Где грань между политикой и христианством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Кресчюд
    Народ как везде,обычные грешники только некоторые называются христианами.Дело ни в том что политику нельзя трогать,а в том что христианин настоящий не может быть ни формально гражданином какой то страны.Вот потому что они отстаивают своё которое ни принадлежит к христианскому миру получаются бои без правил.Вот в этом нужно быть отделённым от мира,но участвовать в политике отстаивая свой христианский мир,а страну любую если она будет христианской.Не может так быть что одновременно и в христианском мире и патриотами своей страны.Нормально конечно любить себя,cемью,нацию и так далее,но нужно правильно расставлять приоритеты.
    Если нация к которой вы принадлежите находится в другом мире то как можно отстаивать её интересы ?,это получается христиане тогда отстаивают интересы грешного мира и становятся его частью.Политика потому и грязная такая что христиан там нет,первое что нужно изменить там это правила.
    Простите, но Вы часть этого грешного мира, потому хотите изменить его правила...
    Попробуйте войти в христианский мир и у вас появится острое желание изменить себя....
    Чтобы поднять с земли золото, надо сперва бросить медь, которая у вас в руках.
    Так вступают в христианский мир, выходя из грешного.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Кресчюд
      Отключен

• 04 May 2016
      • 1867

Сообщение от Павел70
      Простите, но Вы часть этого грешного мира, потому хотите изменить его правила...Попробуйте войти в христианский мир и у вас появится острое желание изменить себя....Чтобы поднять с земли золото, надо сперва бросить медь, которая у вас в руках.Так вступают в христианский мир, выходя из грешного.
      Христианство ваше я ещё как то пытаюсь считать частью мира крестианского.В любом случае это мне решать являетесь ли вы христианами или нет.Так как это моё,а не ваше.Павел адаптировал христианство в этот мир и сделал его частью этого мира.
      Конечно я не надеюсь на то что люди могут принять крестианский мир,но что то изменить сделав его как бы христианским то есть лучше.Мне хотелось бы чтобы люди добрые не оставались в стороне и не считали себя частью какой либо страны.
      Немного конкретики про правила.Если у вас демократия то нужно сделать многоступенчатую систему где каждый выбирает десятников например,десятник сотников,а сотники тысячников и так далее,этим мы исключим не явку и выберем действительно народных правителей в независимости от подкупа и нарушений.Сделать голосование нужно явным и с 10 лет так как очень старые люди не отличаются от подростков в развитии.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от Кресчюд

Не думаю что уместно называться учениками Христа.Цель богов христианства это изменить этот мир из ада в рай.Истина ни в вере в то что Бог есть,а в изменении правил жизни от конкуренции к единству.Проблема в то что люди почему то решили что христианство и мир должны быть отделены.В каком то смысле это действительно правильно.В древнем Израиле не было разделения,это были законы государства.И сейчас христианские законы должны быть общими законами.Вместо этого этот мир заставляет христианство подчинятся своим законам,делая христианство частью этого мира и даже используя его в своих корыстных целях.Должно быть наоборот это христианство должно быть центром,а люди этого мира пациентами.Мир крестианства намного больше этого мира и если понадобится он сумеет защитить то малое и слабое что есть здесь.Так что христиане получается ни только могут участвовать в политике,но должны это делать.Но главное конечно по своим правилам,чтобы ни стать частью этого мира!
        У многих свой образ мысли,
        вот у вас такой...
        не нахожу что он соответствует образу мысли Учителя.
        Не нахожу, он по вашему желанию, вы так желаете, чтобы так было.
        А как желает Бог?
        Это поиск Истины, кто найдет тому откроет как ОН мыслит.
        А пока не найдет человек Истину, он мыслит по земному...наши плотские мысли не мысли Бога.
        Стоит искать Истину.

Комментарий

• Кресчюд
          Отключен

• 04 May 2016
          • 1867

Сообщение от Двора
          У многих свой образ мысли,вот у вас такой...не нахожу что он соответствует образу мысли Учителя.
          Не нахожу, он по вашему желанию, вы так желаете, чтобы так было.
          Не соответствует вашему представлению об образе,но на самом деле Исус Плотников был такой же как и я.Ни идеальный человек и у которого тоже были свои недостатки.
          Сообщение от Двора
          А как желает Бог?
          Бог желает чтоб мир стал здоров и для этого всё таки нужно участвовать в политической жизни.
          Сообщение от Двора
          Это поиск Истины, кто найдет тому откроет как ОН мыслит.А пока не найдет человек Истину, он мыслит по земному...наши плотские мысли не мысли Бога.Стоит искать Истину.
          Истина проста,её не нужна искать её просто трудно осознать.Бог управляющий центр организма,все существа это части организма которые должны быть в единстве которое соединено любовью духовной,но этот мир стал автономным и ему нравится идеи превосходства и борьбы.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Кресчюд
            Бог желает чтоб мир стал здоров и для этого всё таки нужно участвовать в политической жизни.
            Вам правила форума не запрещают участвовать в любых сферах жизни. Перенос своих "увлечений" на площадку форума нужно контролировать в соответствии с правилами этой площадки. Вы же уважаете желания хозяина дома, у кого Вы в гостях?!
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от Кресчюд
              Не соответствует вашему представлению об образе,но на самом деле Исус Плотников был такой же как и я.Ни идеальный человек и у которого тоже были свои недостатки.

Истина проста,её не нужна искать её просто трудно осознать.Бог управляющий центр организма,все существа это части организма которые должны быть в единстве которое соединено любовью духовной,но этот мир стал автономным и ему нравится идеи превосходства и борьбы.
              мы все учителя и никто не хочет принимать учение другого...
              мне чужд образ вашего мышления, а вам мой...
              Нет никакого желания ( ни у вас, ни у меня) разобраться на чем основано это мышление., ваше и мое...
              Потому мы расходимся в разные стороны, не желая встречаться вновь...какое этому дать определение?
              Как это назвать?
              И важно ли это для каждого в отдельности, вот вам и мне?
              Не знаю...
              Но никакого соприкосновения мыслей.

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

В этом и есть грань,то есть когда христианин отстаивает интересы страны,он поддерживает автономию.Потому что интересы человечества должны быть выше интересов страны,а интересы Вселенной выше интересов человечества.Но этот мир занимается конкуренцией,проповедует религию пожирания сильных слабыми и развития через борьбу.Прикрываясь атеизмом,а на самом деле это и есть религия противоположная крестианству которою так хитро вам навязали тёмные боги.А учение заменили личностью и поставили посредников для управления людьми.Мировоззрение единства,а не поклонение цель христианства.Вера настоящая это вера в то что Вселенная упорядоченная,вера что счастье может быть тока общим,вера в то что всё едино и от этой веры возникает такое чувство как любовь.А если от веры ни к чему хорошему не побуждает то такая вера мертвая и ненастоящая.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

Земля и все дела на ней сгорят, небеса свернутся как риза, а вы за отстаивание чего то по сути временного и не настоящего...
                  Но вам нравится и вы не желаете искать настоящего, ваше право, ваш выбор, вам и отвечать за себя и нести ответственность...

Комментарий

• Кресчюд
                    Отключен

• 04 May 2016
                    • 1867

Сообщение от BRAMMEN
                    Вам правила форума не запрещают участвовать в любых сферах жизни. Перенос своих "увлечений" на площадку форума нужно контролировать в соответствии с правилами этой площадки. Вы же уважаете желания хозяина дома, у кого Вы в гостях?!
                    Есть всё таки вещи в которых либо хозяин терпит либо выгоняет так как гость иначе не желает быть гостем.Ваше право удалять и банить как вам хочется.Но в разделах только для христиан я не участвую.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Кресчюд
                      Есть всё таки вещи в которых либо хозяин терпит либо выгоняет так как гость иначе не желает быть гостем.Ваше право удалять и банить как вам хочется.
                      Не всегда желания совпадают с возможностями. Но в целом Вы правы, "баним" в соответствии с правилами.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Сообщение от Двора
                        мы все учителя и никто не хочет принимать учение другого...мне чужд образ вашего мышления, а вам мой...
                        Нет никакого желания ( ни у вас, ни у меня) разобраться на чем основано это мышление., ваше и мое...Потому мы расходимся в разные стороны, не желая встречаться вновь...какое этому дать определение?Как это назвать?И важно ли это для каждого в отдельности, вот вам и мне?Не знаю...Но никакого соприкосновения мыслей.
                        Глупо конечно когда получается что я как бы такой же как все.Типа правильный,а вы все неправильные.Но конечно я тоже ошибаюсь.
                        Но в главном я прав.И Исус и я это одно.Поэтому мне можно судить обо всём что касается христианства как о своём.И тут уже не я,а вы гости.Извините,но я ни кого не могу назвать настоящими христианами.Но я готов к диалогу,но меня ни кто не воспринимает серьёзно.И это правильно.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55024

Сообщение от Кресчюд
                          Глупо конечно когда получается что я как бы такой же как все.Типа правильный,а вы все неправильные.Но конечно я тоже ошибаюсь.
                          Но в главном я прав.И Исус и я это одно.
                          Поэтому мне можно судить обо всём что касается христианства как о своём.И тут уже не я,а вы гости.Извините,но я ни кого не могу назвать настоящими христианами.Но я готов к диалогу,но меня ни кто не воспринимает серьёзно.И это правильно.
                          Это уже что то серьезное, значить все не настоящие, а вы один правильный, да еще и Богом себя представили и понимаете что вас таким не воспринимают всерьез и даже что это правильно...
                          Примите соболезнование, вам таки тяжко от такого представление о себе...
                          Не желаете отказаться от пустых представлений?
                          Так хорошо сознавать себя маленьким, в руках Божиих, в защите, охране, под милостью, т.е. под прощением и в любви.
                          А вы себя видите большим значимым и со всеми в своих руках, вы Бог!!!
                          Тяжко, очень тяжко даже мысленно это представлять о себе, за всех несете ответственность, и никто не благодарит вас...
                          Возвращайтесь в нормальное состояние ума, не стоит так мечтать о себе...
                          скромно надо, очень скромно.

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Сообщение от Двора
                            Земля и все дела на ней сгорят, небеса свернутся как риза, а вы за отстаивание чего то по сути временного и не настоящего...Но вам нравится и вы не желаете искать настоящего, ваше право, ваш выбор, вам и отвечать за себя и нести ответственность...
                            Свернувшиеся небеса это смерчи.Исус это всё таки Прометей который проводит огненное крещение.Глупо думать что если ад был потоплен водой,то полуад достоин физического огня.Нет,этот мир должен измениться пройдя через огненное крещение мыслей и желаний.А иначе это крещение придет через изменение среды обитания побочные эффекты которого вызовут изменение солнечной активности.Катаклизмы конечно происходят из за недостатка управление,но может быть такое что этому миру просто отражаясь вернется ответ посланный во внешний мир .

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Сообщение от Кресчюд
                              Свернувшиеся небеса это смерчи.Исус это всё таки Прометей который проводит огненное крещение.Глупо думать что если ад был потоплен водой,то полуад достоин физического огня.Нет,этот мир должен измениться пройдя через огненное крещение мыслей и желаний.А иначе это крещение придет через изменение среды обитания побочные эффекты которого вызовут изменение солнечной активности.Катаклизмы конечно происходят из за недостатка управление,но может быть такое что этому миру просто отражаясь вернется ответ посланный во внешний мир .
                              Небеса таки больше и выше и вообще что то очень масштабное, а смерчи это только закрученный ветер в облаках, вихрь.

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Сообщение от Двора
                                А вы себя видите большим значимым и со всеми в своих руках, вы Бог...
                                Не я сделал из человека Бога.Как человек Исус намного опаснее чем бог.Исус это пионер нового крестианского мира.

Р.S. На это мне хотелось бы сделать паузу.Правда так получается что мое мнение всё таки важно для невидимого мира и я стараюсь быть осторожным.

Комментарий

Обработка...