туt дело не в украине или россии, а в том что здоровый и сильный насилует слабого, а носитель ххристианства или молчит или оправдывает это,из страха шоб самому под зад не дали или ещё по какой сатанинско ватной идеее.....
Где грань между политикой и христианством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Я обрезал пост.
Начало хорошее.
А вот когда пошли рассуждения не о грани между политикой и христианством, а о политических предпочтениях администрации форума (естественно, в целях осуждения) или бедных странах, находящихся в рабской зависимости от других стран из "золотого миллиарда", то это уже элементарная политота и обсуждение администратора форума.
И то и другое запрещено.
А то Георгий это не знал!
И почему это политика как бы не интересует тех кто завязан на "золотой миллиард", ума не приложу...
Кстати, может я упустил, а есть ответ администрации на вопрос темы?Комментарий
-
да есть ответ из паралельной темы о политики
Закрываю тему.
Не понятны мотивы, цель этой темы.
Не видно стержня обсуждения.
Если это тупость руководства, то не по адресу.
Здесь христианский форум.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Бойся равнодушных они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь этоРавноду́шие состояние равнодушного человека, безучастное, лишенное интереса, пассивное отношение к окружающемуты не холоден и не горяч - ты безучастен а раз не участвуешь то не имеешь и части в Нем- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
§ў§а§Ы§г§с §в§С§У§Я§а§Х§е§к§Я§н§з ЎЄ §а§Я§Ъ §Я§Ц §е§Т§Ъ§У§С§р§д §Ъ §Я§Ц §б§в§Ц§Х§С§р§д, §Я§а §г §Ъ§з §Ю§а§Э§й§С§Э§Ъ§У§а§Ф§а §г§а§Ф§Э§С§г§Ъ§с §г§е§л§Ц§г§д§У§е§р§д §Я§С §Щ§Ц§Ю§Э§Ц §б§в§Ц§Х§С§д§Ц§Э§о§г§д§У§а §Ъ §Э§а§Ш§о §п§д§а§І§С§У§Я§а§Х§еЃ0ј7§к§Ъ§Ц ЎЄ §г§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ц §в§С§У§Я§а§Х§е§к§Я§а§Ф§а §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§С, §Т§Ц§Щ§е§й§С§г§д§Я§а§Ц, §Э§Ъ§к§Ц§Я§Я§а§Ц §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§С, §б§С§г§г§Ъ§У§Я§а§Ц §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§Ц §Ь §а§Ь§в§е§Ш§С§р§л§Ц§Ю§е§д§н §Я§Ц §з§а§Э§а§Х§Ц§Я §Ъ §Я§Ц §Ф§а§в§с§й - §д§н §Т§Ц§Щ§е§й§С§г§д§Ц§Я §С §в§С§Щ §Я§Ц §е§й§С§г§д§У§е§Ц§к§о §д§а §Я§Ц §Ъ§Ю§Ц§Ц§к§о §Ъ §й§С§г§д§Ъ §У §Ї§Ц§Ю- - - §Ґ§а§Т§С§У§Э§Ц§Я§а - - -"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Могу перечислить сотни тысяч имен христиан которые ведут сатанинскую политику.
Вы просто не можете, а точнее не хотите усвоить и исправить свою ошибку понимания слова" политика" и путаете его со словом " дипломатия"Комментарий
-
Могу назвать десятки имен политиков которые поступали и вели такую политику как учит Христос, думаю и вам это тоже под силу.Могу перечислить сотни тысяч имен христиан которые ведут сатанинскую политику.Вы просто не можете, а точнее не хотите усвоить и исправить свою ошибку понимания слова" политика" и путаете его со словом " дипломатия""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А у меня христианство не как не ассоциируются с христианами, с Библией - Да, с Христом - Да.
Но мы ведь не об ассоциациях и не в игру играем "ассоциация", а тема о правильности понимания слова и употребления его.
В грузинском языке все известные и родные слова звучат так: "мама" - это папа, "деда" - это мама, "бебиа" - бабушка, "бабуа" или "папа" - дедушка.
И если вы хотите разговаривать с грузином на его родном то вам нужно избавиться от ассоциаций.
Был приведен выше пример не верного понимания выражения " гражданский брак"
Комментарий
-
вы хочете быть политиком? Чи шо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
дорогие мои!!! в идеале все политики-либиралы и собаки...менталитет сознания стран-диктует уровень жизни людям...и это плохо...страдают же в авторитарных странах хорошие люди...грани нет...правд много человеческих...кого/то в днрии-пресуют-за то, что он например (был за ющенка в 2004) или просто за Украину...кого/то в свободной Украине, что он разрывает Украину-новоросиями всякими...мотивация и мораль являются мерилом этой грани-это по/человечески...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Уже говорилось. Так говорят только те, кто обманом, ложью, подлостью и убийствами захватили правление с 1917 года, т.е. государственные преступники, воры, мошенники, клеветники, убийцы и мародёры.Комментарий
Комментарий