Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Смирна
    Вы увидели, что она (mama-mouse) говорит о православии.
    А я увидела ситуацию с детьми.
    Именно так! Спасибо, Смирна.
    весарионович намеренно искажает мои слова. Ведь я уже дважды объяснила ему, что не знала, какой именно священник проповедует в школе. О том, что это оказался представитель МП я узнала по дороге в кабинет директора. Почему меня не удивил этот факт? Да потому что из всех многочисленных церквей и конфессий в Украине лишь МП позволяет себе столь агрессивное и наглое вмешательство в личную жизнь граждан. Но в данном случае я не обсуждаю именно МП. А сообщаю о вопиющем факте нарушения законодательства работником сферы образования и служителем культа. По большому счету любой священник должен быть готов встретить отпор общества, если сунется в сферу, в которую закон запрещает ему вмешиваться.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от nonconformist
      Тебе виднее. Я с ними не знаком.
      Я тоже с ними не знакома, но слышать - слышала. Как и ты, скорее всего, ты ж начитанный, не так ли?
      Поэтому разжиганием занимаешься ИМЕННО ТЫ. Так как своим постом ты небрежно назвал меня знакомой с сатанистами, причем не просто знакомой.
      Тебе же литературные обороты знакомы, почитаешь Серебряный век, так что это ты сделал намеренно.
      Как и это выражение-
      Неужели?
      - говорит о необоснованном обвинении, те о преднамеренной лжи.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от mama-mouse
        По большому счету любой священник должен быть готов встретить отпор общества, если сунется в сферу, в которую закон запрещает ему вмешиваться.
        ДА.
        Ибо сначала надо "ухитриться" и ДОКАЗАТЬ, что ты - "священник Бога Живого".
        А таковые не ходят по школам, "срубая" себе "жертвы", не хуже, чем деревья в лесу...
        к таковым - ХОДЯТ. Их - ищут. К ним - добираются, пробираются и вызнают о местах: ГДЕ они, точно так же, как было со Христом: тысячи - сидели дома.
        А ещё тысячи (которым НУЖНЫ были ответы) ШЛИ и искали.
        И спроси: ЧЕГО (кого) искали? Не ответят...

Булочные за покупателями не бегают.
        имо.
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Смирна
          Дополнительное образование - с согласия родителей.
          Что мешало топикстартеру написать заявление, чтобы её ребенок не посещал данные занятия? Однако, она распорядилась, чтобы все дети были лишены этих занятий. В руки оккультистов она не боится отдавать своих детей. Но это её право.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Это не прилично не знать нашу религию" - вашу - это чью?
            а чужую/чуждую не знать - прилично?

Комментарий

• Ilуа
              Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
              • 905

Безумная мамаша

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от Св.
                Что мешало топикстартеру написать заявление, чтобы её ребенок не посещал данные занятия? Однако, она распорядилась, чтобы все дети были лишены этих занятий.
                Света, Вы невнимательно читали начало темы. Там я подробно рассказала, что представляет из себя обсуждаемый предмет и кто должен его преподавать. Повторяю специально для Вас: ничего не имею против самого предмета в том виде, в каком его утвердило Мин.образования. Но священник в школе - это нарушение Конституции. На самом деле, ничего сложного, Светлана. Постарайтесь понять.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Ольга К.
                  Я думаю - при определении источника знаний о Боге необходимо интересоваться у родителей.
                  И ввести добровольное посещение, или в виде ознакомления.
                  Принудиловка только отвратит.
                  У моего сына в школе были уроки христианской этики.
                  И сейчас как я знаю школа актикно работает с Церковью.
                  Результат, дети , молодежь активно ходят в церковь и это радует,
                  никто силой никого туда не заганяет.
                  И в наше время, когда по ТВ, кто знает что дети смотрят, пока родители трудятся, некоторые видят детей только когда те спят,
                  и потом интернет и всякое разное мирское.
                  В наше время тем более нужно детей к Богу приводить с детства.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от Ilуа
                    Безумная мамаша
                    Оскорблять людей иного вероисповедания - это проявление религиозной нетерпимости. Таким образом вы лишний раз подтверждаете агрессивный характер православия по отношению к другим религиям.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Inferante
                      Нет блин пусть лучше детей в мозги насилуют в школах. Христьянин-это вам не церковь, это человек следующий учению Христа, а для этого достаточно сердца и Библии, все остальное помеха стоящая между человеком и Богом.
                      Вне Церкви христиан не бывает, по Библии.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Natali T
                        Вне Церкви христиан не бывает, по Библии.
                        Вот пусть в церкви и находятся. Школа - это не церковь, Натали.

Комментарий

• Ilуа
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                          • 905

Сообщение от mama-mouse
                          Оскорблять людей иного вероисповедания - это проявление религиозной нетерпимости. Таким образом вы лишний раз подтверждаете агрессивный характер православия по отношению к другим религиям.
                          Мне не известно ваше религиозное исповедание. Я выразил отношение к вашему поступку безотносительно религиозной подоплеки.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от mama-mouse
                            я снова повторю: никакой священник никакой церкви не имеет права преподавать в средней школе в Украине. На практике получается так, что все церкви это понимают и не суют свой нос куда им не следует. Все, кроме МП.
                            20 лет в нашей школе учат детей Христианской этике, УГКЦ, и никто даже и не подумал , что этим нарушают закон Украины, и никто из родителей даже никогда слова не сказал против.
                            Даже кабинет специально оборудованный есть, с иконами, детки даже приходят туда помолиться , между уроками.
                            Наверное мне повезло, что я живу в Западной Украине.

Сообщение от mama-mouse
                            Есть законы Украины, которые надо соблюдать, есть школьная программа, которой надо придерживаться. Всё, точка. Не нравятся законы? Пишите в ВР, вносите поправки и изменения в установленном порядке. Тогда ваше ценное мнение может быть будет учтено.
                            У нас законы Украины нарушаються на каждом шагу.
                            И пишут у нас законы не для народа, увы.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Thyra
                              Извините. Вы представляете, что это будет, если каждый родитель сочтет своей обязанностью присутствовать на уроках?
                              А что будет? Я когда хочу, тогда и присутствую, и на каком уроке хочу. У нас в классе почти все так делают, а те кто так не делает, считаются родителями которые воспитывают детей " спустя рукава ".

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от mama-mouse
                                Вот пусть в церкви и находятся. Школа - это не церковь, Натали.
                                Пока мы не впустим Бога в свою жизнь, добра у нас не ждите.
                                Бог должен быть везде, на каждом шагу, и тем более в школе.
                                Мы христианская страна и вы должны это понять, что если в нашей жизни Бог, то Бог везде.
                                Почему не пустить Бога в школу?

Комментарий

Обработка...