Вон из школы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Но православный священник в школе - не хотела бы.. Любого "качества"..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно. Ясен перец, что дурак-атеист намного лучше Александра Меня.
Только потом не спрашивай, чего это детки МТВ смотрят. Атеист научил. Так что по вере твоей да будет тебе!
Усе правильно, усе справедливо!Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Да, не повезло вашей школе с такой мамашкой. Один хотел про Бога рассказать и тому не дали.
А что пусть лучше дети по телеку парнуху смотрят , когда родители на работе, покуривают по углам, пиво попивают и для связки слов маты учат,
а священник в школе, де еще православный да еще МП, это не , с этим нужно бороться.
Вы везде такая активная или только при гонении христиан?
Чето мне напомнилось:
- Савел,Савел, что ж ты гонишь меня?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да и с Менем я кой- в чем не согласная...шо поробишь...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я думаю - при определении источника знаний о Боге необходимо интересоваться у родителей.
И ввести добровольное посещение, или в виде ознакомления.
Принудиловка только отвратит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не повезло вашей школе с такой мамашкой. Один хотел про Бога рассказать и тому не дали.
А что пусть лучше дети по телеку парнуху смотрят , когда родители на работе, покуривают по углам, пиво попивают и для связки слов маты учат,
а священник в школе, де еще православный да еще МП, это не , с этим нужно бороться.
Вы везде такая активная или только при гонении христиан?
Чето мне напомнилось:
- Савел,Савел, что ж ты гонишь меня?Комментарий
-
Атеист, Олечка, тут вот причем.
Атеист твоим деткам будет ввинчивать в голову косями шурупами, что никакого Бога нет. И что гораздо прикольнее чем молиться это смотреть МТВ. Так что потом не жалуйся на деток. Чему их атеист научил, то они и смотреть будут.
Да и с Менем я кой- в чем не согласная...шо поробишь...Последний раз редактировалось nonconformist; 25 March 2012, 03:49 AM.Комментарий
-
Мдааа, мне жаль вашу дочь. Чему может научить ребёнка, человек прогоняющий проповедников? Может я не прав, и тот в рясе учил вашего ребёнка принимать наркотики, или убивать? Думаю нет, он учил о Господе, может не так как вас научили, в вашем собрании, ну всё таки о Господе. Мир.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Мдааа, мне жаль вашу дочь. Чему может научить ребёнка, человек прогоняющий проповедников? Может я не прав, и тот в рясе учил вашего ребёнка принимать наркотики, или убивать? Думаю нет, он учил о Господе, может не так как вас научили, в вашем собрании, ну всё таки о Господе. Мир.
Второе. Директор подверг опасности наших детей, допустив к ним совершенно постороннего человека с улицы. Парнишка не состоит в штате школы, не имеет даже педагогического образования, которое позволило бы ему преподавать школьникам. И к тому же, он отказался назвать мне своё имя. Он даже заявил, что не является священником! Я спросила: "Семинарист?" Он ответил, что уже закончил семинарию. "Так кто же вы такой?" - спросила я. Он не сумел ответить даже на этот вопрос. То есть к несовершеннолетним детям, к малышам 7-летнего возраста, был допущен совершенно посторонний человек без всякого разрешения на то вышестоящих или контролирующих органов.
Теперь вам понятно? Если у вас есть дети, то вы должны понимать, что родители беспокоятся об их безопасности. Пока ребенок находится в учебном заведении, то за его безопасность отвечает администрация этого заведения. В описанном мною случае директор допустил халатность при исполнении своих должностных обязанностей.
Ведь кто даст гарантию, что молодой парень, отказывающийся просто даже назвать своё имя (!), не окажется самозванцем, педофилом или каким-нибудь маньяком?
О содержании предмета "Христианская этика". Предмет разработан таким образом, что для его преподавания не требуется духовное образование. Предмет рассчитан на то, что вести его будет обычная учительница младших классов. Неужели вы считаете, что она будет преподавать малышам какие-то гадости? А о боге, молитвах, церковных ритуалах и обрядах религиозники могут рассказывать в своих воскресных школах. Государство им позволяет это делать. Читайте стратовый пост, там об этом тоже сказано.
И ещё. Чисто для размышлений. Как вы думаете, какой была бы реакция попа местной церкви, если бы какой-нибудь учитель физкультуры заявился бы в храм, отодвинул попа и начал бы проповедовать, скажем, утреннюю зарядку?Последний раз редактировалось mama-mouse; 25 March 2012, 06:03 AM.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Мдааа, мне жаль вашу дочь. Чему может научить ребёнка, человек прогоняющий проповедников? Может я не прав, и тот в рясе учил вашего ребёнка принимать наркотики, или убивать? Думаю нет, он учил о Господе, может не так как вас научили, в вашем собрании, ну всё таки о Господе. Мир.
Нет?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий