Где грань между политикой и христианством?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Сообщение от Павел70
    Какая разница, ездили Вы в Ливию или нет?
    Живёте в Европе, значит служите Укумии...
    Не значит.
    Можно жить в России и не служить уицраору Жрургу.
    Быть белоленточником, к примеру.
    И живу я в Израиле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
    Значит служите Укумии, повышая его материальную базу....и не возражать мне, не возражать.
    У Укумии нет материальной базы.У уицраора есть еда психоизлучений гордыни.
    Можно не иметь материальной базы, как в России, но подпитывать своего уицраора своей гордынькой так, что он скоро лопнет от еды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
    Какая разница, ездили Вы в Ливию или нет?
    Живёте в Европе, значит служите Укумии...
    Вы ведь работаете там?
    Значит служите Укумии, повышая его материальную базу....и не возражать мне, не возражать...
    Даниил Ваш, верный сын Жрурга, итить их обоих залевуногу....имена придумали, язык сломаешь...))

П.С. А в России не бардака больше, а дураков и плохих дорог (по слову классика)
    Возражать буду, чай не на телепередачу пригласили!
    Он был врагом Жрурга и много написал разоблачительного о нём.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70

Там, где дураки, там и бардак.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Акесий
      Не значит.
      Можно жить в России и не служить уицраору Жрургу.
      Быть белоленточником, к примеру.
      И живу я в Израиле.
      Для меня, гондурасца всё равно....Европа или Израиль....

- - - Добавлено - - -

Возражать буду, чай не на телепередачу пригласили!
      Он был врагом Жрурга и много написал разоблачительного о нём.
      Никто так хорошо не может знать Вас кроме Вашего друга.....(намёк)

- - - Добавлено - - -

Там, где дураки, там и бардак.
      Бардак там, где умники, а не дураки....
      Дураку покажи одно, он это и будет штамповать, а умники думают, что умнее дураков и штампуют разные позы..
      В итоге, дурак спасётся, а умник в погибель пойдёт...

Вот незадача - кто же умнее то оказался, дурак, или умник?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Ну вот я и дома. Теперь можно и ответить с цитированием.
        Итак, я написал:
        Сообщение от Певчий
        Что до меня, если бы я случайно оказался на таком мероприятии, где бы кто-то предложил всем встать и почтить минутой молчания погибших российских военных (или даже упомянутых выше находившихся на борту самолета), я бы не встал или просто ушел бы с этого мероприятия, дабы не участвовать в нем. И это притом, что многие знают о моих взглядах относительно апокатастасиса. В сердце я всем людям желаю упокоения, даже российским воякам, убивавших солдат ВСУ. Но в публичной акции я не могу себе позволить почтить тех погибших, так как считаю, что они не заслуживают почтения. Помилования - да, да помилует их Бог. Но почтения им от меня не будет.
        Если помните, то я даже живым людям отказал в статусе "друзей" на форуме, если обнаруживал, что они поддерживают агрессию Кремля против Украины. И я писал как-то, что и руки не подам никому из них, если случится мне с ними встретиться. Это принципиальная позиция. Грех должден быть осужден. Но ничего личного при этом к этим людям не имею. И Сердцеведец знает мое сердце, что я не лукавлю в этом.
        На что мне ответил Павел70:
        Сообщение от Павел70
        Странный поступок.....Нет, я не совесть Вашу осуждаю, а даю внешнюю оценку Вашему поступку...
        Господь говорит - Люди эти устами приближаются ко Мне, но сердцем далеки от Меня...
        У Вас то же самое лукавство, только наоборот...
        Почему бы не поступить человеку по сердцу?
        Вопрос весьма сложный для понимания....
        В данном посте Павел70 позволил себе:
        1) От имени Бога коснуться сердца человека. Не имея доказательств в том сердечном лукавстве, осудили человека.
        2) Использовать слова Божьи, озвученными к конкретной категории лиц, в своих личностых целях, дабы при помощи их предать своим словам хоть какой-то авторитет, чем фактически призвал Бога в лжесвидетели.

Я вполне могу допустить мысль, что Вы чего-то не поняли в моем тексте. Это естественное, такое бывает у людей. Но в таком случе Вам бы следовало просто попытаться уточнить в моих словах то, что Вам не ясно. Вы же сразу же заговорили в тоне Последней Инстанции, даже не допуская мысли, что можете чего-то недопонимать.
        Для Вас попробую пояснить еще раз. Понятия "прощение" и "почитание" - это разные вещи. Прощать в своем сердце надо ВСЕХ, достоин прощения и недостойных. А вот воздавать почести уважения можно только тем, кто их заслуживает. Людей, причастных к преступлениям и не явившим плод покаяния за те преступления, уважительные почести рне должно воздавать. Если и в этот раз не поняли смысл мною сказанного, то я уже и не знаю, как проще донести до Вас эту мысль Никакого противоречия с сердцем в данном случае у меня нет.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Певчий
          Ну вот я и дома. Теперь можно и ответить с цитированием.
          Итак, я написал:

На что мне ответил Павел70:

В данном посте Павел70 позволил себе:
          1) От имени Бога коснуться сердца человека. Не имея доказательств в том сердечном лукавстве, осудили человека.
          2) Использовать слова Божьи, озвученными к конкретной категории лиц, в своих личностых целях, дабы при помощи их предать своим словам хоть какой-то авторитет, чем фактически призвал Бога в лжесвидетели.

Я вполне могу допустить мысль, что Вы чего-то не поняли в моем тексте. Это естественное, такое бывает у людей. Но в таком случе Вам бы следовало просто попытаться уточнить в моих словах то, что Вам не ясно. Вы же сразу же заговорили в тоне Последней Инстанции, даже не допуская мысли, что можете чего-то недопонимать.
          Для Вас попробую пояснить еще раз. Понятия "прощение" и "почитание" - это разные вещи. Прощать в своем сердце надо ВСЕХ, достоин прощения и недостойных. А вот воздавать почести уважения можно только тем, кто их заслуживает. Людей, причастных к преступлениям и не явившим плод покаяния за те преступления, уважительные почести рне должно воздавать. Если и в этот раз не поняли смысл мною сказанного, то я уже и не знаю, как проще донести до Вас эту мысль Никакого противоречия с сердцем в данном случае у меня нет.
          Вы уже ответили на прошлой странице...к чему бессмысленные самооправдания?
          Вы же взрослый человек...

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от Павел70
            Это на скрижали надо бы.
            "В России дураков больше, а бардака меньше" (С) Павел70
            У ортодоксов много парадоксов.
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

Сообщение от Павел70
              Вы уже ответили на прошлой странице...к чему бессмысленные самооправдания?
              Вы же взрослый человек...
              Это не самооправдание, а попытка объяснить Вам то, чего Вы недопонимаете. А поняли ли Вы то или не поняли, Вы сейчас не сказали.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Павел70
                Улыбнуло....особенно о малоизвестных....))
                На дворе уже собаки лают на их манер....))
                Перечислите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                Мне стыдно за Вас....Ольга.
                Так это мои стихи на гибель музыкантов? Или таки российские - на гибель самолета Качиньского?
                Помните это...
                Жаль, что россияне это не помнят. Да и вы не хотите.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от Двора
                  Я жесткий человек, но беспардонность Алекс грея, пропитанная роками, вообще чужда...
                  А может, жесткость и беспардонность друг друга дополняют?
                  Вот Христос льна курящегося и трости надломленной...
                  Все беды оттого, что не умеем любить. "Научи, Христос". (С)

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Сообщение от Павел70
                    Для меня, гондурасца всё равно....Европа или Израиль....
                    Причём тут тогда моё участие в материальном производстве, тем более, что я не участвую.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Как вы считаете, цитата: которую приведу - политика или просто правда?
                      "Сейчас переломный момент, и такой сценарий становится все более реален. Конституция говорит, что мы живем в демократическом государстве, однако власть восстанавливает советскую систему управления. Засилье силовых структур, подавление инакомыслия, ложь и пропаганда в СМИ. И это объяснимо: люди, которые не смогли построить коммунизм, с тем же успехом строят демократию. Бывшие комсомольские вожаки, бывшие члены КПСС, бывшие сотрудники КГБ делают то, чему их учили: выстраивают вертикаль власти, совершенствуют репрессивный аппарат, воруют и лгут. Нашим отцам говорили, что их дети будут жить лучше, а сейчас детям говорят, что хорошо жили отцы (значок копирайта)."

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Павел70

Никто так хорошо не может знать Вас кроме Вашего друга.....(намёк)

Как самокритично!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                        Бардак там, где умники, а не дураки....
                        Дураку покажи одно, он это и будет штамповать, а умники думают, что умнее дураков и штампуют разные позы..
                        В итоге, дурак спасётся, а умник в погибель пойдёт...

Вот незадача - кто же умнее то оказался, дурак, или умник?
                        Всё, что Вы описали - голубая мечта идиота (ой, простите, дурака!).

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от БАБАЙ
                          Это на скрижали надо бы.
                          "В России дураков больше, а бардака меньше" (С) Павел70
                          У ортодоксов много парадоксов.
                          Вы мне льстите, чесс слово....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Это не самооправдание, а попытка объяснить Вам то, чего Вы недопонимаете. А поняли ли Вы то или не поняли, Вы сейчас не сказали.
                          Читайте нашу переписку на прошлой странице, там Ваши объяснения, а тут у Вас попытка самооправдания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Так это мои стихи на гибель музыкантов? Или таки российские - на гибель самолета Качиньского?
                          Жаль, что россияне это не помнят. Да и вы не хотите.
                          Я, и многие, не читали и не слыхали о существовании этой похабщины....Вы их сюда доставили....

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Акесий
                            Причём тут тогда моё участие в материальном производстве, тем более, что я не участвую.
                            Живёте трутнем???
                            Или таки привносите свою лепту в экономическое развитии?

Комментарий

• БАБАЙ
                              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                              • 5322

Сообщение от Павел70
                              Вы мне льстите, чесс слово....
                              А чего льстить? И так понятно. Чем больше дураков - тем лучше. (Царям да боярам естесно)И с плохими дорогами можно разобраться. Мол, "враг не пройдет". И ваще, "чем нам хуже - тем нам лучше".
                              Вы уж, идите до конца в вашей логике.
                              Я, и многие, не читали и не слыхали о существовании этой похабщины....Вы их сюда доставили....
                              Ольга больна. Но ее трудно судить после того, что Российские бандформирования (ведь, официально Россия - не сторона конфликта, так ведь?) сделали с Украиной.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от БАБАЙ
                                А чего льстить? И так понятно. Чем больше дураков - тем лучше. (Царям да боярам естесно)И с плохими дорогами можно разобраться. Мол, "враг не пройдет". И ваще, "чем нам хуже - тем нам лучше".
                                Вы уж, идите до конца в вашей логике.
                                Не надо мне приписывать свою "логику".

Ольга больна. Но ее трудно судить после того, что Российские бандформирования (ведь, официально Россия - не сторона конфликта, так ведь?) сделали с Украиной.
                                Почему же я не заболел после того, что сделали украинские бандформирования (ведь, официально Украина не является стороной конфликта в Нагорном Карабахе) с Нагорным Карабахом...???
                                Почему я не поношу ни Украину, ни украинский народ???
                                Почему все, поголовно, граждане Украины (здесь на форуме) поносят русский народ???
                                За исключением одного участника, который сейчас забанен...
                                Я бы с удовольствием каждый месяц менял бы флаг под аватаром с армянского, на украинский, с украинского на российский...
                                Показывая, что я с вами, я за вас....
                                Но что я вижу?
                                Христиане поливают целый народ.....срам!!! а не христиане....
                                И этим грешат обе стороны....
                                Потому я не с вами, а всеми фибрами души против вас, злозловящих народы друг друга...
                                Потому я с Гондураса и даже не из Армении....жаль флаг Гондураса отсутствует в функциях форума.
                                В этой ситуации лучше быть за Гондурас, чем за вас, некогда бывших соотечественников...
                                И не пиши мне больше свои больные фантазии о моей логике...
                                Когда научитесь все вы, прощать согрешения друг другу, тогда приходите будем брататься...
                                Итак всякий украинец, злословящий русский народ, и всякий русский, злословящий украинский народ будет мне противен, пока не простит другому..
                                Не ждите от меня благосклонности....чесать буду против шерсти.

Комментарий

Обработка...