Где грань между политикой и христианством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

туt дело не в украине или россии, а в том что здоровый и сильный насилует слабого, а носитель ххристианства или молчит или оправдывает это,из страха шоб самому под зад не дали или ещё по какой сатанинско ватной идеее.....
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от ilya481
      Я обрезал пост.
      Начало хорошее.
      А вот когда пошли рассуждения не о грани между политикой и христианством, а о политических предпочтениях администрации форума (естественно, в целях осуждения) или бедных странах, находящихся в рабской зависимости от других стран из "золотого миллиарда", то это уже элементарная политота и обсуждение администратора форума.
      И то и другое запрещено.
      А то Георгий это не знал!
      А то Илья не знает разницы между обсуждением и осуждением?
      И почему это политика как бы не интересует тех кто завязан на "золотой миллиард", ума не приложу...

Кстати, может я упустил, а есть ответ администрации на вопрос темы?

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от Georgy

Кстати, может я упустил, а есть ответ администрации на вопрос темы?
        да есть ответ из паралельной темы о политики

Закрываю тему.
        Не понятны мотивы, цель этой темы.
        Не видно стержня обсуждения.
        Если это тупость руководства, то не по адресу.
        Здесь христианский форум.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от umka
          Бойся равнодушных они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь этоРавноду́шие состояние равнодушного человека, безучастное, лишенное интереса, пассивное отношение к окружающемуты не холоден и не горяч - ты безучастен а раз не участвуешь то не имеешь и части в Нем- - - Добавлено - - -
          агитируете меня стать политиком? я не хочу быть политиком. .... Назовите фио хотя бы 5 христиан-политиков. сможете, шановный?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от umka
          §ў§а§Ы§г§с §в§С§У§Я§а§Х§е§к§Я§н§з ЎЄ §а§Я§Ъ §Я§Ц §е§Т§Ъ§У§С§р§д §Ъ §Я§Ц §б§в§Ц§Х§С§р§д, §Я§а §г §Ъ§з §Ю§а§Э§й§С§Э§Ъ§У§а§Ф§а §г§а§Ф§Э§С§г§Ъ§с §г§е§л§Ц§г§д§У§е§р§д §Я§С §Щ§Ц§Ю§Э§Ц §б§в§Ц§Х§С§д§Ц§Э§о§г§д§У§а §Ъ §Э§а§Ш§о §п§д§а§І§С§У§Я§а§Х§еЃ0ј7§к§Ъ§Ц ЎЄ §г§а§г§д§а§с§Я§Ъ§Ц §в§С§У§Я§а§Х§е§к§Я§а§Ф§а §й§Ц§Э§а§У§Ц§Ь§С, §Т§Ц§Щ§е§й§С§г§д§Я§а§Ц, §Э§Ъ§к§Ц§Я§Я§а§Ц §Ъ§Я§д§Ц§в§Ц§г§С, §б§С§г§г§Ъ§У§Я§а§Ц §а§д§Я§а§к§Ц§Я§Ъ§Ц §Ь §а§Ь§в§е§Ш§С§р§л§Ц§Ю§е§д§н §Я§Ц §з§а§Э§а§Х§Ц§Я §Ъ §Я§Ц §Ф§а§в§с§й - §д§н §Т§Ц§Щ§е§й§С§г§д§Ц§Я §С §в§С§Щ §Я§Ц §е§й§С§г§д§У§е§Ц§к§о §д§а §Я§Ц §Ъ§Ю§Ц§Ц§к§о §Ъ §й§С§г§д§Ъ §У §Ї§Ц§Ю- - - §Ґ§а§Т§С§У§Э§Ц§Я§а - - -
          §С§Ф§Ъ§д§Ъ§в§е§Ц§д§Ц §Ю§Ц§Я§с §г§д§С§д§о §б§а§Э§Ъ§д§Ъ§Ь§а§Ю? §с §Я§Ц §з§а§й§е §Т§н§д§о §б§а§Э§Ъ§д§Ъ§Ь§а§Ю. .... §Ї§С§Щ§а§У§Ъ§д§Ц §ж§Ъ§а §з§а§д§с §Т§н 5 §з§в§Ъ§г§д§Ъ§С§Я-§б§а§Э§Ъ§д§Ъ§Ь§а§У. §г§Ю§а§Ш§Ц§д§Ц, §к§С§Я§а§У§Я§н§Ы?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Perle
            Отключен

• 28 May 2007
            • 1377

Сообщение от baptist2016
            агитируете меня стать политиком? я не хочу быть политиком. .... Назовите фио хотя бы 5 христиан-политиков. сможете, шановный?
            Могу назвать десятки имен политиков которые поступали и вели такую политику как учит Христос, думаю и вам это тоже под силу.

Могу перечислить сотни тысяч имен христиан которые ведут сатанинскую политику.

Вы просто не можете, а точнее не хотите усвоить и исправить свою ошибку понимания слова" политика" и путаете его со словом " дипломатия"

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Perle
              Могу назвать десятки имен политиков которые поступали и вели такую политику как учит Христос, думаю и вам это тоже под силу.Могу перечислить сотни тысяч имен христиан которые ведут сатанинскую политику.Вы просто не можете, а точнее не хотите усвоить и исправить свою ошибку понимания слова" политика" и путаете его со словом " дипломатия"
              не преувеличивайте и не домыслевайте вместо меня..... у меня политика ассоциируется с политиками , - в основном людьми которые нагло лгут, обманывают избирателей, только обещают, корупционеры, лобируют или свои интересы или тех кто их продвигает на верх..
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Perle
                Отключен

• 28 May 2007
                • 1377

Сообщение от baptist2016
                не преувеличивайте и не домыслевайте вместо меня..... у меня политика ассоциируется с политиками , - в основном людьми которые нагло лгут, обманывают избирателей, только обещают, корупционеры, лобируют или свои интересы или тех кто их продвигает на верх..

А у меня христианство не как не ассоциируются с христианами, с Библией - Да, с Христом - Да.

Но мы ведь не об ассоциациях и не в игру играем "ассоциация", а тема о правильности понимания слова и употребления его.

В грузинском языке все известные и родные слова звучат так: "мама" - это папа, "деда" - это мама, "бебиа" - бабушка, "бабуа" или "папа" - дедушка.

И если вы хотите разговаривать с грузином на его родном то вам нужно избавиться от ассоциаций.

Был приведен выше пример не верного понимания выражения " гражданский брак"

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

вы хочете быть политиком? Чи шо?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

дорогие мои!!! в идеале все политики-либиралы и собаки...менталитет сознания стран-диктует уровень жизни людям...и это плохо...страдают же в авторитарных странах хорошие люди...грани нет...правд много человеческих...кого/то в днрии-пресуют-за то, что он например (был за ющенка в 2004) или просто за Украину...кого/то в свободной Украине, что он разрывает Украину-новоросиями всякими...мотивация и мораль являются мерилом этой грани-это по/человечески...

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от baptist2016
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2016-10-06-13-19-20-779425854.jpeg
Просмотров:	4
Размер:	8.8 Кб
ID:	10136362
                      ..............

Комментарий

• Perle
                        Отключен

• 28 May 2007
                        • 1377

Сообщение от baptist2016
                        Вы настойчиво хотите быть тем кем вы являетесь и не меняться к лучшему.
                        Можете не отвечать.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Perle
                          Вы настойчиво хотите быть тем кем вы являетесь и не меняться к лучшему.Можете не отвечать.
                          кем я хотел стать уже стал. вне политики.

Комментарий

• Perle
                            Отключен

• 28 May 2007
                            • 1377

Сообщение от Ольга К.
                            2 Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.
                            (Прит.28:2)

Видимо, все это подпадает под политику. Нет?

- - - Добавлено - - -

Последний раз редактировалось Perle; 06 October 2016, 01:53 PM.

Комментарий

• Perle
                              Отключен

• 28 May 2007
                              • 1377

Не правильная политика, провальная политика

- - - Добавлено - - -

Путин лучшему учителю года

Комментарий

• Стефан
                                Ветеран

• 24 April 2009
                                • 3119

Сообщение от baptist2016
                                Политика - это мирское дело, там много грязи и не честности, лжи и коварства. Трудно быть честным политиком христианину.
                                Уже говорилось. Так говорят только те, кто обманом, ложью, подлостью и убийствами захватили правление с 1917 года, т.е. государственные преступники, воры, мошенники, клеветники, убийцы и мародёры.

Комментарий

Обработка...