Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от nonconformist
    Пусть приходит, мне не жалко.
    Лишь бы толковый был. Есть у вас таковые в наличии? Или все идолами и трупами озабоченные?
    Хотя вот Билли Грэм ничего был. Я его в православном храме слушал.
    Прикинь, Олечка, крутой евангелист в православном храме. И ни слова об идолах и трупах. Ты бы так смогла?
    А что плохого в идолах и трупах?

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Ольга К.
      Смогла б. Но - не долго..
      Вот видишь!
      Так что Билли Грэма я всей душой приму. Умный мужик. Еще у вас ничего был МакДауэлл, автор книги "Не просто плотник". А вот отечественные ваши герои как-то не впечатляют. Ни единого не знаю.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Вот видишь!
        Так что Билли Грэма я всей душой приму. Умный мужик. Еще у вас ничего был МакДауэлл, автор книги "Не просто плотник". А вот отечественные ваши герои как-то не впечатляют. Ни единого не знаю.
        Но православный священник в школе - не хотела бы.. Любого "качества"..
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• greshniy
          искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
          • 1219

Сообщение от Ольга К.
          Ну это не вам решать.
          Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Ольга К.
            Понятно. Ясен перец, что дурак-атеист намного лучше Александра Меня.
            Только потом не спрашивай, чего это детки МТВ смотрят. Атеист научил. Так что по вере твоей да будет тебе!
            Усе правильно, усе справедливо!

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Ольга К.
              Любой священник. Ни один не имеет права преподавать в светской школе. Это противозаконно.
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Ольга К.
                Да, не повезло вашей школе с такой мамашкой. Один хотел про Бога рассказать и тому не дали.
                А что пусть лучше дети по телеку парнуху смотрят , когда родители на работе, покуривают по углам, пиво попивают и для связки слов маты учат,
                а священник в школе, де еще православный да еще МП, это не , с этим нужно бороться.

Вы везде такая активная или только при гонении христиан?
                Чето мне напомнилось:
                - Савел,Савел, что ж ты гонишь меня?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Понятно. Ясен перец, что дурак-атеист намного лучше Александра Меня.
                  Только потом не спрашивай, чего это детки МТВ смотрят. Атеист научил. Так что по вере твоей да будет тебе!
                  Усе правильно, усе справедливо!
                  А при чем тут атеист к богословию? И вообще к вопросу вероисповедания? Тока языком ляпнуть?

Да и с Менем я кой- в чем не согласная...шо поробишь...

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Я думаю - при определении источника знаний о Боге необходимо интересоваться у родителей.
                    И ввести добровольное посещение, или в виде ознакомления.
                    Принудиловка только отвратит.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от mama-mouse
                      Любой священник. Ни один не имеет право преподавать в светской школе. Это противозаконно.
                      Верно. Лучше бы основы энергетики преподавали, хотя бы полезно. Хотя нет государство не позволит, если люди начнут лечить сами себя и решат, что им нафиг не нужно класть свою жизнь на благо какого-то дядьки, это же ужасно. А если они потом откажутся подчиняться нормам общества и перестанут носить деньги кому надо. Лучше не думать об этом. Короче остановимся на выпиливания священников из школ и университетов

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Natali T
                        Да, не повезло вашей школе с такой мамашкой. Один хотел про Бога рассказать и тому не дали.
                        А что пусть лучше дети по телеку парнуху смотрят , когда родители на работе, покуривают по углам, пиво попивают и для связки слов маты учат,
                        а священник в школе, де еще православный да еще МП, это не , с этим нужно бороться.

Вы везде такая активная или только при гонении христиан?
                        Чето мне напомнилось:
                        - Савел,Савел, что ж ты гонишь меня?
                        Нет блин пусть лучше детей в мозги насилуют в школах. Христьянин-это вам не церковь, это человек следующий учению Христа, а для этого достаточно сердца и Библии, все остальное помеха стоящая между человеком и Богом.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Ольга К.
                          А при чем тут атеист к богословию? И вообще к вопросу вероисповедания?
                          Атеист, Олечка, тут вот причем.
                          Атеист твоим деткам будет ввинчивать в голову косями шурупами, что никакого Бога нет. И что гораздо прикольнее чем молиться это смотреть МТВ. Так что потом не жалуйся на деток. Чему их атеист научил, то они и смотреть будут.
                          Да и с Менем я кой- в чем не согласная...шо поробишь...
                          Это несомненно. Один литературный герой тоже был несогласен ни с Энгельсом ни с Каутским. И вел себе соответственно своему несогласию.
                          Последний раз редактировалось nonconformist; 25 March 2012, 03:49 AM.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от mama-mouse
                            Всем привет.
                            Теперь, наконец, то, о чем я хочу поведать.
                            Вчера я выгнала священника из школы, где учится моя дочь.
                            Мдааа, мне жаль вашу дочь. Чему может научить ребёнка, человек прогоняющий проповедников? Может я не прав, и тот в рясе учил вашего ребёнка принимать наркотики, или убивать? Думаю нет, он учил о Господе, может не так как вас научили, в вашем собрании, ну всё таки о Господе. Мир.
                            Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от весарионович
                              Мдааа, мне жаль вашу дочь. Чему может научить ребёнка, человек прогоняющий проповедников? Может я не прав, и тот в рясе учил вашего ребёнка принимать наркотики, или убивать? Думаю нет, он учил о Господе, может не так как вас научили, в вашем собрании, ну всё таки о Господе. Мир.
                              А мне жаль вас. Вы не поняли, что директор школы вместе с человеком в рясе нарушили сразу два закона Украины.

Второе. Директор подверг опасности наших детей, допустив к ним совершенно постороннего человека с улицы. Парнишка не состоит в штате школы, не имеет даже педагогического образования, которое позволило бы ему преподавать школьникам. И к тому же, он отказался назвать мне своё имя. Он даже заявил, что не является священником! Я спросила: "Семинарист?" Он ответил, что уже закончил семинарию. "Так кто же вы такой?" - спросила я. Он не сумел ответить даже на этот вопрос. То есть к несовершеннолетним детям, к малышам 7-летнего возраста, был допущен совершенно посторонний человек без всякого разрешения на то вышестоящих или контролирующих органов.

Теперь вам понятно? Если у вас есть дети, то вы должны понимать, что родители беспокоятся об их безопасности. Пока ребенок находится в учебном заведении, то за его безопасность отвечает администрация этого заведения. В описанном мною случае директор допустил халатность при исполнении своих должностных обязанностей.
                              Ведь кто даст гарантию, что молодой парень, отказывающийся просто даже назвать своё имя (!), не окажется самозванцем, педофилом или каким-нибудь маньяком?

О содержании предмета "Христианская этика". Предмет разработан таким образом, что для его преподавания не требуется духовное образование. Предмет рассчитан на то, что вести его будет обычная учительница младших классов. Неужели вы считаете, что она будет преподавать малышам какие-то гадости? А о боге, молитвах, церковных ритуалах и обрядах религиозники могут рассказывать в своих воскресных школах. Государство им позволяет это делать. Читайте стратовый пост, там об этом тоже сказано.

И ещё. Чисто для размышлений. Как вы думаете, какой была бы реакция попа местной церкви, если бы какой-нибудь учитель физкультуры заявился бы в храм, отодвинул попа и начал бы проповедовать, скажем, утреннюю зарядку?
                              Последний раз редактировалось mama-mouse; 25 March 2012, 06:03 AM.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от весарионович
                                ГОЛОВА своего ребёнка (как вместилище всего ЕГО будущего) - самая "бесценная ценность" во всех НАШИХ детях.
                                Нет?
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...