Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от nonconformist
    Есть. По Писанию начальник не напрасно носит меч. И строго по украинским законам хулиганствующую маму-мауз надо было закрыть на 15 суток за мелкое хулиганство. Вот так оно по Писанию.
    Ну не. Не сгущайте. Никаких хулиганских действий Мамма-маус не совершала. Она ж не била священника или директора, и не плясала в голом виде на столе у директора. Она просто потребовала обоснований, вероятно письменных, по которым священник вел некие факультативы в школе. Таких доказательств ей представить не смогли. Поэтому священник ушел сам. Никакой уголовщины(хулиганства) в её действиях не было. Только морально. Ну то, что она других детей лишила этих занятий, хотя никто её об этом не просил.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Манагуа
      И в чём это хулиганство заключалось?

Итак, узнав о том, что в классе её дочери проходят проповеди некой конфессии, она пришла в класс, пригласила проповедника к директору и решила выяснить, на каком основании этот человек проповедует. Что Вы здесь считаете хулиганством?
      Хулиганство заключается в срыве школьного урока и в самоуправстве. Если ее что-то не устраивало, то нужно было писать официальный запрос в контролирующие органы. В данном случае в РОНО.
      Если имел место факт нарушения закона, то такой же запрос следовало отправить в прокуратуру.
      А вершить самосуд никому не позволено. В любом нормальном государстве реакция на самосуд была бы незамедлительная и крайне для нее плачевная.
      А она тут еще и героиню из себя корчить пытается. Наподобии девок из нашумевшей группы.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Natali T
        Я ни одно собрание не пропустила родительское,всех родителей знаю и детей, росли вместе все 10 лет, интересно.

Вообще мне нравилось везде совать нос, люблю активную деятельность в обществе.
        Вот видишь, люди разные. А я терпеть не могу активную общественную деятельность. И, когда по очереди пришлось быть в род. комитете, это для меня было сущим наказанием. Хотя, на собрания все ходила.

Да, ты, поди комсомолкой активной была? Ну раз любишь "активную деятельность в обществе"(с). Ну-ка колись! Или не успела по возрасту?

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от artemida-zan
          А я вообще очень редко ходила к своим детям в школу, да и то, только в первых классах, на собрания, еле заставляла себя пойти, т.к дети очень просили.
          Ненавижу всеми фибрами - активную общественную деятельность и внедрение в процесс обучения, ни как бывшая ученица, ни как - мама своих детей.
          Ну что там на собраниях класса и общих школьных - интересного?!?!?!?..
          Каждый раз приходишь, и - одно и тоже: покраска парт, сбор податей на нужды, успеваемость..
          Я у детей даже уроки не проверяла, сделали они или нет, т.к они - хорошо учились и учатся уже не в школе. Потому что - сами хотят это делать, я их не заставляла даже никога и не заставляю. Мне вообще даже кажется, что чем меньше влазить в самостоятельность детей, тем - лучше.
          Артемида! Какой ужас! На вас и не подумаешь. Это ж надо так наплевательски относиться к своим детям. Дорогая, жили бы вы у нас, вашим детям было бы очень плохо, и врят ли они бы учились в школе, у нас на таких время не тратят. Вот последнее предложение наверное верно, и где то я соглашусь, но сама я так поступать не могу при всём желании. Я всегда буду влазить во все дела, дети мои, и принадлежат только мне, так же как и бабушка и все остальные. Никто лучше меня о них не позаботится. Разве плохо что моя Катя не понимает что такое толкнули, или оскорбили? Я сразу всё расставила по своим местам, когда я выходила с ней гулять в песочницу, все сразу уходили в другую или домой, даже собаки переставали бегать. В саду я сразу всех собрала в коридоре и мрачно пригрозила всем родителям, моя речь была проста : Если чей-нибудь ребёнок посмеет толкнуть, или ущипнуть, или ещё что хуже, я возьму кнут, и отстегаю вас всех. Больше вопросов никогда не возникало. Этот ребёнок единственный, и я пойду на всё чтобы ей жилось спокойно.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Св.
            Ну не. Не сгущайте. Никаких хулиганских действий Мамма-маус не совершала. Она ж не била священника или директора, и не плясала в голом виде на столе у директора. Она просто потребовала обоснований, вероятно письменных, по которым священник вел некие факультативы в школе. Таких доказательств ей представить не смогли. Поэтому священник ушел сам. Никакой уголовщины(хулиганства) в её действиях не было. Только морально. Ну то, что она других детей лишила этих занятий, хотя никто её об этом не просил.
            Неужели? Я юристу должен показывать очевидный факт самоуправства и мелкого хулиганства?
            Извольте. Сознательный самовольный срыв занятий в общеобразовательной школе.
            Все признаки преступления налицо.
            Если бы она хотела быть пушистой, то она бы дождалась конца занятий и выяснила бы все интересующие ее вопросы. А так она ко всему прочему еще и хамским образом вмешалась в педагогический процесс и наглядно показала деткам, как нужно уважать преподавателя. Так что, Светочка, не удивляйтесь потом, если эти детки подрастут и изобьют какого-нибудь не понравившегося им учителя!

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Natali T
              Вот именно че это она мои права нарушает, а я как гражданин Украины имею права в этом государстве в том числе и на познания христианской этики.
              Так, ребятки, с юр. т.з. тут скорее Мамма-маус права. Ибо, вот вам ваш "Закон о свободе совести и религиозных организациях":
              Статья 6. Отделение школы от церкви (религиозных организаций)
              Государственная система образования на Украине отделена от церкви (рели*гиозных организаций), носит светский характер. Доступ к разным видам и уровням образования предоставляется гражданам независимо от их отношения к религии.
              Не допускается ограничение на ведение научных исследований, в том числе финансируемых государством, пропаганду их результатов или включение их в об*щеобразовательные программы по признаку соответствия или несоответствия по*ложениям любой религии или атеизма.
              Граждане могут обучаться религиозному вероучению и получать религиозное образование индивидуально или вместе с другими, свободно выбирая язык обу*чения.
              Религиозные организации имеют право в соответствии со своими внутренни*ми установками создавать для религиозного образования детей и взрослых учеб*ные заведения и группы, также проводить религиозное обучение в других формах, используя для этого помещения, которые им принадлежат либо предоставляются в пользование.
              Преподаватели религиозных вероучений и религиозные проповедники обяза*ны воспитывать своих слушателей в духе терпимости и уважения к гражданам, ко*торые не исповедуют религию, а также к верующим других исповеданий."

Можно, конечно, пободаться юристам насчет "предоставления в пользование класса данной конкретной школы", но формально...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Св.
                Вот видишь, люди разные. А я терпеть не могу активную общественную деятельность. И, когда по очереди пришлось быть в род. комитете, это для меня было сущим наказанием. Хотя, на собрания все ходила.

Да, ты, поди комсомолкой активной была? Ну раз любишь "активную деятельность в обществе"(с). Ну-ка колись! Или не успела по возрасту?
                Активистка, спортсменка, просьба не похищать
                ну грехи прошлого вспоиминать не будем, Бог простил в покаянии, потом в мое время комсомол - это было уже формально.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

И еще.
                  Светочка и прочие адвокаты атеистки!
                  Года полтора назад в Петербурге был поучительный случай. Один папа-мауз из крутых глубоко оскорбился, что его ребенок пришел домой с фингалом под глазом. И этот папа не придумал ничего лучше, чем на следующий день заявиться в школу и на глазах у детей избить учительницу.
                  Ничего не напоминает из героического рассказа в стартовом посте?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Св.
                    Так, ребятки, с юр. т.з. тут скорее Мамма-маус права. Ибо, вот вам ваш "Закон о свободе совести и религиозных организациях":
                    Статья 6. Отделение школы от церкви (религиозных организаций)
                    Государственная система образования на Украине отделена от церкви (рели*гиозных организаций), носит светский характер. Доступ к разным видам и уровням образования предоставляется гражданам независимо от их отношения к религии.
                    Не допускается ограничение на ведение научных исследований, в том числе финансируемых государством, пропаганду их результатов или включение их в об*щеобразовательные программы по признаку соответствия или несоответствия по*ложениям любой религии или атеизма.
                    Граждане могут обучаться религиозному вероучению и получать религиозное образование индивидуально или вместе с другими, свободно выбирая язык обу*чения.
                    Религиозные организации имеют право в соответствии со своими внутренни*ми установками создавать для религиозного образования детей и взрослых учеб*ные заведения и группы, также проводить религиозное обучение в других формах, используя для этого помещения, которые им принадлежат либо предоставляются в пользование.
                    Преподаватели религиозных вероучений и религиозные проповедники обяза*ны воспитывать своих слушателей в духе терпимости и уважения к гражданам, ко*торые не исповедуют религию, а также к верующим других исповеданий."

Можно, конечно, пободаться юристам насчет "предоставления в пользование класса данной конкретной школы", но формально...
                    Вот школьные помещения пренадлежат громаде города.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

ага, про самоуправство поподробнее. в свете ст. 6, 8 и 9 Закона Украины об образовании

Комментарий

• Ilуа
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                        • 905

Сообщение от Malakay
                        "Безумная мамаша" - кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной (с)
                        поздравляю! счастливого пути!
                        Безумному Малакаю(ну и ник!!!) - учить арамейский.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Св.
                          Формально, Светочка, фигушки вам!
                          Тот преподаватель вел не курс догматического богословия, а предмет, включенный в школьную программу. А религиозная принадлежность данного преподавателя никакой роли не играет, бо все граждане равны перед законом и дискриминация по религиозным мотивам запрещена.
                          А запрет на преподавательскую деятельность это и есть именно элемент вышеупомянутой дискриминации.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Natali T
                            Ольга К.
                            Католики, православные и протестанты- это все одна Церковь Христова.
                            Беда в том, что мы верующие никак этого понять не хотим.
                            Бог не делим.Пора обьединятся.
                            Бога как раз и не делю. А ратую за свободу выбора идти к Богу тем путем, какой считаю правильным, согласно Его же слова.
                            И более ничего.
                            Ната, ей не понять, что в католической среде множество грамотных богословов и преподавателей. И обмен студентами между православными и католиками осуществляется давно и успешно.
                            Она все в своем окопе сидит и оборону держит против всего мира.
                            Ей не понять? куда нам до верхов твоего познания и благочестия..))
                            обрадовался - что можно без меня троллить?
                            Про обмен не рассказывай. Речь идет о вере в определенной конфессии - и приравнивается к национальности - то есть врожденной принадлежности - и не католицизм, не протестантизм - а именно православие.
                            Сообщение от Natali T
                            Ленивая мамаша.Вас что кроме корнеплодов ничего не интересует?
                            не суди и не будешь осуждена этими же словами.
                            Ибо не знаешь - а все ли правильно делаешь для ребенка? И все ли сделаешь?
                            А ты уже осудила - "ленивая"..это проявление гордыни - ты как бы себя поставила более трудолюбивой.
                            Тем более - Артемида и пишет - сами самостоятельны и трудолюбивы.
                            В строгом надзоре нуждаются слабые.
                            Есть. По Писанию начальник не напрасно носит меч. И строго по украинским законам хулиганствующую маму-мауз надо было закрыть на 15 суток за мелкое хулиганство. Вот так оно по Писанию.
                            Она как раз требовала исполнения закона.
                            Мало ли кто придет в школу с благими намерениями?
                            Вот как раз она и интересуется - что будут вкладывать в голову ее детям?
                            С ЭТОГО надо начинать.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Ilуа
                              Безумному Малакаю(ну и ник!!!) - учить арамейский.
                              Это програма такая , не обращайте внимания.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Ольга К.
                                Она как раз требовала исполнения закона.
                                А в Писании нигде не сказано, что каждый кому не лень должен воровать меч у начальника и вершить самосуд. Не нравится, так и обращайся к начальнику, как и по закону и по Писанию положено.
                                Павел не размахивал мечом перед прокуратором Иудеи, а всего лишь требовал суда у Императора.
                                Представляю какую бы резню на месте Павла учинила бы ваша подзащитная!

Комментарий

Обработка...