врагу скрытое.Христианин может желать покаяния грешнику.Наказание это либо то что должно произойти либо то что делают чтобы не произошло.Но ни в коем случае ни как желание вреда грешнику.Расширим ответ.
              Страдания это результат греха.Но может ли кто сказать что существа живя в страданиях понимают почему это происходит ???Напротив например некие дарвинисты думают что это происходит уже многие миллионы лет.Вывод:очевидно что утверждая что ваши желания наказания для покаяния вы обманываетесь или желаете того и другого что за гранью христианства.Слова "страдающий плотью..." вероятно означает такое воздержание от греховных желаний которое причиняет страдание и ни как не относится к первому предложению.

Комментарий

• Perle
                Отключен

• 28 May 2007
                • 1377

Сообщение от Кресчюд

Но может ли кто сказать что существа живя в страданиях понимают почему это происходит ???
                Не всегда.
                Но всегда это производит к самоанализу или просто к анализу в поиске причины и выхода.

некие дарвинисты думают
                Эти три слова уже утопически.
                Если эти люди думали то уже не стали бы "дарвинистами", а так они обезумели.
                И тут дело не в вопросе "что первейшее яйцо или курица" а что первейшее сердце или почка или печень или легкое или ткань или мозг или кровь которая снабжает это все кислородом без которого мозг умирает первым через 5-7 минут

Вывод:очевидно что утверждая что ваши желания наказания для покаяния вы обманываетесь или желаете того и другого что за гранью христианства.Слова "страдающий плотью..." вероятно означает такое воздержание от греховных желаний которое причиняет страдание и ни как не относится к первому предложению.
                "Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся"

Читайте Левитам 26
                Эта глава о благословении при послушании и наказании при не послушании это произнес Бог - Христос и записал это верный друг Его Моше.

14. §Если же не послушаете Меня и не будете исполнять всех заповедей сих,
                18. Если и при всем том не послушаете Меня,
                21. Если же [после сего] пойдете против Меня
                23. Если и после сего не исправитесь и пойдете против Меня,
                27. Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня,
                28. то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши,
                29. и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть;

Лучше прочтите сами от начала и до конца, Бог человеко любивый и любящий миловать.

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от Perle
                  Сергей Доця - у вас нет ответа или уже поняли что не правы?
                  Нет, мне действительно показался вопрос не по теме, поэтому и не вижу смысла на него отвечать. Если у Вас есть что сказать, то говорите, пожалуйста прямо об этом.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

тема очень тонкая...хорошо сформулирована...мои 5 копеек: живем в последнее время, щас любую(даже самую безобидную тему)-можно заполитизировать...

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от qwertyu
                      тема очень тонкая...хорошо сформулирована...мои 5 копеек: живем в последнее время, щас любую(даже самую безобидную тему)-можно заполитизировать...
                      А если политиканов удалить, то о политике и не вспомнят....
                      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Perle
                        Отключен

• 28 May 2007
                        • 1377

Сообщение от Сергей Доця
                        Нет, мне действительно показался вопрос не по теме, поэтому и не вижу смысла на него отвечать. Если у Вас есть что сказать, то говорите, пожалуйста прямо об этом.
                        Вы прямо не понимаете, вы костенеете от прямоты

Вот ответьте на вопрос и увидите что он прямо по теме и самому будет интересно разобраться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                        Это также как призывать заниматься сексом ради девственности.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Павел70
                          а судьи кто?...комментарий: Вы, даже не заметите, что дьявол у Вас-???...впрочем, о диаболосе, сатане-не стоит...

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Perle

Это также как призывать заниматься сексом ради девственности.
                            Не надо говорить глупости....
                            Миша, я хорошо помню Ваш пост, где Вы выставили скрин рекламы, которая появляется у Вас на этом сайте, пытаясь опорочить данный сайт.....
                            Реклама сайтов гомосексуалистов появляться на этом сайте может только у того, кто посещает такие сайты....
                            Я понимаю Ваше сравнение политики с сексом......
                            У кого что болит тот об этом говорит...(народная мудрость).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            а судьи кто?...комментарий: Вы, даже не заметите, что дьявол у Вас-???...впрочем, о диаболосе, сатане-не стоит...
                            Юра, зачем о нём говорить, если сами же понимаете, что не стОит о нём говорить?
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Perle
                              Отключен

• 28 May 2007
                              • 1377

Сообщение от Павел70
                              Реклама сайтов гомосексуалистов появляться на этом сайте может только у того, кто посещает такие сайты....
                              Это была реклама группы социальных работников занимающихся проблемой (однополого секса)
                              Да социальные группы это мой профиль но только не того направления
                              Вот эта тема Содомиты вновь готовят проведение гей-парада в Москве по её названию и реклама высветилась

Я понимаю Ваше сравнение политики с сексом......
                              У кого что болит тот об этом говорит...(народная мудрость).

Прошу извинения, что были задеты ваши ущербные места (или выздоровевшие - ну те что уже не болят)

Комментарий

• Perle
                                Отключен

• 28 May 2007
                                • 1377

Комментарий

Обработка...