Где грань между политикой и христианством?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уважаемый, это же у Вас какие то проблемы с претензиями по разбившемуся самолёту с музыкантами?! Я лично доверяю Богу. Уверен в Нём, как ни в ком. На Него, самого справедливого Судью, возлагаю все свои надежды. Как бы не выглядела ситуация снаружи, Он за кулисами всё видит. Видит и мои мотивы и Ваши. Видит мотивы оккупантов и их кукловодов. Видит мотивы и защитников своей родины. Сравнивать эти мотивы несложно. Всё достаточно контрастно и достаточно для понимания. Только одержимые дьяволом будут вести себя одержимо. Это же очевидно
Читайте всю мою переписку и найдите то, в чём меня обвиняете...
А я Вас лично обвиню в убийстве тысяч армян....
И попробуйте отмазаться от невинно пролитой Вами, крови армян повинных в том, что они не украинцы...
Итак, какие ко мне претензии по поводу сбитого МН-17 в небе над Вашей страной???На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Во мне нет истерики, кровь не разгорячена, ум ясен. Это проблемы с Вашим восприятием, это в Вашем сердце моя реакция ПРЕЛОМЛЯЕТСя и воспринимается Вами как "истерика". Такое бывает у людей, способных судить о действиях других только по себе.
Так Вы считаете, что Иисус Навин был христианином? Если так думаете, то заблуждаетесь. Иисус Навин не был христианином и жил в других реалиях, данным Богом на тот исторический период. Как и праведный Иосиф не был христианином и занимался гаданием на чаше не по научению из Нагорной Проповеди.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Пора тему закрывать..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Были бы Вы верующим, знали бы, что Господь дает способность по плодам человека распознавать его сердце. Но так, как Вы неверующий, то для Вас способность увидеть по внешним плодам сокровенноен сердца не доступны. Люди, которые поддерживают грех в своем сердце, обязательно проявят ту поддержку и во внешних поступках. Как Вы, например. Вы же оправдываете звериную идеологию Кремля? Оправдываете. Постоянно атакуете тех людей, кто ту идеологию критикует. От избытка сердца говорят уста. Именно потому, что в сердце Вашем есть любовь к этому зверю, Вы и защищаете его внешне.
Благодарб Господа за ту жизнь, которую имею.
Я осуждаю грех той части российского (а не русского) народа, которая поклонилась антихристу (духу идеологии "русского мира").
Знаете почему я называю эту идеологию антихристианскою? В мире есть много звериных идеологий. Но они не притязают на христианское происхождение. Волк не рядится в овцу. А вот идеология "русского мира" постоянно говорит о своей "христианской" душе и Божественном статусе происхождения. В этом особая опасность этого зверя. Он рядится в "христианские" ризы, в овечью шкурку. Да только звериное нутро изрыгает волчий вой, и кровавые зубы хищника постоянно впиваются в народы разных стран мира. Подлинным христианам должен быть чужд этот сатанинский дух.
Убийца должен молчать в тряпочку и не высовываться.
Так что молчи в тряпочку, ибо что происходит сегодня с твоей страной, это Божья кара за твои преступления против человечества....
За невинно пролитую кровь армян, евреев и цыган....
Молите Бога, чтобы Он не ожесточил сердце армян, ибо армяне не русские, жалеть не станут....напомнят твоему народу пролитой безвинно крови руками ваших героев......
Посыпайте головы свои пеплом, чтобы не случилось того, что я написал выше......На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вы по природе своей увидели "красную тряпку" и набросились....
Читайте всю мою переписку и найдите то, в чём меня обвиняете...
А я Вас лично обвиню в убийстве тысяч армян....
И попробуйте отмазаться от невинно пролитой Вами, крови армян повинных в том, что они не украинцы...
Итак, какие ко мне претензии по поводу сбитого МН-17 в небе над Вашей страной???
Я уже не говорю о массе фото и видео свидетельств о том, кто именно стрелял.
Даже если Гаагский суд окажется неспособным осудить - Господь Бог ВСЕ исправит в свое время.
А пока что Он дает возможность КАЖДОМУ исправить свои пути.
Воспользуйтесь Его милостью, Павел. Пока не поздно.
- - - Добавлено - - -
Убийца невинных армян, евреев и цыган не имеет право кого то осуждать...
Убийца должен молчать в тряпочку и не высовываться.
Так что молчи в тряпочку, ибо что происходит сегодня с твоей страной, это Божья кара за твои преступления против человечества....
За невинно пролитую кровь армян, евреев и цыган....
Молите Бога, чтобы Он не ожесточил сердце армян, ибо армяне не русские, жалеть не станут....напомнят твоему народу пролитой безвинно крови руками ваших героев......
Посыпайте головы свои пеплом, чтобы не случилось того, что я написал выше......Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Предъявите свои доказательства против меня на Божьем Суде. А пока я могу доказывать Вашу причастность к преступлениям "русского мира" во всем мире. Но в первую очередь я вам указываю на вонзенный нож в спину украинсклму народу именно с вашей стороны. Не украинцы напали на РФ, а россияне напали на Украину. Это факт. Не признавать столь очевидного могут только люди, с полностью выключенным светом в разуме.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не удивлюсь если окажется что вы лично сбили MH-17.покайтесь пока не поздно.по конно -алтайской милиции практически без вариантов,отправляли,есть свидетели.Комментарий
-
Вам даже малость неизвестно насколько я воздерживаюсь, как модератор. Т.к. если бы этот раздел был под моим модераторством - то уверяю Вас, нейтральная температура темы очень быстро установилась, а нарушители получили бы то - чего добиваются.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Под штрафные баллы попал бы провокатор этих "баталий", т.к. это не VForum. Но уж у кого какое сердце такие и слова из него. Удивляет, что люди считающие себя христианами наивно думают о безнаказанности за ложь и клевету. Ко всему, глупо знать где лежат грабли и уже не в первый раз получать ими в лоб и всё равно наступать и наступать. Выглядит действительно одержимостью.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
2) Вы сами согласились вначале, что не дадут сказать правду на той передаче. Теперь сами себя опровергаете, говоря: "нет никаких обстоятельств мешающих сказать правду". Вы уж определитесь, на каком стуле сидите.
А я Вам еще покажу примеры того, когда Сам Господь говорит, что не всегда надо говорить вообще, а не то, что доказывать кому-то правду:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
(Матф.7:6)
Так что в еретики Вы только что записали Самого Господа, с чем я Вас поздравить не могу. Напротив, могу сказать, что Вы неразумно себя повели.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
17 Вас же, овцы Мои, - так говорит Господь Бог, - вот, Я буду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом.
18 Разве мало вам того, что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчете ногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими,
19 так что овцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущено ногами вашими?
20 Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
21 Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, -
22 то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою.
(RST Иез.34:17-22)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий