Где грань между политикой и христианством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от BRAMMEN
    У Вас есть реальный местный духовный наставник? Вам срочно нужно с ним об этом поговорить. Это максимум. Минимум - с психиатром.
    Психиатр нужен Вам....это Вы обвиняете человека в сбитии над Вашей страной самолёта, абсолютно невиновного в этом преступлении...
    Зайдите сегодня к психиатру, потому что завтра будет поздно..

Вам даже малость неизвестно насколько я воздерживаюсь, как модератор. Т.к. если бы этот раздел был под моим модераторством - то уверяю Вас, нейтральная температура темы очень быстро установилась, а нарушители получили бы то - чего добиваются.
    Непременно к психиатру, сегодня....
    Ваша одержимость у меня в личных сообщениях в полном комплекте...
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• 22 января
      Ветеран

• 08 May 2016
      • 1500

Сообщение от BRAMMEN
      Под штрафные баллы попал бы провокатор этих "баталий", т.к. это не VForum. Но уж у кого какое сердце такие и слова из него. Удивляет, что люди считающие себя христианами наивно думают о безнаказанности за ложь и клевету. Ко всему, глупо знать где лежат грабли и уже не в первый раз получать ими в лоб и всё равно наступать и наступать. Выглядит действительно одержимостью.
      От избытка сердца не только говорят уста,.....классики тоже ставят.Оленьке тему закрыли недавно ,явно не из-за избытка любви,хотя можно было бы отключить ,за меньшее банят.так они туточа с певчим веселятся,и ниче типа все нормально.вы как модератор могли бы обьяснить соотечественникам что да как,о том и Павел говорит"а внешних судить не можете...."а вы что,про птичку пистон вставили,классики на всякий мусор.ежли одним можно ,так и остальные пусчай веселятся.так будет справедливо.есть как вы сказали вфорум ,на крайняк цензор ждёт таких патриетов.нет надо сдесь самоутверждатся.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Певчий
        Согласен. Но Вас же это не сдерживает почему-то. Вы осуждаете людей и дальшн. Пришли в чужую страну, развязали там бойню, и негодуете, что вас за это обличают. Дескатиь, защитники своей страны от внешнего агрессора в вашей лукавой агитации классифицируются за "убийц". Это как обвинять женщину, которая поцапапала морду своему насильнику, в отсутствии гуманноости к насильнику.

Предъявите свои доказательства против меня на Божьем Суде. А пока я могу доказывать Вашу причастность к преступлениям "русского мира" во всем мире. Но в первую очередь я вам указываю на вонзенный нож в спину украинсклму народу именно с вашей стороны. Не украинцы напали на РФ, а россияне напали на Украину. Это факт. Не признавать столь очевидного могут только люди, с полностью выключенным светом в разуме.
        Ты притворяешься полоумным или действительно являешься таким?
        Я тебе пишу про то, что ты убийца армян, евреев и цыган, не имеешь права судить даже Гитлера, а ты рот свой раскрываешь, обвиняя меня в причастности к "русскому миру", когда я не имею абсолютно никакого отношения к "русскому миру".
        Я армянин из Армении, сынов которой ты убивал по одной причине - они не того цвета и у них своя культура и язык...
        Ещё раз напомню - всем твоим народом посыпьте головы свои пеплом, чтобы Бог не ожесточил сердце армян...
        Вы скулите под евреями, что будете делать, когда к евреям и армяне примкнут....
        Вы настолько тупы, что не понимаете какой меч над вашими головами повис.....
        Ваши чубы трещат от мести евреев за невинно пролитую кровь от рук ваших героев....
        Не злите армян...армяне не русские, жалеть вас не станут...
        Вас стереть с лица земли, армяне могут в один миг уже сегодня...сидите в пепле и не вякайте...русские платят вам за наши (армян, евреев и цыган) невинно пролитую кровь....это и есть Божья кара....хотите прогневить Бога - попробуйте позлить армян..

Комментарий

• 22 января
          Ветеран

• 08 May 2016
          • 1500

Сообщение от Павел70
          Психиатр нужен Вам....это Вы обвиняете человека в сбитии над Вашей страной самолёта, абсолютно невиновного в этом преступлении...

а есть смысл в этих баталиях?у каждого правда хоть горбатенькая ,но своя.самое интересное тут такие правильные цитаты вставляют,прям эпидемия.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62363

Сообщение от Павел70
            Тыкайте своему фюреру. Хамите своему отцу, не давшего Вам должного воспитания. Он заслуживает того, чтобы Вы бесчестили его.
            На остальной бред даже не стал отвечать. Пока не увижу уважительного тона к оппонентам, не вижу смысла что-то пояснять. Это тоже самое, что сеять семя на асфальте.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Певчий
              Тыкайте своему фюреру. Хамите своему отцу, не давшего Вам должного воспитания. Он заслуживает того, чтобы Вы бесчестили его.
              На остальной бред даже не стал отвечать. Пока не увижу уважительного тона к оппонентам, не вижу смысла что-то пояснять. Это тоже самое, что сеять семя на асфальте.
              Уважительное отношение к себе заслужи...
              Твоему отцу даже в голову не приходило, что сынок его дожив до 50 летнего возраста ума наживёт сколько ума у дауна...
              Я ровесник твоему отцу, а ты позволяешь себе хамить мне....
              Это ли воспитание отца твоего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
              а есть смысл в этих баталиях?у каждого правда хоть горбатенькая ,но своя.самое интересное тут такие правильные цитаты вставляют,прям эпидемия.
              Когда шавка лает без устали, не убивают же её...
              А как отучить её лаять беспричинно?
              Ей на морду наматывают колючую проволоку...
              Вот так образно наматываем образную колючую проволоку на морды образных шавок....

по поводу правильных цитат.....
              чем дебил отличается от нормального?
              тем, что дебил в уме способен решать сложнейшие математические задачи быстрее, чем нормальный подсчитает на калькуляторе..
              делайте выводы.....)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62363

Уважительное отношение к себе заслужи...
                Уважительная форма обращения в истинно русской культуре (а не в культуре современных гопников "русского мира") всегда считалось важной для воспитанного человека. А вот гопники живут по своим понятиям.
                Мне с Вами больше не о чем говорить. Имел бы возможность, поставил бы в "игнор", как неспособного к диалогам вообще. Увы, но такой возможности сейчас не имею... Потому остается только просто отныне игнорировать...
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Певчий
                  Уважительная форма обращения в истинно русской культуре (а не в культуре современных гопников "русского мира") всегда считалось важной для воспитанного человека. А вот гопники живут по своим понятиям.
                  Мне с Вами больше не о чем говорить. Имел бы возможность, поставил бы в "игнор", как неспособного к диалогам вообще. Увы, но такой возможности сейчас не имею... Потому остается только просто отныне игнорировать...
                  Вот и славненько... и не скули больше...

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Итак посыпьте головы ваши пеплом, разорвите одежды ваши, проклиная род Бандеры, Шухевичей и Ярошей, каясь пред Богом за соучастие с ними в преступлении пред Богом против человечества...
                    Благодарите Бога за то, что Он в наказание вам поставил русских....
                    Будите противиться, русские уйдут, придут чуждые вам народы, нещадящие чужаков.....
                    Не примете милость Божью через русских, примете Божью справедливость через чуждые вам народы....
                    Око за око у Бога не преходяще....

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Павел70
                      Я тебе пишу про то, что ты убийца армян, евреев и цыган, не имеешь права судить даже Гитлера, а ты рот свой раскрываешь, обвиняя меня в причастности к "русскому миру", когда я не имею абсолютно никакого отношения к "русскому миру".
                      Я армянин из Армении, сынов которой ты убивал по одной причине - они не того цвета и у них своя культура и язык...
                      Ещё раз напомню - всем твоим народом посыпьте головы свои пеплом, чтобы Бог не ожесточил сердце армян...
                      Вы скулите под евреями, что будете делать, когда к евреям и армяне примкнут....
                      Вы настолько тупы, что не понимаете какой меч над вашими головами повис.....
                      Ваши чубы трещат от мести евреев за невинно пролитую кровь от рук ваших героев....
                      Не злите армян...армяне не русские, жалеть вас не станут...
                      Вас стереть с лица земли, армяне могут в один миг уже сегодня...сидите в пепле и не вякайте...русские платят вам за наши (армян, евреев и цыган) невинно пролитую кровь....это и есть Божья кара....хотите прогневить Бога - попробуйте позлить армян..
                      Вы что - больны? Кто убивал вас? Да и бандеровцы - только со слов НКВД, милейший.
                      А архивы НКВД в РФ до сих пор не открыты.

Пора бы уже умом пользоваться, а не телевизором.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62363

Сообщение от Кресчюд
                        Где грань между политикой и христианством?
                        Христианство - это путь совершенства во Христе. Политика же - это обычное земные чаяния людей, построить нечто вроде всеобщего Коммунизма, где Бог - не цель, а может быть использован лишь как средство для достижения именно земного блага.
                        Так как христиане живут в этом мире, то они вольно или не вольно соприкасаются с политикой. Ведь есть разница, в каком государстве жить, есть ли в нем факторы, которые могут препятствовать тому совершенствованию во Христе, или напротив, политическая система будет создавать условия, которые бы не мешали человеку саморазвиваться. Т.е., полностью самоустраняться от политических процессов в мире христианину нельзя. Иначе завтра придут новые Нейроны, которые начнут уничтожать верующих только за то, что они христиане. Потому каждый верующий должен делать все от себя зависимое, чтобы в его земном отечестве к власти приходили люди наиболее адекватные, пусть и не идеальные.
                        Кроме безбожного атеизма, страшным врагом христиан может быть и ложная религия, смешавшаяся с властью. Религиозный фанатизм, получивший светский инструмент влияния на народ, это страшная разрушительная сила. Потому лично я категорически не одобряю слияние Церкви с системой кесаря. Костров инквизиций к инакомыслящим тогда не избежать. Здесь нужен некий баланс, чтобы государство было светским, и в то же время позволяло свободу совести.
                        Как я для себя нахожу ту грань между политикой и верой?
                        То, что соприкасается в политике с моей верой, я не имею права обходить. Здесь начинается та грань. Когда я вижу, что в политических процессах в моей стране зло откровенно начинает брать верх над добром, я обязан выступить и отдать свой голос за добро, чтобы осудить зло. При этом не становясь активным политическим деятелем, а лишь в той мере, пока это нужно для сдерживания сил зла.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Ольга К.
                          Вы что - больны?
                          Сообщение от БАБАЙ
                          Ольга больна.
                          Ваш земляк констатировал, что Вы больны.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Павел70
                            Вынужден Вас просить показать где эти обвинения. Если к концу дня Вы не справитесь с задачей - я выдам Вам 3 штрафных балла за клевету.
                            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Павел70

отключат Вас думаю...и за Браммена и за Певчего...хреновый Вы армянин...я кстати, тож на четверть...В Киеве пару лет назад познакомился в хостеле с армянской чудесной семьей-украинцы...а во Львове диаспоры армян-собор кафедральный...

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от BRAMMEN
                                Вынужден Вас просить показать где эти обвинения. Если к концу дня Вы не справитесь с задачей - я выдам Вам 3 штрафных балла за клевету.
                                И три бала себе влепи за оскорбление участника, пользуясь служебным положением....

Сообщение от BRAMMEN
                                У Вас есть реальный местный духовный наставник? Вам срочно нужно с ним об этом поговорить. Это максимум. Минимум - с психиатром.
                                Сообщение от BRAMMEN
                                Напишите пожалуйста это более крупным шрифтом .
                                Интересно, были под гневом Божьим пассажиры рейса МН17?..."сбили птичку"(с)Гиркин
                                Я вас спросил о претензиях ко мне по поводу сбития самолёта.

Сообщение от Павел70
                                И что?
                                Какие у Вас претензии ко мне, по поводу МН-17, сбитого в небе над Вашей страной ?
                                Или Вам не в чем меня обвинить?
                                И не будет...
                                Вы ответили:

Сообщение от BRAMMEN

Уважаемый, это же у Вас какие то проблемы с претензиями по разбившемуся самолёту с музыкантами?! Я лично доверяю Богу. Уверен в Нём, как ни в ком. На Него, самого справедливого Судью, возлагаю все свои надежды. Как бы не выглядела ситуация снаружи, Он за кулисами всё видит. Видит и мои мотивы и Ваши. Видит мотивы оккупантов и их кукловодов. Видит мотивы и защитников своей родины. Сравнивать эти мотивы несложно. Всё достаточно контрастно и достаточно для понимания. Только одержимые дьяволом будут вести себя одержимо. Это же очевидно
                                Покажите мне мои претензии, или добавьте себе ещё три балла за клевету..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                отключат Вас думаю...и за Браммена и за Певчего...хреновый Вы армянин...я кстати, тож на четверть...В Киеве пару лет назад познакомился в хостеле с армянской чудесной семьей-украинцы...а во Львове диаспоры армян-собор кафедральный...
                                Плевать на тебя и на то что отключат....
                                Этим покажут всю свою лживость.....
                                Дети дьявола поступают так, когда не могут возразить против истины...
                                Мои посты прочитаны большим количеством участников...
                                Так что удалять их и отключать меня уже не разумно...

Комментарий

Обработка...