Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Смирна
    ГОЛОВА своего ребёнка (как вместилище всего ЕГО будущего) - самая "бесценная ценность" во всех НАШИХ детях.
    Нет?
    И на основание этого эту голову следует забить под завязку атеистической нечистью?

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от nonconformist
      Атеист, Олечка, тут вот причем.
      Атеист твоим деткам будет ввинчивать в голову косями шурупами, что никакого Бога нет.
      Никто не имеет права и не должен ничего "деткам ввинчивать в голову", ни церковники, ни атеисты. Задача школы - обучение наукам. А формирование у ребенка мировоззрения - задача его родителей, а не школы. Школа может научить ребенка, как вести себя в обществе, какие существуют в нем этические правила и нормы. А религиозной пропаганде, как и политической, в школе - не место.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от mama-mouse
        А мне жаль вас. Вы не поняли, что директор школы вместе с человеком в рясе нарушили сразу два закона Украины.
        А вот мне послышалось в ваших словах, то что вы не долюбливаете православных, мало того, тех кто относится к Московской православной церкви.
        Ах, да! Имени своего молоденький проныра мне не назвал, зато сказал, из какой он церкви - УПЦ МП. Чего и следовало ожидать.
        Хотя мне всё ровно кого вы любите или не любите. Вы прогнали человека проповедующего. О педофилии вы ничего не упоминали, даже можете не напиригатся оправдывается, никто не приходит к Сыну если не призовет Отец. К вашей девочке это тоже относится.
        А что касается самого предмета, моё мнение, в нём должно практиковаться только чтение Библии, без всяких толкований.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Смирна
          ГОЛОВА своего ребёнка (как вместилище всего ЕГО будущего) - самая "бесценная ценность" во всех НАШИХ детях.
          Нет?
          Малость эгоистично, не так ли, я бы написал голова каждого ребёнка(как вместилище всего ЕГО будущего) "бесценная ценность" во всех, не только в НАШИХ детях. А в остальном согласен.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Carbeas
            Никто не имеет права и не должен ничего "деткам ввинчивать в голову", ни церковники, ни атеисты.
            Простите великодушно, но тогда учителей придется набирать из гуманоидов и снежных людей, не иначе.
            Бо каждый человек имеет собственное религиозные или антирелигиозные взгляды, которые он и будет ввинчивать в головы детей теми самыми косыми шурупами.
            И лично мне совершенно не нужно, чтобы в головы моих детей ввинчивался атеистический бред атеистических учителей.

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от весарионович
              А вот мне послышалось в ваших словах, то что вы не долюбливаете православных, мало того, тех кто относится к Московской православной церкви.
              Что вам послышалось - это ваши личные проблемы. Когда я шла в школу, то не знала, что за поп там проповедует. На вид мне сначала показалось, что это католик. Для вас, такого непонятливого, я снова повторю: никакой священник никакой церкви не имеет права преподавать в средней школе в Украине. На практике получается так, что все церкви это понимают и не суют свой нос куда им не следует. Все, кроме МП.

Хотя мне всё ровно кого вы любите или не любите. Вы прогнали человека проповедующего.
              Вы действительно не понимаете описанной проблемы или только делаете вид?

А что касается самого предмета, моё мнение, в нём должно практиковаться только чтение Библии, без всяких толкований.
              Ваше мнение в данном случае не имеет ровным счетом никакого значения. Есть законы Украины, которые надо соблюдать, есть школьная программа, которой надо придерживаться. Всё, точка. Не нравятся законы? Пишите в ВР, вносите поправки и изменения в установленном порядке. Тогда ваше ценное мнение может быть будет учтено.
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от mama-mouse
                Есть законы Украины, которые надо соблюдать,
                Чего же сама не соблюдаешь?
                По закону навскидку твои действия содержат признаки преступления по статьям "Хулиганство" и "Самоуправство". На месте директора школы я бы написал заявление в прокуратуру, дабы она провела тщательную проверку твоих действий.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от mama-mouse
                  Что вам послышалось - это ваши личные проблемы. Когда я шла в школу, то не знала, что за поп там проповедует. На вид мне сначала показалось, что это католик. Для вас, такого непонятливого, я снова повторю: никакой священник никакой церкви не имеет права преподавать в средней школе в Украине. На практике получается так, что все церкви это понимают и не суют свой нос куда им не следует. Все, кроме МП.

Вы действительно не понимаете описанной проблемы или только делаете вид?

Ваше мнение в данном случае не имеет ровным счетом никакого значения. Есть законы Украины, которые надо соблюдать, есть школьная программа, которой надо придерживаться. Всё, точка. Не нравятся законы? Пишите в ВР, вносите поправки и изменения в установленном порядке. Тогда ваше ценное мнение может быть будет учтено.
                  Я не буду с вами спорить, нет желания, да и изменить ничего не получиться. А агрессия против УПЦ МП у вас есть. И я вам привел ваше предложение в подтверждение. А может ли из одного источника течь сладкая и горькая вода? Давайте работать над законами внутри нас, а не пытаться менять конец тьмы. Мир.

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от весарионович
                    Я не буду с вами спорить, нет желания...
                    Видимо, всё-таки есть, если вмешались в разговор.

А агрессия против УПЦ МП у вас есть.
                    А это в данном случае тоже не имеет значения. Если бы на месте эмпэшного мальчика оказался какой-нибудь раввин или пастор, мои действия были бы точно такими же самыми.

Давайте работать над законами внутри нас, а не пытаться менять конец тьмы.
                    Если мы будем терпеть самодурство чиновников и спускать им с рук нарушение законов, то это будет продолжаться и дальше.

Мир.
                    Я с вами не воевала, вроде бы.
                    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Tegularius
                      Ветеран

• 22 May 2010
                      • 3957

Простите великодушно, но тогда учителей придется набирать из гуманоидов и снежных людей, не иначе.
                      Бо каждый человек имеет собственное религиозные или антирелигиозные взгляды, которые он и будет ввинчивать в головы детей теми самыми косыми шурупами.
                      Какие бы то ни было взгляды не должны мешать нормальному учителю преподавать ученикам математику, биологию, физкультуру и другие предметы, в соответствии со школьной программой. А если вместо этого учитель светской школы занимается среди учеников религиозной пропагандой - такого надо гнать поганой метлой. Если вы хотите дать своим детям религиозное образование - для этого есть воскресные школы.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Carbeas
                        Какие бы то ни было взгляды не должны мешать нормальному учителю преподавать ученикам математику, биологию, физкультуру и другие предметы, в соответствии со школьной программой.
                        Ага. А в биологии например скажем атеистическую пургу про самозарождение мира и про то, что человек ничем не лучше обезьяны. Это я еще не касаюсь гуманитарных наук, где адепты атеизма разгуляются вовсю, только волю им дай!

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Всмысле, он прям преподавал или это было, нечто вроде классного часа с приглашенным гостем, на котором присутствовала и учительница?
                          Последний раз редактировалось live4God; 25 March 2012, 12:33 PM.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от mama-mouse
                            Видимо, всё-таки есть, если вмешались в разговор.
                            Желания нет.

А это в данном случае тоже не имеет значения. Если бы на месте эмпэшного мальчика оказался какой-нибудь раввин или пастор, мои действия были бы точно такими же самыми.
                            Это ничего не меняет, "по делам узнаете их".
                            Если мы будем терпеть самодурство чиновников и спускать им с рук нарушение законов, то это будет продолжаться и дальше.
                            Вы что слепы, вы до сих пор не знаете что педофилы не принимают против себя законов.

Я с вами не воевала, вроде бы.
                            Соминой нет, с собой да. Желаю вам веры в Бога, без сомнения, это лучше всякого закона.

Комментарий

• Tegularius
                              Ветеран

• 22 May 2010
                              • 3957

Ага. А в биологии например скажем атеистическую пургу про самозарождение мира и про то, что человек ничем не лучше обезьяны. Это я еще не касаюсь гуманитарных наук, где адепты атеизма разгуляются вовсю, только волю им дай!
                              Да, детям необходимо преподавать в школе научные факты о происхождении Земли и биологической эволюции. Они являются основой современной научной картины мира. Это не имеет никакого отношения к религиозной или атеистической пропаганде. К сожалению, в наших школах преподаванию эволюционного учения уделяется очень мало внимания, из-за чего многие даже весьма неглупые люди, не понимая его основ, легковерно клюют на креационистский бред.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Атеист, Олечка, тут вот причем.Атеист твоим деткам будет ввинчивать в голову косями шурупами, что никакого Бога нет. И что гораздо прикольнее чем молиться это смотреть МТВ. Так что потом не жалуйся на деток. Чему их атеист научил, то они и смотреть будут.Это несомненно. Один литературный герой тоже был несогласен ни с Энгельсом ни с Каутским. И вел себе соответственно своему несогласию.
                                И на основание этого эту голову следует забить под завязку атеистической нечистью?
                                Атеизм - это теория Дарвина.Поэтому христиане имеют право требовать изучения теории креационизма.Для паритета.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...