Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Вот нехай эта мауз и доказывает в суде правонарушение директора или преподавателя. Флаг ей в руки!
    Я уже написала об этом. Хуже будет всем.
    Э, нет! Эта мама ворвалась на урок, устроила скандал и лишь затем отправилась к директору. А сие есть именно хулиганство и самоуправство!
    Уголовщина, не уголовщина, а административное правонарушение налицо.
    Хулигантсво, самоуправство - это УК.
    Про скандал я не увидела в её первом сообщении.

А зачем тебе моя область?
    Да интересно же. Не пойму, в чем тайна.
    Основы права в нее тоже входят, так что не переживай. И выигранными в суде делами похвастаться могу. Лично выигранными против профессионального адвоката.
    Эка невидаль. По секрету. Адвокаты- не волшебники.

Комментарий

• Ilуа
      Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
      • 905

...Вот так по закону положено делать подобные дела. Странно, что мне это надо объяснять юристу.
      Угу. Даже если сам работаешь, приходится заяву в отдел кадров писать чтобы копию трудовой получить. Или еще что.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Ilуа
        Угу. Даже если сам работаешь, приходится заяву в отдел кадров писать чтобы копию трудовой получить. Или еще что.
        Именно. В месте, где я формально числюсь, сотрудница расчетного отдела (правда редкостная стерва, надо признать) справку 2-НДФЛ готовит три дня после предварительной записи. И это своим сотрудникам!
        Хотя нажать кнопку и распечать ее на принтере занимает время около одной минуты.

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Странно, что мне это надо объяснять юристу.
          Знаете первое правило юриста? Не давать консультации, не видя документов. Вы сейчас наворотили Ваших фантазий. А в реальности Маус написала только то, что священник ушел САМ, и вразумительных ответов ей никто не дал. Если бы они были, Мамма-маус пошла бы гулять лесом.

А теперь самое главное. Если нет документов (по вашей версии), то позвольте узнать из каких средств директор оплачивал уроки данного преподавателя? Из собственного кармана? Вы сами в это верите?
          Понятия не имею. Я юрист, а не гадалка на кофейной гуще. Он мог и бесплатно провести урок(уроки). Мне вот за тот урок никто ничего не платил.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            Про скандал я не увидела в её первом сообщении.
            А вон даже жирным шрифтом!

Сообщение от mama-mouse
            Вчера я выгнала священника из школы, где учится моя дочь. .

Комментарий

• Манагуа
              Завсегдатай

• 08 April 2011
              • 652

Дык повысишь в другом месте.
              Мне с профаном говорить не о чем.
              Как-то ты не изящно сливаешься, тролль форумный. Ничего конкретного по теме не сказал, весь исплевался и отвалил с гордым видом оскорблённой невинности. Таки покажи закон-то, который запрещает гражданину восстанавливать законность?
              Последний раз редактировалось Манагуа; 26 March 2012, 08:41 AM.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Ilуа
                Значит, мальчики, ей бы так и сказали, данный преподаватель работает здесь на законных основаниях. Если Вам что-то не нравится или Вам нужны подтверждения, пишите нам письменные запросы или идите...в отдел образования. Произошло все иначе.
                Школы - небольшая организация, и отделов кадров там, как правило, нет.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Манагуа
                  Таки покажи закон-то, который запрещает гражданину восстанавливать законность?
                  Восстанавливать законность можно только правовыми методами, а именно кляузами.

Комментарий

• Манагуа
                    Завсегдатай

• 08 April 2011
                    • 652

Сообщение от Св.
                    Нет. Покажите закон, который это однозначно определяет.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Св.
                      Значит, мальчики, ей бы так и сказали, данный преподаватель работает здесь на законных основаниях. Если Вам что-то не нравится или Вам нужны подтверждения, пишите нам письменные запросы или идите...в отдел образования. Произошло все иначе.
                      Школы - небольшая организация, и отделов кадров там, как правило, нет.
                      Светочка, очередную ерунду пишете. Директор школы, что по вашему лично сидит и личные дела сотрудников ведет?
                      Фотографии туда клеит, графики отпусков расписывает, приказы сам готовит?
                      Да даже в фирме из трех человек директор никогда этой мурней сам не занимается. При отсутствии кадровика эта работа спихивается на бухгалтера.
                      А полсотни человек, если не больше, это не такой маленький коллектив.

Комментарий

• Манагуа
                        Завсегдатай

• 08 April 2011
                        • 652

Сообщение от Св.
                        Вы что, хотите сказать, что видя убийство, ограбление, избиение, изнасилование я должен идти мимо в ближайшее отделение и писать заявление? Или я должен сделать всё, что в моих силах для пресечения?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Не соглашусь. Зачем ему унижать свое достоинство, связываясь со скандальной бабой?
                          А тебе, Олечка, предлагаю завтра пойти в школу к своим внукам и собственноручно проверить документы у каждого из преподавателей перед началом урока. Паспорт, диплом, трудовую книжку, все честь по чести. А еще взять с собой остальных 29 мамаш из вашего класса. И каждая чтобы лично проверила! Навскидку, каждая такая проверка минимум 5 минут. Умножим на 30 мамаш, получим два с половиной часа. А урок 45 минут. То-то детишки таким проверкам будут рады. Никаких занятий сплошные тотальные проверки документов. И так делай ежедневно. Мало ли кто придти может!
                          Ноне, вы хотите меня спровоцировать на обсуждение МОИХ семейных обстоятельств?
                          А как же насчет ВАШЕЙ жены? Вы ж сразу устроили настоящую бурю - только при попытке взять в пример вашу благоверную.
                          Так что - от винта.

А теперь про проверку - документы не надо копировать и заверять - как здесь пишут -

Сообщение от Ilуа
                          Документы, подтверждающие квалификацию работников должны храниться в самом заведении.
                          И - судя по реакции - их таки не було.
                          А зачем тебе моя область? Основы права в нее тоже входят, так что не переживай. И выигранными в суде делами похвастаться могу. Лично выигранными против профессионального адвоката.
                          И не удивительно. Ведь ты - профессиональный скандалист. Судя по твоим постам.
                          Именно, Светочка, на ПЦ и ее священников.
                          Надо было читать истерики этой дамы по поводу поездок Патриарха на Украину, чтобы это до конца понять.
                          Дама пребывает в полной уверенности, что Патриарх ездит туда исключительно ради того, чтобы отобедать за счет украинского бюджета.
                          А вы увещевать пытаетесь!
                          Патриарху надо Украину пристегнуть назад - и все дела..
                          А теперь самое главное. Если нет документов (по вашей версии), то позвольте узнать из каких средств директор оплачивал уроки данного преподавателя? Из собственного кармана? Вы сами в это верите?
                          А без договора кроме как "черным налом" он оплатить никак не мог. А россыпи "черного нала" в школе не валяются. Это всеж-таки не торговая структура.
                          Значит -
                          а. Вы не верите в бесплатные уроки священника-несвященника
                          б. раз документов йок - значит - таки вопрос об оплате за счет учеников(родителей) - а здесь уже право родителей на проверку полное.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ольга К.
                            б. раз документов йок - значит - таки вопрос об оплате за счет учеников(родителей) - а здесь уже право родителей на проверку полное.
                            А вот когда с нее бабло бы требовать стали, вот тогда по закону она и имеет право все документы затребовать. Не раньше.

Комментарий

• Манагуа
                              Завсегдатай

• 08 April 2011
                              • 652

А вот когда с нее бабло бы требовать стали, вот тогда по закону она и имеет право все документы затребовать. Не раньше.
                              Закон в студию.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

ошибаисся, Нон - в школе кому-нить преподавать не положено.
                                Или у вас положено?
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...