Где грань между политикой и христианством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Двора
    Мне эти знания ни к чему, если бы не было бы, то говорила бы человеческим языком,
    Двора у вас фобия выискивать клонов, вам срочно надо с этим что то делать, не сочтите за грубость, просто наблюдения.

Комментарий

• AleksandrZ
      Отключен

• 06 June 2004
      • 1985

Сообщение от Кресчюд
      В политику надо идти чтобы Царство мира сего стало ближе к Небесному Царству.В этой теме уже достаточно написано аргументов чтобы это понять.Так или иначе я запустил процесс формирования нового мира.Решаю какой он должен быть.А если ни кто ни будет в этом участвовать,то он будет таким как я его придумал.А вы потом все люди не жалуйтесь что что-то ни так.Вы думаете что зря боги позвали Мойсея на гору?Что только законы отдать?Нет,чтобы поговорить о том какие они должны быть.Ничего без участия тех для кого делается не бывает.
      ... это Христос такому учит, ходить в плитику, чятобы сатану и его царства приблизить к Богу???
      Или бесы к этому призывают?

И вы запустили? Формирование нового мира?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от Goodvin
        Двора у вас фобия выискивать клонов, вам срочно надо с этим что то делать, не сочтите за грубость, просто наблюдения.
        Когда вы с нельсоном переговариваетесь, выглядит как будто один человек сам с собой говорит...
        Фобия так фобия, вам главное не уходить от самого себя...мне нравится слова Иова о себе, он знал что сам в себе он не таков...
        А делать, так не заводите клонов...и все.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Двора
          Когда вы с нельсоном переговариваетесь, выглядит как будто один человек сам с собой говорит...
          вот Апостол писал имейте одни мысли, так вы хотите что бы все были разными, а как же быть единению в Христе?

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от anatolyM
            Но и без Бога одному человеку не справиться. Совместная работа, однако.
            ... а то что Бог давно уже не говорит через церковь, это мне ясно.
            ШАЛОМ!
            Бог именно через ЦЕРКОВЬ говорил и говорит. Вскоре на всю планету проговорит! Через остаток НЕВЕСТЫ. Из Иерусалима проговорит, устами возрождённой апостольной церкви иудеев-христиан...

А вот, что через деноминации БОГ НЕ говорит миру - аминь. С этим согласен... Только и в деноминациях много людей Божьих. Только на уровнях духовного младенчества. И они в их церквях-деноминациях - НЕ в ФАВОРЕ, скорее на дальних партах...

Лично вы что в замен деноминациям предлагаете?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от Goodvin
              вот Апостол писал имейте одни мысли, так вы хотите что бы все были разными, а как же быть единению в Христе?
              Не надо мне приписывать свои мысли, чего я хочу я написала конкретно, а что вы за этим видите, можете озвучить, озвучивайте что вы желаете, а не свои желания мне навязывать.
              Пишите откровенно как я и будете приятным и честным собеседником, главное правдивым.
              Это самое главное.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Двора
                Не надо мне приписывать свои мысли, чего я хочу я написала конкретно,
                вы со своей конкретикой занимаетесь откровенной клеветой, я вам неоднократно писал что у меня нет клонов, но вас не унять.

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Сообщение от AleksandrZ
                  ... это Христос такому учит, ходить в политику, чтобы сатану и его царства приблизить к Богу???
                  Или бесы к этому призывают?И вы запустили? Формирование нового мира?
                  Должно быть очевидно что план их приблизить,а не приблизится самим.Да создание Нового Мирового Порядка живущего по стандартам Небесного Царства.

Комментарий

• expat
                    Участник

• 15 May 2016
                    • 130

Сообщение от AleksandrZ
                    АМИНЬ! Разоблачать ложь - дело святых!! Но вы-то не ложь разоблачаете. Вы наскакиваете на СССР и порстсоветских славян как на вселенское зло. Тогда как вселенское зло англо-америкосова западного мира - в РАЗЫ ХУДШЕЕ...
                    Лично мне и моим предкам, американцы ничего не сделали плохого, они даже не видели ни одного американца, а коммунисты ссср убили не сотни, а миллионы русских. Что сталось со многими после смерти, чьё сознание было отравлено советской безбожной идеологией? Вы об этом не думали? Вы явно больны, если ненавидите тех, кто от вас далеко и никак не влияет на вашу личную жизнь. Удобно думать за другие народы, которые далеко, а о своём брезгливо умалчивать.

Комментарий

• Кресчюд
                      Отключен

• 04 May 2016
                      • 1867

Сообщение от Татьяна Б
                      Юра, мир какой был такой и остался. А вот человеческие отношения будут добрыми. Ради этого Иисус и пришел.
                      Можете называть меня Юра если хотите,но это ни моё имя.Возможно вы понимаете что главное.Такие на этом форуме есть,но я не могу сказать что они понимают учение.

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Двора
                        Фобия так фобия, вам главное не уходить от самого себя...мне нравится слова Иова о себе, он знал что сам в себе он не таков...
                        И вот как от тебе Двора и не завести клонов та? Ты сама та хуч пробывала?

Комментарий

• Perle
                          Отключен

• 28 May 2007
                          • 1377

Политика - общее руководство для действий и принятия решений, которое облегчает достижение целей.

от туда же из Вики(ужасный источник противоречащий самому себе)

Политика борьба множества интересов (искусство управления с учётом интересов всех слоёв общества). Определение связано с этимологией греч. πολιτικός, где πολι (поли) означает множество, а τικός (тикос) интерес; (дословно «множество интересов»)[источник не указан 1687 дней]. Так, государственные служащие в городах древней Греции именовались политикос, а граждане, которые мало интересовались и участвовали в политической жизни своего города, именовались ιδιοτικός (идиотикос)[3];
                          Политика искусство допустимого. История указывает на манипуляции и агрессивность политики многих правителей. Политика управление, инструмент, и его нужно отличать от целей и фальсифицирования (имитационный характер) политики;
                          Политика это всеохватывающий феномен общественной жизни, пронизывающий все её формы и включающий в себя все формы социальной активности людей, все виды деятельности по их организации и руководству в рамках процессов производства[4];
                          Политика это управление распределением ресурсов;
                          Политика это сфера жизнедеятельности общества, связанная с получением, удержанием и использованием власти;
                          Политика это стремление к участию во власти или оказанию влияния на распределение власти, будь то между государствами, будь то внутри государства между группами людей, которые оно в себе заключает[5];
                          Политика это участие в делах государства, направление государства, определение форм, задач, содержания деятельности государства[6];
                          Политика это деятельность организации (её поведенческая модель), в том числе деятельность государства по реализации своих целей (интересов), например: техническая политика;

Политика всякая программа действий, все виды деятельности по самостоятельному руководству чем или кем либо. Соответственно, в этом значении мы можем говорить, например, о валютной политике банка, о школьной политике городских муниципалитетов, о семейной политике жены в отношении мужа и детей и т. д.;

Политика совокупность мер и действий, направленных на достижение заведомо заданного результата;
                          Политика форма общественного сознания, выражающая корпоративные интересы сообщества и проявляющаяся в гражданском обществе (государстве) в виде течений, движений, профсоюзов и других общественных организаций и объединений по специфическим интересам. Наиболее совершенные и организованные из них партии и церковь;
                          Политика это искусство объединения людей;
                          Политика это борьба за право устанавливать свои правила игры;
                          Политика искусство зла во имя добра (философско-этическое определение в широком смысле);
                          Политика приводимый в исполнение навязавшийся указ третьего лица;
                          Политика исполняемая стратегия кого-либо, по предложению прав и свобод. (Политика такая-то, может предлагать права, отличные от прав, предлагаемых другой политикой);
                          Политика меры и действия, предпринимаемые руководящим лицом с целью осуществления идеи о том, как всё должно быть устроено в подвластной ему среде. К примеру, политикой фирмы «А» могут быть изменены какие-нибудь функции в производимом
                          Последний раз редактировалось Perle; 21 August 2016, 10:15 AM.

Комментарий

• Perle
                            Отключен

• 28 May 2007
                            • 1377

Тем более в наше время, когда так массово-обвально и повсеместно, пропагандируют гомосексуализм.

Комментарий

• Perle
                              Отключен

• 28 May 2007
                              • 1377

Может тут на форуме началась просто охота на ведьм?

Ну это охота невежественных людей боящихся того чего они не понимают и потому стремящихся это уничтожить да бы не потерять власть над другими.

Ну или это может быть такой трюк для того чтоб всех обмануть и вести еще в большее невежество но намерение тоже - поработить сознания окружающих властвовать над ними(для чего не суть важно)

И для этого эти люди ведут такого рода ПОЛИТИКУ и обличить их как бы невозможно в политиканстве так как это слова тут не приветствуетца и запрещено.

Комментарий

• Perle
                                Отключен

• 28 May 2007
                                • 1377

Сообщение от rehovot67
                                Политика - это война...
                                И произошла на Небе Война....

Богу и тем кто понимал Его политику пришлось воевать против политики лжеца.

Мотивации определяют хорошая политика или плохая.

Это глупцы тороторят как глупые бабки на базаре как недалекие люди называющие себя атеистами что они против религии но при этом сами создают себе свою религию, так и вы против политики ведете свою политику

Пчелы против меда

Комментарий

Обработка...