Где грань между политикой и христианством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы в обольщении, вами овладела неправда, и вы в беде.
Если появится желание, да поможет Господь во имя Христа, чтобы оно пришло к вам и завладело вами, а именно освободиться от пленившего вас духа,
то пишите на форуме.Комментарий
-
Пс.Если не поняла, переспроси.Комментарий
-
Да за это же банят.Христос это как я понимаю это помазанник такой особенный.Не знаю как вам сказать чтобы вы поняли и чтобы не ввести ещё в большее заблуждение.С вашей точки зрения конечно же нет.Просто по моему мнению мне приходится исполнять роль наместника что ли здесь потому что больше некому.Самое большая проблема в том как это воспринимают люди.С ихней точки зрения я мягко говоря себя возвеличию,потому что мышление у людей пирамидное.В моем понимании каждый занимает то место для которого лучше подходит,а если место не занято и подходящих нет то нём тот кто получился что ли.Так что я хочу я этого нет,но это бремя приходится нести мне как единственному.Лично я жду следующего после меня настоящего Христа который или которая подходит для этой роли.Того или ту которую назовут антихристом.Царя\царицу будущего Иерусалима.А мне в этом приходится исполнять роль Иоанна.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Татьяна БТы с ним лично знаком? Расскажи. Если хочешь, можешь не осторожничать.Комментарий
-
Да за это же банят.Христос это как я понимаю это помазанник такой особенный.Не знаю как вам сказать чтобы вы поняли и чтобы не ввести ещё в большее заблуждение.С вашей точки зрения конечно же нет.Просто по моему мнению мне приходится исполнять роль наместника что ли здесь потому что больше некому.Самое большая проблема в том как это воспринимают люди.С ихней точки зрения я мягко говоря себя возвеличию,потому что мышление у людей пирамидное.В моем понимании каждый занимает то место для которого лучше подходит,а если место не занято и подходящих нет то нём тот кто получился что ли.Так что я хочу я этого нет,но это бремя приходится нести мне как единственному.Лично я жду следующего после меня настоящего Христа который или которая подходит для этой роли.Того или ту которую назовут антихристом.Царя\царицу будущего Иерусалима.А мне в этом приходится исполнять роль Иоанна.
На Святую землю кто ступает, за редким случаем остаётся грешным.... большинство же себя начинают видеть, кто Иоанном, кто Илиёй, кто Исайей, кто то Елисеем....
Но всех их объединяет один синдром - Иерусалимский.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Это как в анекдоте.-Когда вы поняли что вы бог?-Я молился и вдруг понял что разговариваю с самим собой.Мне конечно не зря кажется что я немного сумаcшедший и это действительно правда.Дело в том что однажды я понял что Исус и я это одно и тоже.По его учению.Как будто его мысли это мои мысли.Как будто это мне приходилось говорить это.И я с удивлением смотрю на тех кто называет себя христианами и ни как не могу понять почему его учения,а так же получается моё им не понятно?
- - - Добавлено - - -
Пс. Проблемы?Комментарий
-
Где грань между политикой и христианством?
Все пророки Писания и Иисус обличали СВОЙ народ, Иисус вообще не говорил о других народах плохое. Итак, форум русскоязычный, в основном здесь укранинцы, русские и белорусы ... Но находятся некие "христиане" занимающиеся обличением США, Европы ... Возникает вопрос, с кем вообще разговаривают эти ребята? Их же не слышат ни американцы, ни европейцы, поскольку говорят не на их языке. Шли бы на их англоязычные форумы и им бы проповедали как зашибись жить в современной России (). Убеждать же тех, кто переехал жить в западные страны - бесмысленно, так как все они живут намного лучше чем в жили в странах бывшего ссср, иначе бы вернулись назад. Либо эти "проповедники" - неадекватны, как в том анекдоте: "Ты где потерял свою вещь? _ Там в темноте. _ А чего ты ищешь её здесь под фанарём? __ Так тут же светло." Либо эти "проповедники-обличители" здесь работают, пропаганда их выглядит нелепо и глупо, убеждать других в том, что они на западе живут плохо и надо жить как в России. Это и есть политика по-путински.
Комментарий
-
А кто должен быть его царь как ни Христос?А как вы думаете разве этот старый мир не будет противится этому?Уже и антихриста придумали заранее.Может ещё и новый ложный Иерусалим построят.Библию испортили же так,что истины не видать.Комментарий
-
Христианство ваше я ещё как то пытаюсь считать частью мира крестианского.В любом случае это мне решать являетесь ли вы христианами или нет.Так как это моё,а не ваше.Павел адаптировал христианство в этот мир и сделал его частью этого мира.
Конечно я не надеюсь на то что люди могут принять крестианский мир,но что то изменить сделав его как бы христианским то есть лучше.Мне хотелось бы чтобы люди добрые не оставались в стороне и не считали себя частью какой либо страны.
Немного конкретики про правила.Если у вас демократия то нужно сделать многоступенчатую систему где каждый выбирает десятников например,десятник сотников,а сотники тысячников и так далее,этим мы исключим не явку и выберем действительно народных правителей в независимости от подкупа и нарушений.Сделать голосование нужно явным и с 10 лет так как очень старые люди не отличаются от подростков в развитии.Комментарий
-
Ваш вопрос от заблуждения, обольщения неправдой и вы захотели получить ответ от обманутого человека,
даже если бы дал ответ, то обман на обман, а он говорит вам, что он тот кого вы ждете, как будто Он не приходил...и тут уточнение что этот христос при антихристе...как...довольно повторять неправды...
Ищите правду.Комментарий
-
Где грань между политекой и христианством?
Как можно быть свободным от политики в мире, где зачастую решения, влияющие на нашу жизнь, принимаются политиками?
Вот, Иисус, принял решение в разрез с политикой в отношении Него. Долго после этого прожил?
Должен ли христианин изменять этот мир к лучшему или тока заниматься вопросами духовного спасения и ждать пока Бог сам не изменит этот мир???
Этот мир не улучшить, зло в нем накапливается и усиливается, растет.Комментарий
-
Йешуа - МАШИАХ! ЦАРЬ и СПАСИТЕЛЬ, помазанный свыше. Царь Иудеи и всего мира. ЦАРЬ-ПОМАЗАННИК БОЖИЙ. Это политика или нет - утверждать, что Йешуа - ЦАРЬ-ПОМАЗАННИК ВСЕВЫШНЕГО? Единственный легитимный от БОГА ЦАРЬ! Поставленный учить и спасать народы всей планеты...
А показывать как современные власти всего мира попирают основу Божьего правления, Божьего властвования, ради чего ОН и терпит все власти - это политика?
А указывать христьянам на мерзости их, бегающим на выборы, вопящим славу США и Украине, поющим гимны государств - это политика?Последний раз редактировалось AleksandrZ; 03 August 2016, 11:45 PM.Комментарий
-
Бог как я написал сам не изменит этот мир.Христианам приходится подчинятся мирским законам.Это неправильно.Законы государства должны полностью соответствовать стандартам Небесного Царства.А для этого нужно идти в политику,а иначе ни как!
Не существует неверующих людей.Только благодаря вере подсознательной или сознательной существа добрые,а кто не верит тот уходит в автономию от Бога в независимости считает ли он что есть некий создатель или нет.Главное чтобы не получилось так что христьянский мир тоже будет выброшен в озеро огненное,но я всё таки надеюсь на диалог.Комментарий
Комментарий