Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Смирна
    А оказалось: и "вошла", и "предупредила" и "гнала" по всем правилам боя

Думаю, инцидент исчерпан.
    Хотя... одно "но": ещё одна "зарубочка" (у автора) против итак не совсем ею любимых.
    А это уже - "не есть правильно"

Всем - мира, тепла и СПОКОЙСТВИЯ))))
    Спасибо )

Кстати, добавлю к своему рассказу ещё одну деталь.

Когда мы с парнишкой шли в направлении кабинета директора, я спросила, из какой он церкви? Он ответил: "Православной". Тогда я задала следующий вопрос: "Какого патриархата?" Он сказал: "Московского патриархата". То есть, только в этот момент, после а) цивилизованной попытки познакомиться и б) после погони, я узнала, что он эмпэшник. Так что в предвзятости в данном случае меня упрекать не стоит.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от nonconformist
      Да, нет, Смирна!
      По правилам боя надо было идти в кабинет директора и тихо-мирно решать вопрос. А тут вишь, даже видеокамера наготове, в предвкушении скандала. Так что, как не выкручивайся, а искомая цель остается та же самая. Публичный скандал, а не решение вопроса.
      Лавры "рок-пусечек" покоя не дают!
      Нон! Вы КТО - СУДИТЬ?
      Вы БЫЛИ? (там)
      ДЫШАЛИ?
      На Вас нападали?

А почему только гнать и "жалить, жалить, жалить"???

У "жалить" (кста) ещё одно неплохое, почти параллельное значение (звучание) "жалЕть".

Так дайте уже рОздыху: "Честь для человека-отстать от ссоры" (Пр.18:3)

Нет?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Ничего не понял. А почему "парниша" убегал? Он был в школе на нелегальных основаниях?
        Честно говоря, я бы на Вашем месте послушал сначала что он собирается рассказывать детям.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Смирна
          Нон! Вы КТО - СУДИТЬ?
          А что значит судить?
          Вот прикиньте. У вас какой-то конфликт с клерком какого-то учреждения. Ну пусть налоговой инспекции для примера. Как вы поступите?
          Запасетесь видеокамерой и будете качать права на всю инспекцию? Или сначала-таки попробуете обратиться к кому-либо из руководства инспекции и попытаться урегулировать конфликт полюбовно?
          По-моему для всякого здравомыслящего человека ответ очевиден.
          Кстати, не забудьте еще вот о каком аспекте. Директора школы унизили при постороннем человеке в его кабинете. Вы полагаете у него недостаточно возможностей для того, чтобы сделать пребывание ребенка, унизившего его человека, в этой школе весьма некомфортным?
          Так стоит ли десяток лайков от оголтелых форумчан нормального образования собственного ребенка?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Св.
            Именно поэтому директор должна была предоставить мамаше соответствующие документы, штатное расписание и пр. и послать её куда подальше. Видимо, батюшка находился в школе без достаточных юридических оснований, раз САМ сбежал.

Помню в классе 7 или 8 дали нашему классу математичку, которая нам совсем не подходила, так как она вместо того, чтоб учить детей на уроках писала им на доске решение контрольных, а потом на контрольных давала тупо списывать.
            В результате знаний было ноль.
            Мы собрали родительское собрание и попросили зауча и деректора, чтоб нам поменяли учительницу.
            Вот и делов то.
            Еще был случай, девченки чето там на себя разлили на перемене, какой то тоник и от них слышно было запах алкоголя, учетеля обвинили их в том, что они пяные пришли с перемены на урок.
            Позвонили папаше, пришел папашка, был у нас такой продвинутый фотографом работал.
            А зауч ему:
            -вот ваше девочки пяные .
            А он:
            -как пьяные, я пьяными в школу не отправлял.
            Счас вызовим наряд миллиции и пусть разбирается как это они пьяные и что учителя делают , что дети пьют в школе.
            Вызвал наряд, обьяснительные писали и дети и учителя, больше такого в школе не было.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• greshniy
              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
              • 1219

Кстати, нам в школе учительница по русскому яз и литературе периодически (раз в 3 месяца) давала задания по типу "выучить Отче Наш". Было это в дикие 90-е. Так вот, только благодаря этому я вообще периодически вспоминал, что крещен, и иногда читал молитвенник, заброшенный матерью где-то в квартире. Как показало время, последующее мое светское образование (ср. спец и высшее) не имеет никакого значения для меня теперешнего...
              Последний раз редактировалось greshniy; 26 March 2012, 01:46 PM.
              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Павел_17
                Ничего не понял. А почему "парниша" убегал? Он был в школе на нелегальных основаниях?
                Именно так. Потому что на мою просьбу показать письменное разрешение на ведение уроков священником, директор ответил, что у него "устное разрешение от зав.гороно". Это при том, что я за неделю до этого говорила с зав.гороно по телефону. Она мне сказала, что никаких разрешений на подобное дело не давала, и что это самодеятельность директора школы.
                Честно говоря, я бы на Вашем месте послушал сначала что он собирается рассказывать детям.
                Так я и собиралась это сделать. Но он убежал с урока...

Комментарий

• Ilуа
                  Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                  • 905

Назовите, пожалуйста, ваше имя и скажите, на каком основании вы здесь находитесь?
                  А тихо посидеть на уроке-послушать (вы же вроде за этим на урок просились) а уже потом задать свои вопросы.
                  Никак?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Св.
                    Наташ, а разве "громада города" - это религиозная организация?
                    А громада города разве не из верующих состоит.
                    Громада города вообще многое решает.
                    У нас вот был случай , сектанты захватили кусок земли самовольно в парке города и начали там строить сооружения.
                    Собрали общественные слушания и духовный совет из разных представителей разных организаций и конфессий, и шо те , шо те постановили- снести.И снесли.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от mama-mouse
                      Рада, что Вы поняли хотя бы юр.сторону, Светлана. И повторно поясню Вам то, чего Вы понять не сумели (или не пожелали): урок Христианской этики провела учительница, как это и положено по программе. Собственно, она всегда его и вела, пока не появился самозванец. Так что детей я не лишала этого предмета. Более того, не собираюсь писать отказ от него и для своей дочери.
                      Если священника или симинариста пригласили, то он и пришел на урок, сами они не ходят , как я знаю, их приглашают.

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Natali T
                        Если священника или симинариста пригласили, то он и пришел на урок, сами они не ходят , как я знаю, их приглашают.
                        Значит спрос с директора. Всё верно. С попом я разбираться не буду. А вот с директором мы ещё пообщаемся. Вот Св. посоветовала написать на него жалобу. Наверное, так и сделаю.

p.s. Кстати, не подскажете, кто он всё-таки такой: ещё не священник, но уже не семинарист? Как его называть?
                        Последний раз редактировалось mama-mouse; 26 March 2012, 01:06 PM.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от mama-mouse
                          Значит спрос с директора. Всё верно. С попом я разбираться не буду. А вот с директором мы ещё пообщаемся. Вот Св. посоветовала написать на него жалобу. Наверное, так и сделаю.
                          Неправда! Я Вам такого не советовала. И не забывайте, вашему ребенку там учиться.

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Ilуа
                            А тихо посидеть на уроке-послушать (вы же вроде за этим на урок просились) а уже потом задать свои вопросы.
                            Никак?
                            Читайте внимательней, пожалуйста. Надоедает повторять по четыре раза одно и то же.
                            Вопрос об имени вызвал у парнишки неадекватную реакцию, вследствие чего он поспешно покинул класс, так и не начав урок. Тем самым он лишил меня возможности послушать его урок. Оставаться в классе, чтобы послушать учительницу было излишним: я уверена в её профессионализме. Да и задача у меня была другая - выяснить личность чужака и основание, на котором он читает школьный предмет малышам.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Св.
                              Неправда! Я Вам такого не советовала. И не забывайте, вашему ребенку там учиться.
                              Даже двум ребёнкам! Св., не надо меня пугать, хорошо?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Манагуа
                                Дык вот и повышаю свой кругозор. Нижайше прошу дяденьку Нонконформиста растолковать мне украинские законы..
                                Купите себе Конституцию Украины,
                                и читайте на ночь глядя.

Комментарий

Обработка...