Где грань между политикой и христианством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть работы по демонологии Даниила Андреева - как продолжение работ Данте.
Которые утверждают, что во главе каждой мощного и милитаризованного государства стоит уицраор.
Демон великодержавия.
И что именно он вводит целые народы в состояние морока, ведя их на смерть и кровь.
Это и есть та самая Матрица, которую не увидеть и не услышать.
У каждого народа он свой - Стебинг у американцев, Укумия у европейцев и Жрург у России.
Последний уицраор наиболее опасен. Поэтому каждый носитель идеологии дракона потенциально враг
Сил Света.
И задача состоит в том, чтобы убить всем дракона в себе.
убить дракона в себе.wmv - YouTube
Есть такая вещь как метаистория. Пытающаяся понять события в человеческом социуме через призму борьбы Света и тьмы. Так что политика и христианство по-настоящему вряд ли отделимы одна от другого.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну а решать за Христа, взяв Его слова в свои уств, взялся не я, а этот Павел. Значит именно он вмастился в Христово седалище.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
В Библии речь идёт о праве Апостолов оставлять грехи людям, а не прощать.
И Вы, кстати, не Апостол.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ему нельзя воздавать почести.
Хотя людей жаль.Комментарий
-
Как я вижу есть люди с двойными стандартами. Они возмущаются когда кто-то не чтит их героев, при этом сами чужих им героев чтить не хотят. Т я вижу, что есть люди, которые не видят различия между прошением от себя ближнего и воздаянием почести этому ближнему. А это разные вещи. Прославлять и воздавать почести можно только достойных. А прощать от себя надо всех, в том числе и недостойных. Ожидать же милости себе от Бога,, не простив от себя кого-то, а говоря и пусть Бог его прощает, а не я, - это лукавство и гордыня. Таковой сам себя связал и не может быть помилован Богом до тех пор, пока сам не помилует всех в своем сердце.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Тогда и сами не можете быть прощены. Это ключевое различие между Вашей и моей верой.
- - - Добавлено - - -
Я отвечаю сейчас со смартфона в транспорте. Потому выделять цитаты, удалять часть цитируемого не удобно. Обращался к тому Павлу, кто писал здесь совсем недавно, буквально сегодня. Если он адекватный человек, то должен был это и сам понять, что нет в теме сейчас других Павлов.
Ну а решать за Христа, взяв Его слова в свои уств, взялся не я, а этот Павел. Значит именно он вмастился в Христово седалище.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Знаете, так может говорить человек, который дальше своего круга людей ничего не видет.
Есть работы по демонологии Даниила Андреева - как продолжение работ Данте.
Которые утверждают, что во главе каждой мощного и милитаризованного государства стоит уицраор.
Демон великодержавия.
И что именно он вводит целые народы в состояние морока, ведя их на смерть и кровь.
Это и есть та самая Матрица, которую не увидеть и не услышать.
Инициирование гордости в людях за свою страну и др., чувства превосходства, надменности, самолюбия, ненависти, страха выглядеть трусом и смешным, образа врага через СМИ и различные шоу и тд. и тп. - вот, на мой взгляд, те двери в сердце человека для различного рода демонов, чтобы манипулировать людьми.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они служили демону великодержавия Жрургу.
Ему нельзя воздавать почести.
Хотя людей жаль.
Поверьте, без разницы какому демону Вы служите....американскому, европейскому, российскому или гондурасскому...Вы служите сатане, господу демонов...
- - - Добавлено - - -
У Вас иное понимание слов Господа?
8. приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня
(Св. Евангелие от Матфея 15:8)
- - - Добавлено - - -
Как я вижу есть люди с двойными стандартами. Они возмущаются когда кто-то не чтит их героев, при этом сами чужих им героев чтить не хотят. Т я вижу, что есть люди, которые не видят различия между прошением от себя ближнего и воздаянием почести этому ближнему. А это разные вещи. Прославлять и воздавать почести можно только достойных. А прощать от себя надо всех, в том числе и недостойных. Ожидать же милости себе от Бога,, не простив от себя кого-то, а говоря и пусть Бог его прощает, а не я, - это лукавство и гордыня. Таковой сам себя связал и не может быть помилован Богом до тех пор, пока сам не помилует всех в своем сердце.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Демон Укумия встал на путь исправления и очень активно сотрудничает с силами Света .Это редчайший случай в истории демонологии. Это пишу не я, Даниил Андреев.
Это демон почти не кусается. Правда в сексуальных отношениях есть бардак.
Ну, а так - все мы в той или иной степени рабы Матрицы.
- - - Добавлено - - -
Это, как правило, одно и тоже. Кто знает делать добро и не делает, тому-грех!
- - - Добавлено - - -
И что? Из-за этого нужно ходить на подобного рода шоу, чтобы открывать двери в своём сердце для этих и других демонов?
Инициирование гордости в людях за свою страну и др., чувства превосходства, надменности, самолюбия, ненависти, страха выглядеть трусом и смешным, образа врага через СМИ и различные шоу и тд. и тп. - вот, на мой взгляд, те двери в сердце человека для различного рода демонов, чтобы манипулировать людьми.
Иначе будет беда. Повторяю, самый опасный демон - российский. Западные демоны, правда, тоже опасны, но это не наша сфера влияния, да и опасность их поменее будет.
Невооружённым взглядом видно, что ставка тёмных сил сделана на российского демона.Комментарий
-
Демон Укумия встал на путь исправления и очень активно сотрудничает с силами Света .Это редчайший случай в истории демонологии. Это пишу не я, Даниил Андреев.
Это демон почти не кусается. Правда в сексуальных отношениях есть бардак.
Ну, а так - все мы в той или иной степени рабы Матрицы.
Ваш демон не кусается?
Только в сексуальных отношениях бардак?
Запомните истину - Если у кого то бардак в штанах, значит бардак у него и в голове...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
2) Можно, конечно, вспомнить и Ливию. Но за уицраором Жрургом числятся миллионы жертв в лагерях.
Западные уицраоры не истязали массово собственные народы. А вот Жрург служил не только своим имперским интересам, он заставлял страдать и собственные народы.
3) Бардак в штанах в России больше. Просто лидер в области СПИДа.
Почему Россия обречена на эпидемию ВИЧ
Там всё как раз разложено по полочкам.
Законодательство извращённое. Бардак в принципах. Но не в исполнении принципов.Комментарий
-
1) Я Укумии не служу.Я не ездил в Ливию плясать на ливийских костях, как этот ансамбль летел плясать на сирийских.
2) Можно, конечно, вспомнить и Ливию. Но за уицраором Жрургом числятся миллионы жертв в лагерях.
Западные уицраоры не истязали массово собственные народы. А вот Жрург служил не только своим имперским интересам, он заставлял страдать и собственные народы.
3) Бардак в штанах в России больше. Просто лидер в области СПИДа.
Почему Россия обречена на эпидемию ВИЧ
Там всё как раз разложено по полочкам.
Законодательство извращённое. Бардак в принципах. Но не в исполнении принципов.
Живёте в Европе, значит служите Укумии...
Вы ведь работаете там?
Значит служите Укумии, повышая его материальную базу....и не возражать мне, не возражать...
Даниил Ваш, верный сын Жрурга, итить их обоих залевуногу....имена придумали, язык сломаешь...))
П.С. А в России не бардака больше, а дураков и плохих дорог (по слову классика)На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Так как нужно еще раз процитировать сперва мои слова, а потом пост Павла с его ни к месту приведенными словами Христа, а сделать это на смартфоне я не могу, то отвечу позже, когда приеду домой и на ноутбуке уже процитирую все, как было. Но если есть спешка, то Павел может и сам еще раз перечитать мой пост, на который он дал свой неразумный ответ, попытавшись Христа сделать своим союзником, чем и проявил свою дерзость.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий