Где грань между политикой и христианством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Павел70
    Ваш земляк констатировал, что Вы больны.
    Я не уверена, что БАБАЙ мне земляк. Но в любом случае - у него есть право думать все, что ему угодно.

Как и у меня есть такое же право.

Так вот - я писала о вас и Вашем понимании ситуации в нашей стране. Заметьте - не в Вашей.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Павел70
      И три бала себе влепи за оскорбление участника, пользуясь служебным положением....
      Где было оскорбление? Мой совет обратиться к духовнику максимум, психиатру - минимум? Но разве это адекватно обвинять меня в убийстве "тысяч армян"(с)Павел70 ?
      Сообщение от Павел70
      А я Вас лично обвиню в убийстве тысяч армян....
      И попробуйте отмазаться от невинно пролитой Вами, крови армян повинных в том, что они не украинцы...
      Разве не повод это обсудить с духовным наставником или психиатром?
      Сообщение от Павел70
      Я вас спросил о претензиях ко мне по поводу сбития самолёта
      А что были претензии? К сожалению не прошу Вас ещё это показать, т.к. у Вас технически уже нет возможности. Но я точно знаю что и претензий Вы моих тоже не найдёте, как и моих обвинений. Проблема всё же в Вас.
      Сообщение от Павел70
      Плевать на тебя и на то что отключат....
      Этим покажут всю свою лживость.....
      Дети дьявола поступают так, когда не могут возразить против истины...
      Вам давался шанс показать истину.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от Павел70
        Убийца невинных армян, евреев и цыган не имеет право кого то осуждать...
        Убийца должен молчать в тряпочку и не высовываться.
        Так что молчи в тряпочку, ибо что происходит сегодня с твоей страной, это Божья кара за твои преступления против человечества....
        За невинно пролитую кровь армян, евреев и цыган....
        Молите Бога, чтобы Он не ожесточил сердце армян, ибо армяне не русские, жалеть не станут....напомнят твоему народу пролитой безвинно крови руками ваших героев......
        Посыпайте головы свои пеплом, чтобы не случилось того, что я написал выше......
        Как жалеют русские - украинцы помнят. Когда выходящих из окружения по оговоренному коридору расстреливали.
        Но вы хотите еще и армян натравить? Знакомо... С таким Государем...
        Еще и других к покаянью зовете?
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Ольга К.
          Я не уверена, что БАБАЙ мне земляк. Но в любом случае - у него есть право думать все, что ему угодно..
          Нет, я не украинец. Гражданин России (все еще), чем нисколько не горжусь. ибо вижу неправду, которую она сеет. Что пожинать будет?
          Про "болезнь" Ольги.
          Недавно просмотрел фильм "Пассажиры". В нем старпом звездолета сказал нечто: "Утопающий топит других. Но он все равно утопающий".
          Она негодует на государство Российское. Но она имеет на это право. При этом, она отделяет государство от русских.
          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

Певчий
            Да только звериное нутро изрыгает волчий вой, и кровавые зубы хищника постоянно впиваются в народы разных стран мира. Подлинным христианам должен быть чужд этот сатанинский дух.
            Сообщение от Goodvin
            ну что вы уважаемый Певчий истерику устроили,
            вы наверное Иисуса Навина никогда не читали чтобы писать такое,
            разжигаете вот уже сколько лет непонятно что,
            и о духах берете ответственность писать, ибо не имеете страха Божьего. при всем уважении.
            -увы и увы, не имеет (как и все сотоварщи его),
            но только кто им это ныне докажет,- кроме Господа никто,- вот потому вновь и вновь молим Отца, во иимя Иисуса,-СУДИ ЖЕ ТЫ НАС ВСЕХ (кто именуется детьми Твоими, т.е., то бишь христианами), суди И НЕМЕДЛИ, ибо вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ

И время и дОлжно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
            Как жалеют русские - украинцы помнят. Когда выходящих из окружения по оговоренному коридору расстреливали.
            ?
            -друг, это ты о чём?
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62362

Сообщение от Владимир Корчагин
              -увы и увы, не имеет (как и все сотоварщи его),
              но только кто им это ныне докажет,- кроме Господа никто,- вот потому вновь и вновь молим Отца, во иимя Иисуса,-СУДИ ЖЕ ТЫ НАС ВСЕХ (кто именуется детьми Твоими, т.е., то бишь христианами), суди И НЕМЕДЛИ, ибо вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ
              Громче взывайте к своему богу. Может он спит. Разбудите его...
              Своим показным молением Вы более гордыне своей угождаете, чем молитесь к Богу.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Певчий
                Громче взывайте к своему богу. Может он спит. Разбудите его...
                Своим показным молением Вы более гордыне своей угождаете, чем молитесь к Богу.
                порошу не оскорблять верующих на христианском форуме, при всем уважении к вам Певчий, не барское это дело, затрите.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62362

Сообщение от Goodvin
                  порошу не оскорблять верующих на христианском форуме, при всем уважении к вам Певчий, не барское это дело, затрите.
                  Сказать человеку, что он в обольщении, это оскорбление для Вас? Значит что-то не так с Вашим пониманием. А когда этот челдолвек пишет о других, что они не знают Христа, это Вас не оскорбляет? Просто, чтобы лучше Вас понять, уточняю сейчас.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Певчий
                    Просто, чтобы лучше Вас понять, уточняю сейчас.
                    никто с уверенностью не может написать кто знает Христа а кто нет, а потому я и против таких высказываний.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62362

Сообщение от Goodvin
                      никто с уверенностью не может написать кто знает Христа а кто нет, а потому я и против таких высказываний.
                      Но Вы не сказали человеку, что он не должен был так говорить. А мне сказали. Я нахожу в этом некую предубежденность в Ваших поступках.
                      А я считаю, что зарвавшемуся горе-молитвеннику, напоказ молящемуся (регулярно, что указывает на состояние бесовской прелести), который позволяет себе безосновательно писать о людях неправду, сказать, что он не знает Бога, вполне законно и справедливо.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

конкретно о вас уважаемый Певчий, не было ничего сказано.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Певчий -увы и увы, не имеет (как и все сотоварщи его),но только кто им это ныне докажет,- кроме Господа никто,- вот потому вновь и вновь молим Отца, во иимя Иисуса,-СУДИ ЖЕ ТЫ НАС ВСЕХ (кто именуется детьми Твоими, т.е., то бишь христианами), суди И НЕМЕДЛИ, ибо вот как уже 2 тыс лет ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯhttp://www.evangelie.ru/forum/t9558-4.htmlИ время и дОлжно http://www.evangelie.ru/forum/t19983-3.html- - - Добавлено - - --друг, это ты о чём?
                          вот вы ратуете о суде, который должен начаться с дома Божьего. И кто по вашему он , - дом Божий?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от baptist2016
                            вот вы ратуете о суде, который должен начаться с дома Божьего. И кто по вашему он , - дом Божий?
                            наверное такие как вы, праведники, не?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

-друг, это ты о чём?
                              29 августа 2014 российские войска расстреляли колонны украинских военных под Иловайском, пообещав «зеленый коридор».
                              Утром того дня начали формироваться две колонны для выхода из Иловайска. В 6 часов в Многополье прибыл российский офицер, сообщил генерал-майору Руслану Хомчаку об условиях выхода без оружия. Затем несколько раз просил задержаться с выходом. В 8:15 утра колонны начали движение по заранее оговоренной маршрутам.
                              В северной колонне под командованием Хомчака было 850 военнослужащих ВСУ и 222 бойца добровольческих батальонов МВД. В колонне было 3 танка 17-й бригады, 1 танк 51-й и несколько БМП.
                              Южная колонна под командованием Алексея Грачева состояла из 650 человек. В колонне было 2 трофейных российских танка.
                              Российские войска открыли огонь, когда голова северной колонны подошла к поселку Чумаки.

Лжецы и подлецы.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

ссылки можно, уважаемая Ольга, или видео

Комментарий

Обработка...