Бывает
а откуда ВЫ знаете - КТО это был?
Думаю - вы бы побежали гнать его еще быстрей мамы-маус - если б он не предъявил документы..
Я это вижу по его постам.
Вы также все перевертываете.
ОН УБЕЖАЛ - а не она его выгнала. Вспомнили?
А кто он? И какую инфу он хотел вложить? Почему убежал?
А не надо стыдить за то, что мама хочет знать - чему именно собираются учить ее детей.
Вы же писали, что строго контролируете все, что касается вашей дочери - что даже собаки боялись лаять в вашем присутствии.
Я бы поняла позицию Мамаши, и даже первая побежала на её сторону, если бы она открыла гневную тему, такую к примеру, что она пришла на урок, и обнаружила наркомана который обучает детей колоться, и пригласил его на эту должность директор школы. Вот тогда да, мы все дружно их поругали,
Думаю - вы бы побежали гнать его еще быстрей мамы-маус - если б он не предъявил документы..
и Нон возмутился бы в первых рядах, не надо думать что он какой то склочник,
А то пригласили для общего развития и дополнительных знаний духовное лицо, а она его выгнала.
ОН УБЕЖАЛ - а не она его выгнала. Вспомнили?
То что он ещё не священник, ничего не значит, для детей такого возраста, информации хватит, какой обладает этот человек.

Это вообще то одна из крупнейших религий, и стыдно о ней не знать. Мы в институте чтобы сдать культурологию бегали договаривались с преподавателем, чтобы нам подробней рассказали про три мировые религии.
Вы же писали, что строго контролируете все, что касается вашей дочери - что даже собаки боялись лаять в вашем присутствии.
Комментарий