Сообщение от Св.
Вон из школы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не гоните слуг Божьих, они души спасают .
С точки зрения мира сего, вы поступили как невоспитанная дама.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
На такое даже и ответить не знаешь как. Удивительное рядом. Христианка обрела способность идентифицировать БЫДЛО среди детей иноверцев, а также с высокой точностью умеет дистанционно оценивать степень НЕДОРАЗВИТОСТИ БЫДЛА.
Поздравляю, чо. Редкая, наверно, способность, не всем дана.Комментарий
-
На такое даже и ответить не знаешь как. Удивительное рядом. Христианка обрела способность идентифицировать БЫДЛО среди детей иноверцев, а также с высокой точностью умеет дистанционно оценивать степень НЕДОРАЗВИТОСТИ БЫДЛА.
Поздравляю, чо. Редкая, наверно, способность, не всем дана.Комментарий
-
Чушь не мелите. Если передо мной стоит человек, и он не знает элементарных вещей, к примеру что есть основные религии, и хотя бы что это такое, я даже разговаривать не буду. Зачем я буду тратить время на человека который ничего не знает, даже элементарных вещей, значит он дурак, у меня всё просто. Зачем отсталых то разводить, в мире и так не далёких куча.
А то, что ребенок реально получил на этом уроке "Христианской этики" - это практикум по запросам к Мирозданью. Если хочется цацки, нужно просить Б-женьку, вместо того, чтобы стараться все делать хорошо, чтобы родители эту цацку купили. Вы своих как учите?Комментарий
-
Так это сравнительное религиоведение. Оно не для начальных классов.
А то, что ребенок реально получил на этом уроке "Христианской этики" - это практикум по запросам к Мирозданью. Если хочется цацки, нужно просить Б-женьку, вместо того, чтобы стараться все делать хорошо, чтобы родители эту цацку купили. Вы своих как учите?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вивьен ЛиУсловия? Какие условия? Вы что? Меня так не пугайте. Она получит сразу всё что захочет. Так было всегда. Её дело ткнуть пальцем.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Зачем? Я украинским языком не владею. Гражданином Украины не являюсь. Все необходимые законы Украины привела Мама-Маус. Кроме того, упрекая меня в незнании законов и конституции Украины, мои оппоненты сами никаких законов и правовых нормативных украинских актов не приводят. Из чего я заключаю, что они их также не знают. Но, в отличие от меня, стыдятся это признать. Вы знаете Конституцию Украины? Приведите норму, которую Мама-Маус нарушила.
Боюсь таки, что сами Вы украинской конституции не знаете. Несмотря на то, что позиционируете себя гражданкой Украины.Комментарий
-
Комментарий
-
Так это сравнительное религиоведение. Оно не для начальных классов.
А то, что ребенок реально получил на этом уроке "Христианской этики" - это практикум по запросам к Мирозданью. Если хочется цацки, нужно просить Б-женьку, вместо того, чтобы стараться все делать хорошо, чтобы родители эту цацку купили. Вы своих как учите?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
В правовом государстве нарушение закона, да еще притом грубое, устанавливают компетентные органы. А не некая мама-мауз вербально!Комментарий
-
В Украине полно конфессий,и у каждой СВОИ догматы,без которых "нельзя" спастись .Только Любовь важнее всех догматов!Положа руку на сердце,-так ли я люблю чужих детей,что имея минимум-работу и квартиру,готов взять сироту к себе на воспитание и нести за него ПОЛНУЮ ответственность.???К стати,в этом случае ,по закону Украины,имею право и про свою религию тому ребенку рассказывать.
Давайте-ка законы государства уважать.
А то прямо,не услышит ЧУЖОЙ ребенок проповедника МОЕЙ конфессии и из за этого наркоманом вырастет.
К стати,узнав позже о непорядочности проповедников,сколько разочаровывается людей!
Совесть вложена Богом,и никакие структуры политические и религиозные не имеют право лишать человека свободы совести.Сам Христос проповедовал,но насильно никого не тянул за собою.А люди хотят узурпировать у Бога власть над себе же подобными.
Проповедуйте,пожалуйста,совершеннолетним!
В Иакова 1:27 написано,что от нас ожидает Господь.Комментарий
Комментарий