Где грань между политикой и христианством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Певчий
    Да только звериное нутро изрыгает волчий вой, и кровавые зубы хищника постоянно впиваются в народы разных стран мира. Подлинным христианам должен быть чужд этот сатанинский дух.
    ну что вы уважаемый Певчий истерику устроили, вы наверное Иисус Навин никогда не читали что бы писать такое, разжигаете вот уже сколько лет непонятно что, и о духах берете ответственность писать, ибо не имеете страха Божьего. при всем уважении.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от BRAMMEN
      Уважаемый, это же у Вас какие то проблемы с претензиями по разбившемуся самолёту с музыкантами?! Я лично доверяю Богу. Уверен в Нём, как ни в ком. На Него, самого справедливого Судью, возлагаю все свои надежды. Как бы не выглядела ситуация снаружи, Он за кулисами всё видит. Видит и мои мотивы и Ваши. Видит мотивы оккупантов и их кукловодов. Видит мотивы и защитников своей родины. Сравнивать эти мотивы несложно. Всё достаточно контрастно и достаточно для понимания. Только одержимые дьяволом будут вести себя одержимо. Это же очевидно
      Вы по природе своей увидели "красную тряпку" и набросились....
      Читайте всю мою переписку и найдите то, в чём меня обвиняете...
      А я Вас лично обвиню в убийстве тысяч армян....
      И попробуйте отмазаться от невинно пролитой Вами, крови армян повинных в том, что они не украинцы...
      Итак, какие ко мне претензии по поводу сбитого МН-17 в небе над Вашей страной???
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от Goodvin
        ну что вы уважаемый Певчий истерику устроили
        Во мне нет истерики, кровь не разгорячена, ум ясен. Это проблемы с Вашим восприятием, это в Вашем сердце моя реакция ПРЕЛОМЛЯЕТСя и воспринимается Вами как "истерика". Такое бывает у людей, способных судить о действиях других только по себе.
        Сообщение от Goodvin
        , вы наверное Иисус Навин никогда не читали что бы писать такое, разжигаете вот уже сколько лет непонятно что, и о духах берете ответственность писать, ибо не имеете страха Божьего. при всем уважении.
        Так Вы считаете, что Иисус Навин был христианином? Если так думаете, то заблуждаетесь. Иисус Навин не был христианином и жил в других реалиях, данным Богом на тот исторический период. Как и праведный Иосиф не был христианином и занимался гаданием на чаше не по научению из Нагорной Проповеди.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Пора тему закрывать...
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Певчий
            Были бы Вы верующим, знали бы, что Господь дает способность по плодам человека распознавать его сердце. Но так, как Вы неверующий, то для Вас способность увидеть по внешним плодам сокровенноен сердца не доступны. Люди, которые поддерживают грех в своем сердце, обязательно проявят ту поддержку и во внешних поступках. Как Вы, например. Вы же оправдываете звериную идеологию Кремля? Оправдываете. Постоянно атакуете тех людей, кто ту идеологию критикует. От избытка сердца говорят уста. Именно потому, что в сердце Вашем есть любовь к этому зверю, Вы и защищаете его внешне.

Благодарб Господа за ту жизнь, которую имею.

Я осуждаю грех той части российского (а не русского) народа, которая поклонилась антихристу (духу идеологии "русского мира").
            Знаете почему я называю эту идеологию антихристианскою? В мире есть много звериных идеологий. Но они не притязают на христианское происхождение. Волк не рядится в овцу. А вот идеология "русского мира" постоянно говорит о своей "христианской" душе и Божественном статусе происхождения. В этом особая опасность этого зверя. Он рядится в "христианские" ризы, в овечью шкурку. Да только звериное нутро изрыгает волчий вой, и кровавые зубы хищника постоянно впиваются в народы разных стран мира. Подлинным христианам должен быть чужд этот сатанинский дух.
            Убийца невинных армян, евреев и цыган не имеет право кого то осуждать...
            Убийца должен молчать в тряпочку и не высовываться.
            Так что молчи в тряпочку, ибо что происходит сегодня с твоей страной, это Божья кара за твои преступления против человечества....
            За невинно пролитую кровь армян, евреев и цыган....
            Молите Бога, чтобы Он не ожесточил сердце армян, ибо армяне не русские, жалеть не станут....напомнят твоему народу пролитой безвинно крови руками ваших героев......
            Посыпайте головы свои пеплом, чтобы не случилось того, что я написал выше......
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Павел70
              И попробуйте отмазаться от невинно пролитой Вами, крови армян повинных в том, что они не украинцы...
              Итак, какие ко мне претензии по поводу сбитого МН-17 в небе над Вашей страной???
              Вообще-то, Павел, Вы сильно лукавите даже в этом вопросе. При нынешних военных технологиях возможно поражение цели далеко от атакующей страны.
              Я уже не говорю о массе фото и видео свидетельств о том, кто именно стрелял.
              Даже если Гаагский суд окажется неспособным осудить - Господь Бог ВСЕ исправит в свое время.

А пока что Он дает возможность КАЖДОМУ исправить свои пути.

Воспользуйтесь Его милостью, Павел. Пока не поздно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
              Убийца должен молчать в тряпочку и не высовываться.
              Так что молчи в тряпочку, ибо что происходит сегодня с твоей страной, это Божья кара за твои преступления против человечества....
              За невинно пролитую кровь армян, евреев и цыган....
              Молите Бога, чтобы Он не ожесточил сердце армян, ибо армяне не русские, жалеть не станут....напомнят твоему народу пролитой безвинно крови руками ваших героев......
              Посыпайте головы свои пеплом, чтобы не случилось того, что я написал выше......
              Да, и в клевете поторопитесь покаяться.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от Павел70
                ]Убийца должен молчать в тряпочку и не высовываться.
                Согласен. Но Вас же это не сдерживает почему-то. Вы осуждаете людей и дальшн. Пришли в чужую страну, развязали там бойню, и негодуете, что вас за это обличают. Дескатиь, защитники своей страны от внешнего агрессора в вашей лукавой агитации классифицируются за "убийц". Это как обвинять женщину, которая поцапапала морду своему насильнику, в отсутствии гуманноости к насильнику.
                Сообщение от Павел70
                Предъявите свои доказательства против меня на Божьем Суде. А пока я могу доказывать Вашу причастность к преступлениям "русского мира" во всем мире. Но в первую очередь я вам указываю на вонзенный нож в спину украинсклму народу именно с вашей стороны. Не украинцы напали на РФ, а россияне напали на Украину. Это факт. Не признавать столь очевидного могут только люди, с полностью выключенным светом в разуме.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Сообщение от BRAMMEN
                  Напишите пожалуйста это более крупным шрифтом .
                  Интересно, были под гневом Божьим пассажиры рейса МН17?..."сбили птичку"(с)Гиркин
                  Вам уважаемый пан модератор желательно воздержатся от спорных высказываний в теме где вы ,в силу вполне понятных причин,не можете сохранять нейтральную и независимую позицию.надо либо флажок сменить либо от модераторства отказаться.то шо можно нести певчему не хорошо брамену,не как человеку а как модератору.

- - - Добавлено - - -

Не удивлюсь если окажется что вы лично сбили MH-17.покайтесь пока не поздно.по конно -алтайской милиции практически без вариантов,отправляли,есть свидетели.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от baptist2016
                    Пора тему закрывать...
                    в редких исключениях уважаемый баптист я с вами согласен, и это как раз такой случай.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Павел70
                      У Вас есть реальный местный духовный наставник? Вам срочно нужно с ним об этом поговорить. Это максимум. Минимум - с психиатром.

Сообщение от 22 января
                      Вам уважаемый пан модератор желательно воздержатся от спорных высказываний в теме.
                      Вам даже малость неизвестно насколько я воздерживаюсь, как модератор. Т.к. если бы этот раздел был под моим модераторством - то уверяю Вас, нейтральная температура темы очень быстро установилась, а нарушители получили бы то - чего добиваются.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• 22 января
                        Ветеран

• 08 May 2016
                        • 1500

Это конечно радуеть,но шото мне подсказывает шо под раздачу попал бы только аквафрешь.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от 22 января
                          Это конечно радуеть,но шото мне подсказывает шо под раздачу попал бы только аквафрешь.
                          Под штрафные баллы попал бы провокатор этих "баталий", т.к. это не VForum. Но уж у кого какое сердце такие и слова из него. Удивляет, что люди считающие себя христианами наивно думают о безнаказанности за ложь и клевету. Ко всему, глупо знать где лежат грабли и уже не в первый раз получать ими в лоб и всё равно наступать и наступать. Выглядит действительно одержимостью.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Стефан
                            Ветеран

• 24 April 2009
                            • 3119

Сообщение от Певчий
                            ...В чем ересь моя? В том, что я сказал, что если обстоятельства не сопуцтствуют мудрому сказать правду, ....
                            В этом и есть Ваша ересь так, как нет никаких обстоятельств мешающих сказать правду. Святые сознательно шли на смерть за правду, как и Сам Господь Бог Иисус Христос.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Сообщение от Стефан
                              В этом и есть Ваша ересь так, как нет никаких обстоятельств мешающих сказать правду. Святые сознательно шли на смерть за правду, как и Сам Господь Бог Иисус Христос.
                              1) Вы используете термин "ересь" неразумно. У этого термина есть конкретноен применение, в конкретной ситуации.
                              2) Вы сами согласились вначале, что не дадут сказать правду на той передаче. Теперь сами себя опровергаете, говоря: "нет никаких обстоятельств мешающих сказать правду". Вы уж определитесь, на каком стуле сидите.
                              А я Вам еще покажу примеры того, когда Сам Господь говорит, что не всегда надо говорить вообще, а не то, что доказывать кому-то правду:

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                              (Матф.7:6)

Так что в еретики Вы только что записали Самого Господа, с чем я Вас поздравить не могу. Напротив, могу сказать, что Вы неразумно себя повели.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

17 Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
                                18 Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими,
                                19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?

20 Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
                                21 Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, -
                                22 то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою.

(RST Иез.34:17-22)
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...