Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Вивьен Ли
    Лишних знаний не бывает.
    Бывает
    Я бы поняла позицию Мамаши, и даже первая побежала на её сторону, если бы она открыла гневную тему, такую к примеру, что она пришла на урок, и обнаружила наркомана который обучает детей колоться, и пригласил его на эту должность директор школы. Вот тогда да, мы все дружно их поругали,
    а откуда ВЫ знаете - КТО это был?
    Думаю - вы бы побежали гнать его еще быстрей мамы-маус - если б он не предъявил документы..
    и Нон возмутился бы в первых рядах, не надо думать что он какой то склочник,
    Я это вижу по его постам.
    А то пригласили для общего развития и дополнительных знаний духовное лицо, а она его выгнала.
    Вы также все перевертываете.
    ОН УБЕЖАЛ - а не она его выгнала. Вспомнили?
    То что он ещё не священник, ничего не значит, для детей такого возраста, информации хватит, какой обладает этот человек.
    А кто он? И какую инфу он хотел вложить? Почему убежал?
    Это вообще то одна из крупнейших религий, и стыдно о ней не знать. Мы в институте чтобы сдать культурологию бегали договаривались с преподавателем, чтобы нам подробней рассказали про три мировые религии.
    А не надо стыдить за то, что мама хочет знать - чему именно собираются учить ее детей.
    Вы же писали, что строго контролируете все, что касается вашей дочери - что даже собаки боялись лаять в вашем присутствии.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Манагуа
      Завсегдатай

• 08 April 2011
      • 652

Сообщение от Вивьен Ли
      Игорь, была бы я на его месте, развернулась бы, и вообще молча ушла. Кому это надо, чтобы левые люди нервы мотали?
      Левые люди? Родители обучаемого ребёнка для преподавателя - левые люди?
      Сообщение от Вивьен Ли
      Она не хочет ребёнка развивать
      Она не хочет, чтобы в школе, в нарушение закона, неустановленные люди занимались религиозной пропагандой.
      Сообщение от Вивьен Ли
      Когда мне для экзамена нужна была подробная информация
      Ребёнку в данный момент подобная информация была не нужна. И не информированием занимался неустановленный служитель предположительно УПЦ МП. А религиозной пропагандой. Вы информацию от пропаганды отличаете?
      Сообщение от Вивьен Ли
      А ветерана войны если бы она выгнала и он ушёл, он бы тоже занялся самоуправством?
      Ветеран войны не занимался запрещённой в образовательных учреждениях пропагандой. А если бы директор пригласил ветерана дивизии СС, и тот бы занялся пропагандой фашизма? Пускай детки слушают, да что-то для себя извлекают?

Я-то, кстати, даже и не против. Но законом запрещено. По крайней мере, в России.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от Ольга К.
        Бывает
        а откуда ВЫ знаете - КТО это был?
        Думаю - вы бы побежали гнать его еще быстрей мамы-маус - если б он не предъявил документы..
        Я это вижу по его постам.
        Вы также все перевертываете.
        ОН УБЕЖАЛ - а не она его выгнала. Вспомнили?

А кто он? И какую инфу он хотел вложить? Почему убежал?
        А не надо стыдить за то, что мама хочет знать - чему именно собираются учить ее детей.
        Вы же писали, что строго контролируете все, что касается вашей дочери - что даже собаки боялись лаять в вашем присутствии.
        Я как хорошая мать, никогда бы так не поступила, ещё и спасибо ему сказала что он вообще пришёл, если его пустил директор, значит он имеет полное право находиться в этом классе. Она не присутствовала на уроке, и не имеет права делать выводы. Я высказываю свои пожелания, только после урока, когда я лично там присутствую с первой минуты и до последней, и слышу каждое слово. Урок закончился, звонок прозвенел, вот тогда я буду высказывать свои мысли наедине с учителем.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Вивьен Ли
          А ветерана войны если бы она выгнала и он ушёл, он бы тоже занялся самоуправством?
          Мне кажется, что это передергивание. Что значит "выгнала"? Сказала "Пошел вон отсюда"? Если ты приглашен официальным лицом, директором, то так и скажи, и направь родителя выяснять проблему к нему. И это было бы правильно. И если бы Мама-Маус начала бы скандал в классе, вот тогда и были бы к ней реальные претензии в срыве урока. А так священник сам, по личной инициативе, оставил аудиторию.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Вивьен Ли
            Я как хорошая мать, никогда бы так не поступила, ещё и спасибо ему сказала что он вообще пришёл, если его пустил директор, значит он имеет полное право находиться в этом классе. Она не присутствовала на уроке, и не имеет права делать выводы. Я высказываю свои пожелания, только после урока, когда я лично там присутствую с первой минуты и до последней, и слышу каждое слово. Урок закончился, звонок прозвенел, вот тогда я буду высказывать свои мысли наедине с учителем.
            То есть - если бы пришел пастор-евангелист - вы бы поступили так - начали бы спрашивать после урока - кто он такой и высказывали бы пожелания о смысле урока - после урока?

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от Манагуа
              Левые люди? Родители обучаемого ребёнка для преподавателя - левые люди?
              Она не хочет, чтобы в школе, в нарушение закона, неустановленные люди занимались религиозной пропагандой.
              Ребёнку в данный момент подобная информация была не нужна. И не информированием занимался неустановленный служитель предположительно УПЦ МП. А религиозной пропагандой. Вы информацию от пропаганды отличаете?
              Ветеран войны не занимался запрещённой в образовательных учреждениях пропагандой. А если бы директор пригласил ветерана дивизии СС, и тот бы занялся пропагандой фашизма? Пускай детки слушают, да что-то для себя извлекают?

Я-то, кстати, даже и не против. Но законом запрещено. По крайней мере, в России.
              У вас дети есть? В школу ходите? Если да, то что за дыра ваша школа, где директор уголовник, таскает на урок первого встречного, бухает. Может быть у вас и нет доверия к главе учебного заведения из-за вышеперечисленных качеств, тогда я вас понимаю, и вас, и Ольгу и Мамашу. У нас настолько в школе работают порядочные люди, всем бы с такими сталкиваться, и вот это обливание грязью, не уважение к тем кто учит ваших детей, у меня в голове не укладывается. если всё так плохо, зачем вы ходите в такие школы? Идите в платные, элитные, там у вас разрешение спрашивать будут, приглашать или не приглашать. Но я так поняла что Мамаша собирается и дальше таскать своего ребёнка в такое опасное место, тем самым подвергая намеренно её опасности. Тогда что это за мать?

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Ольга К.
                То есть - если бы пришел пастор-евангелист - вы бы поступили так - начали бы спрашивать после урока - кто он такой и высказывали бы пожелания о смысле урока - после урока?
                Пастор бы к нам не пришёл, по простой причине, где я живу их нет, здесь все православные. А потом православие- это вам не хухры мухры, а общепризнанная, древнейшая, крупнейшая религия. У нас директриса каменная стена, уважаемый человек, мы ей полностью доверяем, всю жизнь она трудилась на благо детей, и меня, и многих других, а теперь ещё и моей дочери. Помойные ямы мы не посещаем.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Вивьен Ли
                  Моя Катя знает что и положено знать детям её возраста. В церкви была 2 раза, но как выглядит священник, она знает чётко ещё с ясельного возраста. Займитесь развитием ребёнка, ведь опозорится. И взрослые, и маленькие должны быть развитыми, разносторонними людьми, чтобы приятно было общаться. Это даже для общения полезно, для взглядов на мир. Зачем из детей растить не развитое быдло? Девочку вашу никто не заставляет ходить в нашу церковь, это нужно просто для развития, для объёма знания. Повторяю, у нас за шиворот никто никого не тащит.
                  сколько же лет вашей Кате - полгода?
                  Или она редко в церкви бывает потому что вы не доверяете своей церкви? и священникам?
                  Сообщение от Вивьен Ли
                  Наташ, по любому бы был. Я интересы ребёнка решаю по разному, и да, даже рукоприкладством, если это действительно нужно, зато моя Катя первый ребёнок в школе.
                  ваши методы уже понятны.
                  Сообщение от Вивьен Ли
                  У нас настолько в школе работают порядочные люди,
                  Зачем тогда сидите на всех уроках? Значит - именно вы им не доверяете, для начала.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Вивьен Ли
                    Пастор бы к нам не пришёл, по простой причине, где я живу их нет, здесь все православные. ... Помойные ямы мы не посещаем.
                    Это вы о протестантах - помойные ямы?

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                      Да, буду. Ну это же правда. Не надо драматизировать, я каждый день встречаю на улице людей которые просто не хотели учиться, всё зависит от желания, и не надо мне говорить о невозможности. Дети - инвалиды учатся, те, которые не ходят, к ним учитель из школы приходит домой, я лично знаю такую семью, девочка не может ходить, редко на кресле привозят в школу, когда учитель не может, а в основном приходят домой, родители за это не платят. Мама у девочки хорошая, она с ней и беседует, и рисует, девочка хочу сказать очень развитая, очень много всего знает, не только что такое цирк.
                      Точно, Вив! У меня тоже такая знакомая есть. У нее у дочки, какая-то хитрая болезнь, короче ей из дома выходить противопоказано, а операцию ребенку тоже делать врачи не берутся, говорят могут навредить, вырастет, типа там видно будет.
                      Так к ней тоже учителя домой ходят и бесплатно.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Манагуа
                        И не информированием занимался неустановленный служитель предположительно УПЦ МП. А религиозной пропагандой. Вы информацию от пропаганды отличаете?
                        Имеете на руках экспертное заключение? Или хотя бы слушали священника? Защита своих прав допускается до той черты, пока не нарушены права других. С какой стати Мамма маус нарушила права других детей, если урок "Христианская этика" проводился в школе на законных основаниях?
                        По Вашей логике "самозащиты" вместе с ней могла придти другая мамаша, ну вон, Вив, например(что это её Кате мешают учиться на законном уроке!) и спустить её с лестницы. Вы же такие методы самозащиты предлагаете.
                        Лучше так: Маус её конституцией по голове, та ей в ответ законом об образовании...и так законами они друг дружку по мордасам, у кого волос больше на голове останется, тот лучше самозащитил свои права.
                        Последний раз редактировалось Св.; 27 March 2012, 07:43 AM.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от igor_ua
                          Мне кажется, что это передергивание. Что значит "выгнала"? Сказала "Пошел вон отсюда"? Если ты приглашен официальным лицом, директором, то так и скажи, и направь родителя выяснять проблему к нему. И это было бы правильно. И если бы Мама-Маус начала бы скандал в классе, вот тогда и были бы к ней реальные претензии в срыве урока. А так священник сам, по личной инициативе, оставил аудиторию.
                          А что надо было на глазах несовершеннолетних детей устроить грязную разборку?
                          Очень педагогично!
                          Учитесь, детки, уважению к вашему преподавателю. А один тут ретивый вообще ногу предлагал ему сломать. Так сказать внеплановый урок детям по карате или кикбоксингу устроить!

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Ольга К.
                            Это вы о протестантах - помойные ямы?
                            Это я о школах куда вы водите своих детей.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Ольга К.
                              сколько же лет вашей Кате - полгода?
                              Или она редко в церкви бывает потому что вы не доверяете своей церкви? и священникам?

ваши методы уже понятны.
                              Зачем тогда сидите на всех уроках? Значит - именно вы им не доверяете, для начала.
                              8 лет моей Кате, ума больше чем у вас. Редко бывает в церкви, потому что мы заняты уроками, и бабушкой. На уроках я получаю положительные эмоции, меня радует наша программа, во 2-ом классе мы уже прошли Диккенса, Уайльда, Толкиена, а так же интересно введение в философию, начальная химия, физика, опыты по этим же предметам, история, египтология...и это только начало. Так за что же мне не любить нашу школу, если она интересна даже мне?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Св.
                                Имеете на руках экспертное заключение? Или хотя бы слушали священника? Защита своих прав допускается до той черты, пока не нарушены права других. С какой стати Мамма маус нарушила права других детей, если урок "Христианская этика" проводился в школе на законных основаниях?
                                По Вашей логике "самозащиты" вместе с ней могла придти другая мамаша, ну вон, Вив, например(что это её Кате мешают учиться на законном уроке!) и спустить её с лестницы. Вы же такие методы самозащиты предлагаете.
                                Лучше так: Маус её конституцией по голове, та ей в ответ законом об образовании...и так законами они друг дружку по мордасам, у кого волос больше на голове останется, тот лучше самозащитил свои права.
                                тоже перевертываете.
                                Процитируйте маму-маус - где именно она гнала священника(который не священник к тому ж)?
                                Сами помните - он САМ смылся.
                                Сообщение от Вивьен Ли
                                Это я о школах куда вы водите своих детей.
                                понятно. Вам, видимо видней.
                                Но вернувшись к ВАШЕМУ посту -
                                Сообщение от Вивьен Ли
                                Пастор бы к нам не пришёл, по простой причине, где я живу их нет, здесь все православные. А потом православие- это вам не хухры мухры, а общепризнанная, древнейшая, крупнейшая религия. У нас директриса каменная стена, уважаемый человек, мы ей полностью доверяем, всю жизнь она трудилась на благо детей, и меня, и многих других, а теперь ещё и моей дочери. Помойные ямы мы не посещаем.
                                - я делаю вывод - что вы так отзываетесь о протестантизме.
                                Сообщение от nonconformist
                                А что надо было на глазах несовершеннолетних детей устроить грязную разборку?
                                Очень педагогично!
                                Учитесь, детки, уважению к вашему преподавателю. А один тут ретивый вообще ногу предлагал ему сломать. Так сказать внеплановый урок детям по карате или кикбоксингу устроить!
                                Цитируйте грязную разборку.
                                По крайней мере, я вижу с вашей стороны грязную ложь. - Мама-маус "позволила себе" лишь одно - поинтересоваться - кто и что преподавать будет ее ребенку.

Комментарий

Обработка...