Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Ст.331 ТК РФ
    К педагогической деятельности допускаются лица, имеющие образовательный ценз, который определяется в порядке, установленном типовыми положениями об образовательных учреждениях соответствующих типов и видов, утверждаемыми Правительством Российской Федерации.

К педагогической деятельности не допускаются лица:
    лишенные права заниматься педагогической деятельностью в соответствии с вступившим в законную силу приговором суда;

имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, а также против общественной безопасности;

имеющие неснятую или непогашенную судимость за умышленные тяжкие и особо тяжкие преступления;
    признанные недееспособными в установленном федеральным законом порядке;

имеющие заболевания, предусмотренные перечнем, утверждаемым федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в области здравоохранения.

Наверняка, на Украине примерно тоже самое.
    Как найдете в этом списке священника, обращайтесь.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Германец
      Я бы не только выгнала, но и накостыляла ему по самое нихачу.
      Хе-хе. Как жаль, что дойче полицай не костыляют в участке нарушителей орднунга. Но зато сажают исправно.
      Так что укоротись! Никому ты не накостыляешь! Пустое атеистическое бахвальство с игрой на публику!

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Германец
        Получила бы уголовную статью. От побоев до причинения легкого, средней тяжести или тяжкого вреда здоровью. В зависимости от того, насколько распространяется Ваше "по самое не хочу".

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Св.
          Получила бы уголовную статью. От побоев до причинения легкого, средней тяжести или тяжкого вреда здоровью. В зависимости от того, насколько распространяется Ваше "по самое не хочу".
          Света, никуда она не пойдет!
          В Германии полиция приедет по звонку в течении 5 минут. И хотя бить не будут, но раз ферботен значит ферботен. И атеизмом не отмажешься. Так что бахвалится ди Фрау!

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Св.
            Несомненно. Но думаю, мне состояние аффекта припишут. Является смягчающим обстоятельством.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от nonconformist
              Хе-хе. Как жаль, что дойче полицай не костыляют в участке нарушителей орднунга. Но зато сажают исправно.
              Так что укоротись! Никому ты не накостыляешь! Пустое атеистическое бахвальство с игрой на публику!
              Хе-хе, с взбешенной матерью шутки плохи, Нон. Тигрицами становятся.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Германец
                Хе-хе, с взбешенной матерью шутки плохи, Нон. Тигрицами становятся.
                Та-та-та! А как лоск "научного сообщества"-то слетает и истинное нутро наружу лезет!
                Брависсимо! Я в восхищении!
                Да, мадам. Не бывать тебе Марией Кюри. Я уж о Пьере не говорю. Приблатненность не сочетается с ученостью.
                Сама понимаешь. Гений и злодейство....

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Та-та-та! А как лоск "научного сообщества"-то слетает и истинное нутро наружу лезет!
                  Брависсимо! Я в восхищении!..
                  Разумеется. Материнское нутро... оно такое опасное.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Гений и злодейство....
                    Совместимы

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Германец
                      Разумеется. Материнское нутро... оно такое опасное.
                      Ой, ну не надо отмазок про материнство!
                      Про материнство будешь рассказывать, когда с голыми руками на вооруженных бандитов пойдешь. Если сумеешь.
                      А затять драку с человеком, заранее зная, что он тебя пальцем не тронет, это извиняй не материнское нутро, а гопницкое. И никакими "научными сообществами" это нутро не выветривается.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Ольга К.
                        Вам тоже было лень перечесть??
                        Я прочел, но между каких строк Вы прочитали, что автор собрался выслушать о чем ведет урок священник?
                        Или Вы не читаете, что сами пишете, и о чем я спрашиваю?

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Ой, ну не надо отмазок про материнство!
                          Никаких отмазок. Мне без разницы, может ли меня сей челк <<пальцем тронуть>>, или нет. Зверем становлюсь, когда дело касается моего ребенка.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Ольга К.

Да, Натали - лицемерия в тебе так и не поубавилось...а я уж надеялась.....
                            Почему лицемерия, говорят даже очень помогает.
                            Если у вас такое отношение к православному священнику, значит не ладно у вас с Богом, противиться дух ваш слугам Божьим.
                            И это вам не кажеться странным, я бы задумалась.
                            Я вот из грекокатолической церкви, но православные священники вызывают у меня глубокое уважение, какая разница какой конфессии Священник, у него есть власть от Бога, потому что Он высвячен и ему такая власть дана.
                            А то, что священники такие же люди и из такой же плоти что и мы с вами, вам бы нужно было понять, и не судить.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Ольга К.
                              Уроки ведут учителя. Вы это в упор не видете?
                              Священник(даже НЕ священник!)ведет недозволенную преподавательскую деятельность в школе - судя по рассказанному.
                              Иначе б позорно не побежал.

И -
                              На каком основании он преподает(!) в нескольких класах без разрешения гороно?
                              Учитель не имеет такой квалификации как симинарист, потому детям больше бы пользы было послушать его чем учительницу, которая скорей всего закончила только курсы при симинарии.Для этого наверно его и пригласили.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Германец
                                Представляю как быстро бы вы оказались в полицейской машине,и сколько бы на этом заработал ваш адвокат.

Комментарий

Обработка...