Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от mama-mouse
    . А точку в этой истории буду ставить я.
    Неужели?
    А я полагал, что по украинской Конституции высшая власть на Украине принадлежит Президенту.
    А оказывается, она принадлежит мамемауз. А украинские мужики-то и не знали!

Комментарий

• Манагуа
      Завсегдатай

• 08 April 2011
      • 652

Собственно, тема выродилась и свелась к взаимному обливанию помоями. В сухом остатке имеем:

1. Присутствие неустановленного лица на уроке было незаконным, что следует из того, что после [разговора] (сюда можно вставить любое понравившееся слово - скандала, беседы, драки, выяснения - кому что нравится) данное явление прекратилось и более не возобновлялось.

2. Действия Мамы-Маус были абсолютно законны, так как ни администрация, ни лжепреподаватель, ни власть, ни закон, ни президент Украины претензий к Маме-Маус не предъявляли.

Особое мнение представленных здесь юристов и не юристов, но хорошо знающих законы, и прочих апологетов УПЦ-РПЦ МП, является их частным мнением и никакого значения для окружающих не имеет.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"А я полагал, что по украинской Конституции высшая власть на Украине принадлежит Президенту" - Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Никто не может узурпировать государственную власть.
        где?

Комментарий

• mama-mouse
          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
          • 3351

Сообщение от Viktor.o
          Это так должно бы быть, а не то что так оно и есть.
          Всё в наших руках, Виктор.
          OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
          Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от mama-mouse
            Всё в наших руках, Виктор.
            Всё в руках хапуг и жаждующих власти. Они как бородавки - удалишь одну, повылазиют другие.

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Viktor.o
              Всё в руках хапуг и жаждующих власти. Они как бородавки - удалишь одну, повылазиют другие.
              Ну, если Вас устраивает такое положение дел, то пожалуйста. А я буду пользоваться своими гражданскими правами согласно наших законов.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Malakay
                "Всё в руках хапуг и жаждующих власти" - Без санкции Бога ничего не делается. По этому всё что делается, значит так надо и над и под Ним будет только то, что Он захочет (с) Victor.o

от ить как!
                Да. Идущий найдёт себе пользу и в этом: полевое растение более выносливо, чем тепличное. Потому и жизнь такая трудная, чтобы научится быть выносливым. И как научится на данном этапе жизни, тогда хапуги и жаждущие власти уже будут не нужны, и сгорят как ненужный сорняк.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от mama-mouse
                  Ну, если Вас устраивает такое положение дел, то пожалуйста. А я буду пользоваться своими гражданскими правами согласно наших законов.
                  А есть такой закон, чтобы преподавать в школе имели право только те, кто считает что он плоть, которая пожила и померла, и нет её как и не было? Они ж явно врут. Согласен ещё, если они и правда - биороботы. Но учатся же в школе не биороботы, а живые люди, живая душа.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Ольга К.
                    Цитирую(без комментариев - ну чтоб не сорваться.. -
                    В который раз спрашиваю, где Вы увидели в сообщениях автора то, что Вы ему приписали? Только между строк!
                    Потому что вот эта фраза: "Назовите, пожалуйста, ваше имя и скажите, на каком основании вы здесь находитесь?" и приготовилась записать его имя на листок." убила желание вести урок у священника.
                    На что я и написал, что надо было сначала послушать о чем урок (ну набраться терпения на 5-10 минут хотя бы) , а уже потом спрашивать.
                    Может на этом уроке она и дети узнали бы что-то новое и интересное...

Можете теперь злословить от всей своей души.
                    Нет, у нас были только пожелания и мнения. А злословие - это когда пишут вот так: (формат сообщений сохранен)
                    "Вам тоже было лень перечесть??"
                    "Вот по поводу выделенного - ты лжец и клеветник."
                    "зоркие" вы наши."
                    " Или вы сделали вид - что этого не заметили?"
                    Сначала предъяви доказательства про "как обычно", лгун.
                    "А теперь разложу для тебя лично - Я НЕ ПИСАЛА, ЧТО ВЫГОНЮ ЕГО ВЗАШЕЙ - как написал ТЫ. Я - да, не хотела бы - но взашей и преподавание только у атеиста - это ТВОЯ ЛОЖЬ.
                    "
                    "Да, Натали - лицемерия в тебе так и не поубавилось...а я уж надеялась....."
                    Ну и т.д.

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Viktor.o
                      Да. Идущий найдёт себе пользу и в этом: полевое растение более выносливо, чем тепличное. Потому и жизнь такая трудная, чтобы научится быть выносливым. И как научится на данном этапе жизни, тогда хапуги и жаждущие власти уже будут не нужны, и сгорят как ненужный сорняк.
                      Зря надеетесь. Хотя, это Ваше право, конечно. Мне нравятся слова Михаила Литвака по этому поводу: "Надежда умирает последней. Я бы убил её первой". И знаете почему? М.Литвак объясняет: "Говорят, надежда умирает последней. Я бы убил ее первой. Убита надежда - и исчез страх, убита надежда - и человек стал деятельным, убита надежда - появилась самостоятельность. И первое, что я стараюсь сделать для своих клиентов, - это убить в них надежду, что все как-то перемелется, утрясется, обойдется, стерпится, слюбится. Нет, не перемелется, не утрясется, не обойдется, не стерпится, не слюбится! Действовать надо!"

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от mama-mouse
                        Зря надеетесь....
                        А это мы посмотрим. Цыплят по осени считают. Бог каждому по вере каждого даст. Вам даст то, чему Вы верите, а мне даст то, чему я верю. Так что одни как верят что пожили и нет их больше, так и будет им по вере их, а другие продолжут жить по их вере.

Комментарий

• mama-mouse
                          Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                          • 3351

Сообщение от Павел_17
                          В который раз спрашиваю, где Вы увидели в сообщениях автора то, что Вы ему приписали? Только между строк!
                          Потому что вот эта фраза: "Назовите, пожалуйста, ваше имя и скажите, на каком основании вы здесь находитесь?" и приготовилась записать его имя на листок." убила желание вести урок у священника.
                          На что я и написал, что надо было сначала послушать о чем урок (ну набраться терпения на 5-10 минут хотя бы) , а уже потом спрашивать.
                          Может на этом уроке она и дети узнали бы что-то новое и интересное...
                          Павел, Ольга ушла из темы. Можете не бояться и спрашивать у автора напрямую. Я писала, что заняла место на последней парте и приготовилась слушать. Но перед звонком на урок решила познакомиться с незнакомцем. Это почему-то его и спугнуло.

Если Вам охота перетирать по сто раз одно и то же, то мне нет. Читайте внимательно текст, там всё написано подробно. Удачи.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Идущий найдёт себе пользу и в этом: полевое растение более выносливо, чем тепличное. Потому и жизнь такая трудная, чтобы научится быть выносливым" - а этому мальчику в рясе не надо учиться? такое простое испытание, а он убежал

"а другие продолжут жить по их вере" - А это мы посмотрим. Цыплят по осени считают (с)

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Malakay
                              "Идущий найдёт себе пользу и в этом: полевое растение более выносливо, чем тепличное. Потому и жизнь такая трудная, чтобы научится быть выносливым" - а этому мальчику в рясе не надо учиться? такое простое испытание, а он убежал
                              На ошибках тоже учатся.

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Viktor.o
                                А это мы посмотрим. Цыплят по осени считают. Бог каждому по вере каждого даст. Вам даст то, чему Вы верите, а мне даст то, чему я верю. Так что одни как верят что пожили и нет их больше, так и будет им по вере их, а другие продолжут жить по их вере.
                                Ну, видите, Вы жаждете кровавой расправы для своих врагов. Ваши слова:
                                ...тогда хапуги и жаждущие власти уже будут не нужны, и сгорят как ненужный сорняк
                                Я же не столь кровожадна. Мне достаточно того, чтобы каждый знал своё место и не вмешивался в моё личное пространство. Согласно земным человеческим законам. Пока мы здесь, разумеется.

Комментарий

Обработка...