Вон из школы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Увы, Ната!
Чтобы читать Конституцию, надо все-таки иметь хотя бы минимальные понятия о праве как таковом. А то вон автор темы тоже Конституцией свое безобразие прикрыть пытается. А меж тем, даже в советских Конституциях, начиная с 1936 года, ничего не говорилось о запрещении священнослужителям заниматься преподавательской либо какой-либо еще деятельностью. А наоборот подчеркивалось равенство перед законом граждан независимо от их отношения к религии.
Но атеистам Конституции не указ. Им примстилось, что они (атеисты) приватизировали школу.Комментарий
-
У нее просто аллергия на рясу, как я поняла, потому сидеть спокойно и слушать до конца она не могла, а спланировала все заранее, даже в гороно звонила и фотоапарат взяла.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Чего было бы проще попросить прислать из гороно инспектора и разобраться в ситуации согласно закона.
Но ведь лайки за это не поставят, вот в чем главное беда! Все лавры уйдут к инспектору гороно.
Абыдна, панымаэш!Комментарий
-
Комментарий
-
Значит спрос с директора. Всё верно. С попом я разбираться не буду. А вот с директором мы ещё пообщаемся. Вот Св. посоветовала написать на него жалобу. Наверное, так и сделаю.
p.s. Кстати, не подскажете, кто он всё-таки такой: ещё не священник, но уже не семинарист? Как его называть?
Ребенку вашему еще учиться и учиться в этой школе, а директор сами понимаете, это директор.
Если вы хотите искать другую школу, то можете смело идти на рожон.
Если уже не семинарист. но еще не священник, может его не высвятили еще откуда мне знать, вот если бы вы ему на перед не задавали вопросов, может бы и узнали в процессе урока, а так мальчик может первый раз в жизни пришел к детям о Боге рассказать, а тут мамаша налетела на него как коршун, ясное дело испугался, потому что молодой еще не опытный, вот вы б к нашему Священнику попали на такое мироприятия, он бы вас успокоил.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Сын и отец смолчали,
Стоя у края скалы.
Вереск шумел над ними,
В море катились валы.
И вдруг голосок раздался:
- Слушай, шотландский король,
Поговорить с тобою
С глазу на глаз позволь.
Старость боится смерти,
Жизнь я изменой куплю,
Выдам заветную тайну,-
Карлик сказал королю.
Голос его воробьиный
Резко и четко звучал.
- Тайну давно бы я выдал,
Если бы сын не мешал.
Мальчику жизни не жалко,
Гибель ему нипочем.
Мне продавать свою совесть
Совестно будет при нем.
Пусть его крепко свяжут
И бросят в пучину вод
И я научу шотландцев
Готовить старинный мед.
Сильный шотландский воин
Мальчика крепко связал
И бросил в открытое море
С прибрежных отвесных скал.
Волны над ним сомкнулись,
Замер последний крик.
И эхом ему ответил
С обрыва отец-старик:
- Правду сказал я, шотландцы,
От сына я ждал беды,
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.
А мне костер не страшен,
Пусть со мною умрет
Моя святая тайна,
Мой вересковый мед.
Роберт Стивенсон "Вересковый мед"Комментарий
-
Это неважно из кого она состоит. Свобода вероисповедания. Но она, громада,- муниципальное образование, а не религиозная организация и помещения школы принадлежат муниципальным образованиям, а не религиозным организациям.
Громада города вообще многое решает.
У нас вот был случай , сектанты захватили кусок земли самовольно в парке города и начали там строить сооружения.
Собрали общественные слушания и духовный совет из разных представителей разных организаций и конфессий, и шо те , шо те постановили- снести.И снесли.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
Комментарий