Мы по разному исповедуем истины Божьи. По разному любим Киев и украинцев. Вы благословляли хунту, дорвавшуюся до власти путЁм майдаунного переворота. Я презираю такие дела. Пред БОГОМ свидетельствую - величайшее зло соделали скинувшие Януковича авантюристы, отдав приказ армии стрелять из всех видов оружия по Донецку и Луганску, по сёлам и городкам.
Где грань между политикой и христианством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мы по разному исповедуем истины Божьи. По разному любим Киев и украинцев. Вы благословляли хунту, дорвавшуюся до власти путЁм майдаунного переворота. Я презираю такие дела. Пред БОГОМ свидетельствую - величайшее зло соделали скинувшие Януковича авантюристы, отдав приказ армии стрелять из всех видов оружия по Донецку и Луганску, по сёлам и городкам.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А какие вопросы вы намерены тут обсуждать?
Судя по последним пяти вашим сообщениям вы тут занимаетесь тролингом.
Если не так то вы бы пояснили свою позицию и понимания относящиеся к теме а не задирали бы собеседников флудо трепом.Комментарий
-
Вернитесь на первую страницу и перечитайте заглавный пост автора. Он ставит вопрос о том, КАК же различать простую политику от христианского обличения тех же политиков. Т.е., тема не о войне между Россией и Украиной, тема не про русских и украинцев. Тема абстрактная, без переходов на обсуждение конкретных персоналей. Потому здесь не место Вашим картинкам и критике тех или иных правителей. Тема не о них.
Я думаю, что модерирующий в этой теме разберется, кто здесь тролингом занимается.
Умка, владейте собой. Даже женская юпка не может скрыть Вашей души.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вернитесь на первую страницу и перечитайте заглавный пост автора. Он ставит вопрос о том, КАК же различать простую политику от христианского обличения тех же политиков. Т.е., тема не о войне между Россией и Украиной, тема не про русских и украинцев. Тема абстрактная, без переходов на обсуждение конкретных персоналей. Потому здесь не место Вашим картинкам и критике тех или иных правителей. Тема не о них.
Христианин и его гражданская позиция
Ваше извращенное понимание Библии - служении идолам, употреблении мерзостей, извращения Закона Бога, вас просто дискредитирует как человека мыслящего.
Даже женская юпка не может скрыть Вашей души.
Может вам пора стать мужиком?Комментарий
-
Комментарий
-
иметь своё мнение о происходящем, высказывать его - не есть грех. Ходить на выборы, поддерживать какие-либо политические партии, участвовать в майданах-анти-майданах, участвовать в войнах, типа: ато и анти-ато - ЭТО ГРЕХ.Комментарий
-
Ну и не ходите на выборы))) но за нас не решайте, окей?Комментарий
-
А вот ко мне строго на вы - писал уже много раз
И тут не троллинга - тут просто постановка болтуна на местоКомментарий
-
Мы по разному исповедуем истины Божьи. По разному любим Киев и украинцев. Вы благословляли хунту, дорвавшуюся до власти путЁм майдаунного переворота. Я презираю такие дела. Пред БОГОМ свидетельствую - величайшее зло соделали скинувшие Януковича авантюристы, отдав приказ армии стрелять из всех видов оружия по Донецку и Луганску, по сёлам и городкам.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий