Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Смирна
    Простите меня, Нон: я вполне искренне Вас уважаю. Но сейчас Вы мне предлагаете обсуждать... "Вашу жену" ; не пойду на это; спасибо!
    По сути дела уже больше месяца под разными соусами обсуждается одно и тоже.
    Право атеистов на безнаказанное хулиганство. Одна выгнала преподавателя из школы, другие матерились в храме. Правда вот другим не повезло. Закрыли их. Так какой атеистический вой по всему тырнету. Как это так атеистических хулиганок и посадили?
    А начинали хулиганки тоже наверное с малого. Вот там урок в школе сорвать чи еще что!

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Одна выгнала преподавателя из школы" - так это преподаватель был? законно оформленный в ОУ?

надо за это безобразие срочно пожурить мамашу! какие статьи Законов об образовании и свободе совести нарушены?

"Так какой атеистический вой по всему тырнету" - приглушите звук вашего телевизора. чтобы коварный гондурас так не беспокоил
      Последний раз редактировалось Malakay; 26 March 2012, 04:38 AM.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
        Очень хорошо. А я там каждый день. Нет такого вопроса который бы разбирали без меня.
        А я вообще очень редко ходила к своим детям в школу, да и то, только в первых классах, на собрания, еле заставляла себя пойти, т.к дети очень просили.
        Ненавижу всеми фибрами - активную общественную деятельность и внедрение в процесс обучения, ни как бывшая ученица, ни как - мама своих детей.
        Ну что там на собраниях класса и общих школьных - интересного?!?!?!?..
        Каждый раз приходишь, и - одно и тоже: покраска парт, сбор податей на нужды, успеваемость..
        Я у детей даже уроки не проверяла, сделали они или нет, т.к они - хорошо учились и учатся уже не в школе. Потому что - сами хотят это делать, я их не заставляла даже никога и не заставляю. Мне вообще даже кажется, что чем меньше влазить в самостоятельность детей, тем - лучше.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Ольга К.
          Католики, православные и протестанты- это все одна Церковь Христова.
          Беда в том, что мы верующие никак этого понять не хотим.
          Бог не делим.Пора обьединятся.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от nonconformist
            По сути дела уже больше месяца под разными соусами обсуждается одно и тоже.
            Право атеистов на безнаказанное хулиганство. Одна выгнала преподавателя из школы, другие матерились в храме. Правда вот другим не повезло. Закрыли их. Так какой атеистический вой по всему тырнету. Как это так атеистических хулиганок и посадили? А начинали хулиганки тоже наверное с малого. Вот там урок в школе сорвать чи еще что!
            Нон!
            Если Вы (или я) завтра УМРЁМ
            ВСЁ остановится?
            Не станет "хулиганок"? (ибо не станет "борцов за нравственность), не станет "революционеров", "гоев", "геев", "гадов", кровь кому-то пьющих???

А как же БОГ, Нон?

Он что, "ничего" НЕ видит???

Спасибо, если у Вас есть ОТВЕТ.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от artemida-zan
              А я вообще очень редко ходила к своим детям в школу, да и то, только в первых классах, на собрания, еле заставляла себя пойти, т.к дети очень просили.
              Ненавижу всеми фибрами - активную общественную деятельность и внедрение в процесс обучения, ни как бывшая ученица, ни как - мама своих детей.
              Ну что там на собраниях класса и общих школьных - интересного?!?!?!?..
              Каждый раз приходишь, и - одно и тоже: покраска парт, сбор податей на нужды, успеваемость..
              Я у детей даже уроки не проверяла, сделали они или нет, т.к они - хорошо учились и учатся уже не в школе. Потому что - сами хотят это делать, я их не заставляла даже никога и не заставляю. Мне вообще даже кажется, что чем меньше влазить в самостоятельность детей, тем - лучше.
              Ленивая мамаша.Вас что кроме корнеплодов ничего не интересует?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Смирна
                Нон!
                ВСЁ остановится?
                Не станет "хулиганок"? (ибо не станет "борцов за нравственность), не станет "революционеров", "гоев", "геев", "гадов", кровь кому-то пьющих???

А как же БОГ, Нон?

Есть. По Писанию начальник не напрасно носит меч. И строго по украинским законам хулиганствующую маму-мауз надо было закрыть на 15 суток за мелкое хулиганство. Вот так оно по Писанию.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Natali T
                  Ольга К.
                  Католики, православные и протестанты- это все одна Церковь Христова.
                  Беда в том, что мы верующие никак этого понять не хотим.
                  Бог не делим.Пора обьединятся.
                  Ната, ей не понять, что в католической среде множество грамотных богословов и преподавателей. И обмен студентами между православными и католиками осуществляется давно и успешно.
                  Она все в своем окопе сидит и оборону держит против всего мира.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от mama-mouse

Интересна была реакция администрации школы. Директор призвал к себе на помощь завуча и работника гороно. Последний, кстати, обещал выяснить суть вопроса и разобраться. А вот директор и завуч явно были не готовы принять такие претензии. То есть они на собственное усмотрение пригласили в школу постороннего человека для работы с малышами. Считаю такие действия показателем полной некомпетентности, отсутствия профессионализма и здравого смысла у этих педагогов.
                    Не знаю, как бы вела себя я в таком случае, т.к дети уже не в школе учатся. Но скажу, что мне - нравится идея того, чтобы детям в школе преподавали основы: морали и нравственности; чтобы учили их всему: хорошему, доброму, светлому; например, рассказывали детям истории из жизни и разъясняли, разбирали, где - хорошие, где плохие поступки. Пусть, может быть, если такого светского предмета нет, то это будет и какой-либо священник, но только чтобы он не учил их - религиозности, т.к это - ни к чему детям.
                    А про Бога можно и рассказать и про Заповеди, т.к они - нужны для понимания добра и зла.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Смирна
                      Нон!
                      ВСЁ остановится?

А как же БОГ, Нон?

Молчание на зло, тоже зло.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Natali T
                        Ленивая мамаша.Вас что кроме корнеплодов ничего не интересует?
                        Как же не интересует? Если они хорошо учились и учатся. Самостоятельность, действительно, хорошо. А то мамашки в школу водят, потом в институт...и так до пензии

Комментарий

• Манагуа
                          Завсегдатай

• 08 April 2011
                          • 652

Есть. По Писанию начальник не напрасно носит меч. И строго по украинским законам хулиганствующую маму-мауз надо было закрыть на 15 суток за мелкое хулиганство. Вот так оно по Писанию.
                          И в чём это хулиганство заключалось?

Итак, узнав о том, что в классе её дочери проходят проповеди некой конфессии, она пришла в класс, пригласила проповедника к директору и решила выяснить, на каком основании этот человек проповедует. Что Вы здесь считаете хулиганством?

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от Malakay
                            "Безумная мамаша" - кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной (с)
                            поздравляю! счастливого пути!

"Вот свою надо знать в первую очередь ( Православные Мы )" - кто мы? фио? огласите весь списочек, пжалста

"и да, даже рукоприкладством" - это обычно кто-то более слабый, не могущий дать сдачи?
                            Мелко плаваешь Малакай, это наверно твои методы . Я всегда выбираю противника на много крупнее себя ( не только по физическим параметрам ), и побеждаю. В этом для меня состоит весь кайф победы.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Вот именно че это она мои права нарушает, а я как гражданин Украины имею права в этом государстве в том числе и на познания христианской этики.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Св.
                                Как же не интересует? Если они хорошо учились и учатся. Самостоятельность, действительно, хорошо. А то мамашки в школу водят, потом в институт...и так до пензии
                                Я ни одно собрание не пропустила родительское,всех родителей знаю и детей, росли вместе все 10 лет, интересно.

Вообще мне нравилось везде совать нос, люблю активную деятельность в обществе.

Комментарий

Обработка...