Вон из школы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Научный атеизм является антирелигиозной пропагандой, запрещённой в образовательных заведениях буквой и духом закона.Комментарий
-
Отдав ребёнка в школу, она заключила с ней публичный договор на оказание образовательных услуг. Согласно закону "Об образовании", школа обязана предоставлять информацию о квалификации преподавателя. Поэтому Мама-Маус имела право поинтересоваться, кто преподаёт любой предмет её дочери. А вот скрывать такую информацию неустановленное лицо права не имеет. Бо - ура-маваши.Комментарий
-
-
И вам - то же самое. Или у вас аллергия к маме-маус?
Я стесняюсь спросить, а "недостойные цели" - цэ шо?
Вы так плотно с ним общаетесь?
Наверное, да. Либо была какая-то задумка против директора школы. Но вот я бы лично - послушал чему учат моего ребенка. И так, скорее всего, и буду делать.
Кстати, молодые преподаватели бывают очень талантливые и увлеченные натуры, становящиеся со временем великолепными Преподавателями (с Большой буквы). Если не обломают...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это лишь повод для того чтобы "выяснить".
Выяснить можно было прослушав урок. Молча. Не задавая никаких вопросов. Нет?
Или мы про разные "выяснить" говорим...Комментарий
-
Прочитал свой текст. Звучит несколько двусмысленно, хотя стилистически вроде всё верно. Так вот, объясняю во избежание недоразумений. "С целью, запрещённой законами." А не "религии, запрещённой..."Комментарий
-
Религиозная пропаганда - это что. Некий бабайка которого вы боитесь услышать?
На уроке именно этот самый бабайка собирался выступать.?
Выяснить кто и на каком основании можно было вне урока. В кабинете директора. Нет?Комментарий
-
Комментарий
-
И. Мне, именно, как христианке, - очень важно, что именно, и кто именно расскажет моему ребенку о Боге.
Если вам все равно - это, возможно, будет большой проблемой потом - и для вас, и для ваших детей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Это деяние, запрещённое законом.
На уроке собиралось выступать неустановленное лицо, занимавшееся на предыдущих уроках религиозной пропагандой.
Собственно, это и произошло. Выяснение законности нахождения пропагандиста происходило вне урока в кабинете директора. Вы сам топик-то читали? Или читали только то, что хотели прочитать?Комментарий
-
Видеокамерой Мама-Маус не воспользовалась. Когда Вы идёте на стрелу, Вы берёте с собой пистолет. Однако, если Вы его не применили, Вас и упрекнуть с точки Закона не в чем. Забудьте о видеокамере. Она в данной ситуации не интерактивна. Мама-Маус могла о её наличии и не упоминать.Комментарий
-
А вот интересно, кто как бы себя вёл из родителей, имеющих принадлежность к определённой конфессии или религии, если б однажды придя в школу - увидел священника, представителя - противоположного ему вероисповедания, собирающегося приступить к уроку, до которого его допустило руководство школы по личной договорённости меж собой?..
Вот представьте, приходите вы в школу, а там, представитель иудейской религии или мусульманства, или - др.
Как бы вы себя вели?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какая досада!
Когда Вы идёте на стрелу, Вы берёте с собой пистолет.
Но это не их и не твоя вина. Умы, дружок, розданы свыше!
Однако, если Вы его не применили, Вас и упрекнуть с точки Закона не в чем.
Забудьте о видеокамере.
Она в данной ситуации не интерактивна. Мама-Маус могла о её наличии и не упоминать.
Она хотела своим героизмом похвастаться? Вот и огребет теперь по полной!Комментарий
Комментарий