Вон из школы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Никто не имеет права и не должен ничего "деткам ввинчивать в голову", ни церковники, ни атеисты. Задача школы - обучение наукам. А формирование у ребенка мировоззрения - задача его родителей, а не школы. Школа может научить ребенка, как вести себя в обществе, какие существуют в нем этические правила и нормы. А религиозной пропаганде, как и политической, в школе - не место.Комментарий
-
Ах, да! Имени своего молоденький проныра мне не назвал, зато сказал, из какой он церкви - УПЦ МП. Чего и следовало ожидать.
А что касается самого предмета, моё мнение, в нём должно практиковаться только чтение Библии, без всяких толкований.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Малость эгоистично, не так ли, я бы написал голова каждого ребёнка(как вместилище всего ЕГО будущего) "бесценная ценность" во всех, не только в НАШИХ детях. А в остальном согласен.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Бо каждый человек имеет собственное религиозные или антирелигиозные взгляды, которые он и будет ввинчивать в головы детей теми самыми косыми шурупами.
И лично мне совершенно не нужно, чтобы в головы моих детей ввинчивался атеистический бред атеистических учителей.Комментарий
-
Хотя мне всё ровно кого вы любите или не любите. Вы прогнали человека проповедующего.
А что касается самого предмета, моё мнение, в нём должно практиковаться только чтение Библии, без всяких толкований.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Чего же сама не соблюдаешь?
По закону навскидку твои действия содержат признаки преступления по статьям "Хулиганство" и "Самоуправство". На месте директора школы я бы написал заявление в прокуратуру, дабы она провела тщательную проверку твоих действий.Комментарий
-
Что вам послышалось - это ваши личные проблемы. Когда я шла в школу, то не знала, что за поп там проповедует. На вид мне сначала показалось, что это католик. Для вас, такого непонятливого, я снова повторю: никакой священник никакой церкви не имеет права преподавать в средней школе в Украине. На практике получается так, что все церкви это понимают и не суют свой нос куда им не следует. Все, кроме МП.
Вы действительно не понимаете описанной проблемы или только делаете вид?
Ваше мнение в данном случае не имеет ровным счетом никакого значения. Есть законы Украины, которые надо соблюдать, есть школьная программа, которой надо придерживаться. Всё, точка. Не нравятся законы? Пишите в ВР, вносите поправки и изменения в установленном порядке. Тогда ваше ценное мнение может быть будет учтено.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Видимо, всё-таки есть, если вмешались в разговор.
А агрессия против УПЦ МП у вас есть.
Давайте работать над законами внутри нас, а не пытаться менять конец тьмы.
Мир.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Какие бы то ни было взгляды не должны мешать нормальному учителю преподавать ученикам математику, биологию, физкультуру и другие предметы, в соответствии со школьной программой. А если вместо этого учитель светской школы занимается среди учеников религиозной пропагандой - такого надо гнать поганой метлой. Если вы хотите дать своим детям религиозное образование - для этого есть воскресные школы.Комментарий
-
Ага. А в биологии например скажем атеистическую пургу про самозарождение мира и про то, что человек ничем не лучше обезьяны. Это я еще не касаюсь гуманитарных наук, где адепты атеизма разгуляются вовсю, только волю им дай!Комментарий
-
Желания нет.
А это в данном случае тоже не имеет значения. Если бы на месте эмпэшного мальчика оказался какой-нибудь раввин или пастор, мои действия были бы точно такими же самыми.
Если мы будем терпеть самодурство чиновников и спускать им с рук нарушение законов, то это будет продолжаться и дальше.
Я с вами не воевала, вроде бы.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Да, детям необходимо преподавать в школе научные факты о происхождении Земли и биологической эволюции. Они являются основой современной научной картины мира. Это не имеет никакого отношения к религиозной или атеистической пропаганде. К сожалению, в наших школах преподаванию эволюционного учения уделяется очень мало внимания, из-за чего многие даже весьма неглупые люди, не понимая его основ, легковерно клюют на креационистский бред.Комментарий
-
Атеист, Олечка, тут вот причем.Атеист твоим деткам будет ввинчивать в голову косями шурупами, что никакого Бога нет. И что гораздо прикольнее чем молиться это смотреть МТВ. Так что потом не жалуйся на деток. Чему их атеист научил, то они и смотреть будут.Это несомненно. Один литературный герой тоже был несогласен ни с Энгельсом ни с Каутским. И вел себе соответственно своему несогласию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий