Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Св.
    Да Вы одержимый или так...болтун
    Что интересно, что написанному в Библии верят. А кто скажет что видит это, того безумным считают.

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

Сообщение от Natali T
      Вы плохо поступили, потому что выгнали слугу Божьего. Вы должны это понять и просить Бога о прощении.
      Я же не из храма его выгнала. Не думаю, что Бог на меня в обиде, просить прощения не за что.

Не гоните слуг Божьих, они души спасают .
      Для этого у них есть своё место работы. Нечего отбирать хлеб у учителей.

С точки зрения мира сего, вы поступили как невоспитанная дама.
      Я вела себя предельно корректно. Так что о "невоспитанной даме" - это Ваши домыслы. Мимо.
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Viktor.o
        Что интересно, что написанному в Библии верят. А кто скажет что видит это, того безумным считают.
        Одержимый, болтун и безумный - три разные вещи. Что интересно.

А в Библии написано про приятельские посиделки с дьяволом?

Комментарий

• Thomas
          отключился

• 12 March 2012
          • 162

Сообщение от Вивьен Ли
          Зачем из детей растить не развитое быдло?

На такое даже и ответить не знаешь как. Удивительное рядом. Христианка обрела способность идентифицировать БЫДЛО среди детей иноверцев, а также с высокой точностью умеет дистанционно оценивать степень НЕДОРАЗВИТОСТИ БЫДЛА.

Поздравляю, чо. Редкая, наверно, способность, не всем дана.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Thomas
            На такое даже и ответить не знаешь как. Удивительное рядом. Христианка обрела способность идентифицировать БЫДЛО среди детей иноверцев, а также с высокой точностью умеет дистанционно оценивать степень НЕДОРАЗВИТОСТИ БЫДЛА.

Поздравляю, чо. Редкая, наверно, способность, не всем дана.
            Ну я ж говорила что с не образованными, которые не понимают человеческую речь, даже говорить не буду. Что вам, на пальцах что ли объяснять. Идите развивайте речь.

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от Вивьен Ли
              Чушь не мелите. Если передо мной стоит человек, и он не знает элементарных вещей, к примеру что есть основные религии, и хотя бы что это такое, я даже разговаривать не буду. Зачем я буду тратить время на человека который ничего не знает, даже элементарных вещей, значит он дурак, у меня всё просто. Зачем отсталых то разводить, в мире и так не далёких куча.
              Так это сравнительное религиоведение. Оно не для начальных классов.
              А то, что ребенок реально получил на этом уроке "Христианской этики" - это практикум по запросам к Мирозданью. Если хочется цацки, нужно просить Б-женьку, вместо того, чтобы стараться все делать хорошо, чтобы родители эту цацку купили. Вы своих как учите?
              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Thyra
                А то, что ребенок реально получил на этом уроке "Христианской этики" - это практикум по запросам к Мирозданью. Если хочется цацки, нужно просить Б-женьку, вместо того, чтобы стараться все делать хорошо, чтобы родители эту цацку купили. Вы своих как учите?
                Никак, беру и покупаю. Не царское это дело выпрашивать, к тому же у матери. Мать сама должна всё купить.

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Сообщение от Вивьен Ли
                  Никак, беру и покупаю. Не царское это дело выпрашивать, к тому же у матери. Мать сама должна всё купить.
                  Ну, Вы ж регулируете поток условиями - "будешь хорошим - получишь цацку". Речь не о предметах необходимости, а об экстра-интересных, но дороговатых игрушках.

Комментарий

• Thyra
                    Eccl.12

• 16 March 2011
                    • 3783

Сообщение от Вивьен Ли
                    Условия? Какие условия ? Вы что? Меня так не пугайте. Она получит сразу всё что захочет. Так было всегда. Её дело ткнуть пальцем.
                    А вырастет, захочет розовый Мерседес. Вынь, мама, да положь.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Thyra
                      А вырастет, захочет розовый Мерседес. Вынь, мама, да положь.
                      Такая мелочь, главное чтоб танк не захотела.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Манагуа
                        Завсегдатай

• 08 April 2011
                        • 652

Сообщение от Natali T
                        Купите себе Конституцию Украины,
                        и читайте на ночь глядя.
                        Зачем? Я украинским языком не владею. Гражданином Украины не являюсь. Все необходимые законы Украины привела Мама-Маус. Кроме того, упрекая меня в незнании законов и конституции Украины, мои оппоненты сами никаких законов и правовых нормативных украинских актов не приводят. Из чего я заключаю, что они их также не знают. Но, в отличие от меня, стыдятся это признать. Вы знаете Конституцию Украины? Приведите норму, которую Мама-Маус нарушила.

Боюсь таки, что сами Вы украинской конституции не знаете. Несмотря на то, что позиционируете себя гражданкой Украины.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Смирна
                          Кошмар, Нон... до самой налоговой ВСЁ "соломкой" устелил...

Где уж тут "прославлюсь"? (о делах Божьих)
                          "Покажите мне динарий! Чье это изображение и надпись?"
                          Далее по тексту.

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Thyra
                            Моя дочь не привередливая. Учу её уже сейчас зарабатывать деньги своим трудом. Например, плачу ей за уборку в квартире или вынос мусора. Таким образом убиваю сразу несколько зайцев: приучаю ребенка к порядку, к умению следить за собой, к тому, что труд должен вознаграждаться, к умению пользоваться деньгами. Поэтому у неё всегда есть свои сбережения, на которые она может купить себе какие-то небольшие игрушки или сладости. Если ей хочется чего-то дорогого, то приурочиваем такую покупку к какому-либо событию (обычно, к празднику). Разумеется, дорогие покупки я оплачиваю сама. Хотя, старший сын на собственные деньги уже купил себе мобильный телефон и хорошие ролики. И даже вложил часть денег в покупку собственного компьютера. К вещам, купленным за свои деньги дети относятся особо бережно. Компьютер, кстати, сын заработал хорошей учебой. Это было моим условием к покупке такой дорогой вещи. Очень сильная мотивация, между прочим. За один семестр сын из середнячков вырвался в отличники, передовики класса. Правда, я опасалась, что получив компьютер он потеряет интерес к учебе. Но этого не произошло. Потому что ребенку понравилось быть хорошим учеником, получать отличные оценки и похвалы от учителей и мамы. Думаю, человек должен уметь достигать своего собственными силами, а не выклянчивать у боженьки или родителей милостыню.
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от mama-mouse
                              А ведь интересно, правда? Для него нормально до налоговой всё соломкой устелить, а мне непозволительно даже на словах выразить претензию по поводу грубого нарушения закона по отношению к собственному ребёнку. Двойные стандарты, однако.
                              Для знатоков Конституции Украины. Эксклюзивно.
                              В правовом государстве нарушение закона, да еще притом грубое, устанавливают компетентные органы. А не некая мама-мауз вербально!

Комментарий

• Anastasiya7097
                                Отключен

• 04 February 2011
                                • 99

В Украине полно конфессий,и у каждой СВОИ догматы,без которых "нельзя" спастись .Только Любовь важнее всех догматов!Положа руку на сердце,-так ли я люблю чужих детей,что имея минимум-работу и квартиру,готов взять сироту к себе на воспитание и нести за него ПОЛНУЮ ответственность.???К стати,в этом случае ,по закону Украины,имею право и про свою религию тому ребенку рассказывать.
                                Давайте-ка законы государства уважать.
                                А то прямо,не услышит ЧУЖОЙ ребенок проповедника МОЕЙ конфессии и из за этого наркоманом вырастет.
                                К стати,узнав позже о непорядочности проповедников,сколько разочаровывается людей!
                                Совесть вложена Богом,и никакие структуры политические и религиозные не имеют право лишать человека свободы совести.Сам Христос проповедовал,но насильно никого не тянул за собою.А люди хотят узурпировать у Бога власть над себе же подобными.
                                Проповедуйте,пожалуйста,совершеннолетним!
                                В Иакова 1:27 написано,что от нас ожидает Господь.

Комментарий

Обработка...