Где грань между политикой и христианством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AleksandrZ
    Отключен

• 06 June 2004
    • 1985

Сообщение от Певчий
    ...Нужно быть ну очень предвзятым человеком и совершенно не читать моих постов, чтобы приписать меня к прославляющим власть имущих. Не думаю, что Вы имеете представления о вероучении ПЦ Впрочем, тема не о ПЦ. Потому, либо пишите по сути, либо не флудите.
    Мы по разному исповедуем истины Божьи. По разному любим Киев и украинцев. Вы благословляли хунту, дорвавшуюся до власти путЁм майдаунного переворота. Я презираю такие дела. Пред БОГОМ свидетельствую - величайшее зло соделали скинувшие Януковича авантюристы, отдав приказ армии стрелять из всех видов оружия по Донецку и Луганску, по сёлам и городкам.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62976

Сообщение от AleksandrZ
      Мы по разному исповедуем истины Божьи. По разному любим Киев и украинцев. Вы благословляли хунту, дорвавшуюся до власти путЁм майдаунного переворота. Я презираю такие дела. Пред БОГОМ свидетельствую - величайшее зло соделали скинувшие Януковича авантюристы, отдав приказ армии стрелять из всех видов оружия по Донецку и Луганску, по сёлам и городкам.
      Я не намерен в этой теме обсуждать с Вами политические вопросы, которые Вы освещаете в очень искаженном свете. Эта тема не о том. Но если Вы беретесь открыто обвинять человека в теме, то будьте готовы отвечать за свои слова. Вы только что написали два противоречивых обвинения. Согласно первого - я не способен критиковать властителей (такое видение у Вас на православных, как Вы показали постом выше). А теперь Вы обвиняете меня в поддержке тех, кто не признавал власти. Где Вы лукавите, в первом или во-втором обвинении?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Perle
        Отключен

• 28 May 2007
        • 1377

Сообщение от Певчий
        Я не намерен в этой теме обсуждать с Вами политические вопросы
        А какие вопросы вы намерены тут обсуждать?

Судя по последним пяти вашим сообщениям вы тут занимаетесь тролингом.

Если не так то вы бы пояснили свою позицию и понимания относящиеся к теме а не задирали бы собеседников флудо трепом.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62976

Сообщение от Perle
          А какие вопросы вы намерены тут обсуждать?
          Вернитесь на первую страницу и перечитайте заглавный пост автора. Он ставит вопрос о том, КАК же различать простую политику от христианского обличения тех же политиков. Т.е., тема не о войне между Россией и Украиной, тема не про русских и украинцев. Тема абстрактная, без переходов на обсуждение конкретных персоналей. Потому здесь не место Вашим картинкам и критике тех или иных правителей. Тема не о них.
          Сообщение от Perle
          Судя по последним пяти вашим сообщениям вы тут занимаетесь тролингом.
          Я думаю, что модерирующий в этой теме разберется, кто здесь тролингом занимается.
          Сообщение от Perle
          Если не так то вы бы пояснили свою позицию и понимания относящиеся к теме а не задирали бы собеседников флудо трепом.
          Умка, владейте собой. Даже женская юпка не может скрыть Вашей души.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Perle
            Отключен

• 28 May 2007
            • 1377

Сообщение от Певчий
            Вернитесь на первую страницу и перечитайте заглавный пост автора. Он ставит вопрос о том, КАК же различать простую политику от христианского обличения тех же политиков. Т.е., тема не о войне между Россией и Украиной, тема не про русских и украинцев. Тема абстрактная, без переходов на обсуждение конкретных персоналей. Потому здесь не место Вашим картинкам и критике тех или иных правителей. Тема не о них.
            не нужно втыкивать мне в голову то как вы понимаете эту тему или автора этой темы или даже раздел в котором открыта эта тема
            Христианин и его гражданская позиция

Ваше извращенное понимание Библии - служении идолам, употреблении мерзостей, извращения Закона Бога, вас просто дискредитирует как человека мыслящего.

Даже женская юпка не может скрыть Вашей души.
            В мужчине ум решающая ценность

Может вам пора стать мужиком?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от AleksandrZ
              всякое учасие в политике, в БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ - сат анизм... Не приемлемо для христиан...

...
              рассмотрение пророчеств и наблюдение за последними днями!!!...почему бы и нет?...и у Вас есть позиция/политическая-быть ближе к РФ-украинцам...

Комментарий

• AleksandrZ
                Отключен

• 06 June 2004
                • 1985

Сообщение от qwertyu
                рассмотрение пророчеств и наблюдение за последними днями!!!...почему бы и нет?...и у Вас есть позиция/политическая-быть ближе к РФ-украинцам...
                иметь своё мнение о происходящем, высказывать его - не есть грех. Ходить на выборы, поддерживать какие-либо политические партии, участвовать в майданах-анти-майданах, участвовать в войнах, типа: ато и анти-ато - ЭТО ГРЕХ.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9376

Сообщение от AleksandrZ
                  иметь своё мнение о происходящем, высказывать его - не есть грех. Ходить на выборы, поддерживать какие-либо политические партии, участвовать в майданах-анти-майданах, участвовать в войнах, типа: ато и анти-ато - ЭТО ГРЕХ.
                  Ну и не ходите на выборы))) но за нас не решайте, окей?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Денис Протестант
                    Ну и не ходите на выборы))) но за нас не решайте, окей?
                    да он иудо/сшавных/олигархов-считает врагами№1............Денис, зря тролиш Александра Ивановича!!!

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9376

Сообщение от qwertyu
                      да он иудо/сшавных/олигархов-считает врагами№1............Денис, зря тролиш Александра Ивановича!!!
                      Пусть хоть голубей с дятлами считает, но вот его ИМХО егонным ИМХО пусть и останется
                      А вот ко мне строго на вы - писал уже много раз
                      И тут не троллинга - тут просто постановка болтуна на место

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от AleksandrZ
                        Саша.З.-Киев не пойдет за новороссией....зачем же таки ты пытаешься любить этот город???............эхххххххххх. Саша, Саша....Авдеевку,Мариуполь тож стреляют-скинувшие твоего любимого Янука?...что ты можешь свидетельствовать и знать???...с Днепра???....Бога-побойся...радуйся жизни в Украине....ко/админу или админу: мож пора закрыть эту темку?....конечно. не мне решать....дал просто-совет...простите...

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9376

Тему и правда монна закрывать

Комментарий

• Perle
                            Отключен

• 28 May 2007
                            • 1377

Тему и правда монна закрывать
                            но за нас не решайте, окей?
                            Настолько откровенно паскудное поведение ......

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Если автор темы не против этого, конечно закрою.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Perle
                                Отключен

• 28 May 2007
                                • 1377

Сообщение от BRAMMEN
                                Если автор темы не против этого, конечно закрою.
                                Пересмотрев тему ваше мнение именно по теме замечено не было - лишь задиристый флуд с позиции силы.

Может вы все таки выскажитесь по сути названия темы?

А рубать все на корню это могут те кто не обременен интеллектом.

Комментарий

Обработка...