Где грань между политикой и христианством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну я даже возможно до сих пор член партии Батькивщина с 2003 года.Тимошенко раньше не была прозападным политиком.Но до этого уже примерно 10 лет интересовался политикой,покупал газеты.А библией начал интересоваться раньше.Скорее сейчас я наиболее аполитичен,можно сказать даже уже в ней не участвую.В этой теме я пытаюсь ни только сказать другим,но и себе как быть.Так получается что у меня иногда создаётся иллюзия что ни политики,а я принимаю решения.Так что я готов к диалогу и по минским соглашениям.Комментарий
-
Сообщение от Татьяна БА ты днями и ночами придумываешь, как бы не ответить на вопрос. И ты ошибаешься насчёт игры, поэтому у тебя и спорт. ....
доказывай рассуждениями что ты достойный общения человек...Комментарий
-
Ну я даже возможно до сих пор член партии Батькивщина с 2003 года.Тимошенко раньше не была прозападным политиком.Но до этого уже примерно 10 лет интересовался политикой,покупал газеты.А библией начал интересоваться раньше.Скорее сейчас я наиболее аполитичен,можно сказать даже уже в ней не участвую.В этой теме я пытаюсь ни только сказать другим,но и себе как быть.Так получается что у меня иногда создаётся иллюзия что ни политики,а я принимаю решения.Так что я готов к диалогу и по минским соглашениям.
В политике могут участвовать только неверующие, язычники или атеисты. Они сами по себе, написано - животные и у них нет преимущества пред скотом.
Христане крестятся в царство НЕ ОТ МИРА СЕГО - в умирание для мира. И воскресение для жизни ЦАРСТВА БОЖЬЕГО...
Кто живёт для ЦАРСТВА ХРИСТА ВОСКРЕСШЕГО, тот не оскверняется о политику, бизнесы и религии мире сатаны, где все пребываем плотию...
- - - Добавлено - - -
МИР САТАНЫ, где все мы рождены физически и пребываем телесно - его лучше сделать НЕ ВОЗМОЖНО. Этот мир - зло тотальное. Во ВСЕХ его проявлениях - сплошное зло. Всякое "улучшение" мира - иллюзия улучшения и пустая трата времени заблудшими душами...Комментарий
-
Как ты собираешься это делать?
- - - Добавлено - - -
Человек - это не достойный общения. Не понимаешь.Комментарий
-
Но и без Бога одному человеку не справиться. Совместная работа, однако.
А для этого нужно идти в политику,а иначе ни как!
Главное чтобы не получилось так что христьянский мир тоже будет выброшен в озеро огненноеКомментарий
-
В политику надо идти чтобы Царство мира сего стало ближе к Небесному Царству.В этой теме уже достаточно написано аргументов чтобы это понять.Так или иначе я запустил процесс формирования нового мира.Решаю какой он должен быть.А если ни кто ни будет в этом участвовать,то он будет таким как я его придумал.А вы потом все люди не жалуйтесь что что-то ни так.Вы думаете что зря боги позвали Мойсея на гору?Что только законы отдать?Нет,чтобы поговорить о том какие они должны быть.Ничего без участия тех для кого делается не бывает.Комментарий
-
Почему Иоанн-креститель обличал царя Ирода? Какое ему дело, до того, какой образ жизни вёл тот царь? Разоблачать ложь - дело Христа: "для того то и явился Сын Божий, чтобы разоблачить дела дьявола" " ... а кто говорит, что в Нём пребывет, должен поступать как Он поступал ". Пустое критиканство не имеет пользы, но одурачивание правителями народа должно быть разоблачено, если вам есть дело до других (вы же пропведуете Христа), то их будущее не должно быть для вас безразличным. Понятно, что всем вы не поможете, не окроете всем истинного положения дел, одураченных слишком много, но только тем, кому определено Богом. Не зря же говорится о избранных от начала времён мира, и о обречённых .... Сатана владел умами людей в ссср, затем был связан, сегодня близко время его "освобждения из темницы" для новых дел, более ужасных ....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мы НЕ МОЖЕМ не говорить о политике, потому что события в мире напрямую связаны с состоянием церкви - о соли и свете не я сказал.
но обсуждать политиков и говорить о политике - разные вещи.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
В политику надо идти чтобы Царство мира сего стало ближе к Небесному Царству.В этой теме уже достаточно написано аргументов чтобы это понять.Так или иначе я запустил процесс формирования нового мира.Решаю какой он должен быть.А если ни кто ни будет в этом участвовать,то он будет таким как я его придумал.А вы потом все люди не жалуйтесь что что-то ни так.Вы думаете что зря боги позвали Мойсея на гору?Что только законы отдать?Нет,чтобы поговорить о том какие они должны быть.Ничего без участия тех для кого делается не бывает.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но вы-то не ложь разоблачаете. Вы наскакиваете на СССР и порстсоветских славян как на вселенское зло.
Тогда как вселенское зло англо-америкосова западного мира - в РАЗЫ ХУДШЕЕ...
- - - Добавлено - - -
вы о какой конфессии распространяетесь как о церкви?
...мы НЕ МОЖЕМ не говорить о политике, потому что события в мире напрямую связаны с состоянием церкви - о соли и свете не я сказал.
но обсуждать политиков и говорить о политике - разные вещи.
Такую сучью стратегию мир занял в дни Нюрнбергского процесса... Когда под видом военных преступников, совершивших ВСЕМИРНЫЕ ЗЛОДЕЯНИЯ, засудили лишь гитлеровских шавок, НЕ коснувшись даже и намёком на АВТОРОВ МИРОВЫХ ВОЙН - хозяев мировых дененг, не коснувшись иудо-иллюминато-масонов, авторов гнилых идеологий восточного и западного мира...
Что спрашивать с Нюрнбергского судилища? Или со страссбургской конторы всемирных ЛЖЕсудов - они лишь проплаченные мировыми баксами шавки сатанизма вселенского..
А вот с ЦЕРКВЕЙ, с лидеров церковно-деноминационных, которые благословляли все стороны убийц в мировых войнах, которые за последние 100 лет не сделали анализ - КТО и КАК ВИНОВЕН в МИРОВЫХ ВОЙНАХ - с этих спросить БОГ обязывает....Комментарий
-
В политику надо идти чтобы Царство мира сего стало ближе к Небесному Царству.В этой теме уже достаточно написано аргументов чтобы это понять.Так или иначе я запустил процесс формирования нового мира.Решаю какой он должен быть.А если ни кто ни будет в этом участвовать,то он будет таким как я его придумал.А вы потом все люди не жалуйтесь что что-то ни так.Вы думаете что зря боги позвали Мойсея на гору?Что только законы отдать?Нет,чтобы поговорить о том какие они должны быть.Ничего без участия тех для кого делается не бывает.Комментарий
-
Мне эти знания ни к чему, если бы не было бы, то говорила бы человеческим языком, а так речи как у неразвитого ребенка, но ты не такая не такой,
потому ясно, что прячешься.
Один говорил, что человека узнают по его образу выражения мыслей, и он таки сам узнается под разными, но не всеми...а их было много и есть не мало, может ты это он, не знаю
и не интересно знать, но и не жди почтения, пока подделываешься ...Комментарий
Комментарий