Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Св.
    Можно по-человечески договориться
    Пробовали. И по одному родители к нему ходили, и группами. И просили, и пытались доказывать свою правоту. Всё без толку. У директора система ведения дел такая: пообещать решить проблему, успокоить страсти на словах, лишь бы на него не пожаловались официально. А сама проблема так и остаётся в итоге нерешенной. По сути он даже делами не занимается, всё делает одна из завучей. Например, перед 1 сентября директор ушёл в запой почти на две недели. Расписания в школе не было вплоть до октября, пока завуч не вышла с больничного на работу (после операции, онко).
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Св.
      Это неважно из кого она состоит. Свобода вероисповедания. Но она, громада,- муниципальное образование, а не религиозная организация и помещения школы принадлежат муниципальным образованиям, а не религиозным организациям.
      Нехило. По нашим законам(по идее у вас должно быть также) это можно сделать только посредством подачи иска в суд. получения решения суда и к судебным приставам. Вот по такой цепочке. А сами не имеют права принимать постановление снести и сносить. Но, может у Вас ГК другой, это странно, но спорить не буду.
      Постановление суда было, но толку то.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Thomas
        отключился

• 12 March 2012
        • 162

Сообщение от Вивьен Ли
        А чё пугать то? Сгнобят детей и дело с концом. А кто виноват? Мамаша.
        Иногда на этом форуме встретишь такое, что волосы дыбом. Как это - сгнобят детей? И как это - виновата мамаша?

Т.е. если родители требуют от школьной администрации выполнения конституционных норм, то их дети будут сгноблены (я не совсем точно представляю, что это значит на практике - общую травлю?), и это правильно, сами родители нарвались?!

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Св.
          Тут как раз дело яснее ясного.
          Может это был переодетый иеговист, судя по словам мамы там у них в школе бардак, там таких проблем вообще полно.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Natali T
            Постановление суда было, но толку то.
            Решение. Ну тогда, да. "Продавить" судебных приставов громаде по плечу))

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от mama-mouse
              Пробовали. И по одному родители к нему ходили, и группами. И просили, и пытались доказывать свою правоту. Всё без толку. У директора система ведения дел такая: пообещать решить проблему, успокоить страсти на словах, лишь бы на него не пожаловались официально. А сама проблема так и остаётся в итоге нерешенной. По сути он даже делами не занимается, всё делает одна из завучей. Например, перед 1 сентября директор ушёл в запой почти на две недели. Расписания в школе не было вплоть до октября, пока завуч не вышла с больничного на работу (после операции, онко).
              Скажите чесно, вы решили деректора устранить?
              м ожет есть уже другая кандидатура на его место, тогда вопрос решен и понятны ваши действия.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Thomas
                Иногда на этом форуме встретишь такое, что волосы дыбом. Как это - сгнобят детей? И как это - виновата мамаша?

Т.е. если родители требуют от школьной администрации выполнения конституционных норм, то их дети будут сгноблены (я не совсем точно представляю, что это значит на практике - общую травлю?), и это правильно, сами родители нарвались?!
                Правильно. Хочешь конфликтовать, будь готов получать симметричный ответ. Все люди, все человеки. Не надо лицемерить.

Комментарий

• Thyra
                  Eccl.12

• 16 March 2011
                  • 3783

Да не нужно на уроках сидеть, учителей нервировать. Их это раздражает.

Можно дома спросить ребенка, что он из этого понял, и откорректировать по вкусу.
                  Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от Thomas

Можешь мне поверить на слово, зуб даю так и будет, если она безобразничать не перестанет. Зачем мальчика выгнала? Да не просто мальчика, а духовное лицо прочим между, а это не прилично. Могла с мальчишкой тихо и мирно поговорить, на уроке посидеть, да послушать как умные матери делают. А она скандал устроила. Зачем? Если за такие тусы она получит по мордам , я даже не удивлюсь.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от nonconformist
                      А что значит судить?
                      Вот прикиньте. У вас какой-то конфликт с клерком какого-то учреждения. Ну пусть налоговой инспекции для примера. Как вы поступите?
                      Запасетесь видеокамерой и будете качать права на всю инспекцию? Или сначала-таки попробуете обратиться к кому-либо из руководства инспекции и попытаться урегулировать конфликт полюбовно?
                      По-моему для всякого здравомыслящего человека ответ очевиден.
                      Кстати, не забудьте еще вот о каком аспекте. Директора школы унизили при постороннем человеке в его кабинете. Вы полагаете у него недостаточно возможностей для того, чтобы сделать пребывание ребенка, унизившего его человека, в этой школе весьма некомфортным?
                      Так стоит ли десяток лайков от оголтелых форумчан нормального образования собственного ребенка?
                      объясню(-сь; раз уж напросилась).

для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф" (Мал.3:11) - нравится мне это
                      и в жизни применяется (мной) так: если у человека ЧИСТО, то ситуация к нему не применяется, понимаете?!

Так же, как в приведённом Вами примере с налоговой: если у нас нет с ними "проблем", то ситуация даже не будет "моделироваться".

Но если у человека (в чём-то) "прокол", то происходит постоянное "дежавю": ты ситуацию - "туда", а она (всё время) - "обратно"!
                      ...

мы все верим в разное. Но у меня было так: "600" раз я "спотыкалась" на одном и том же месте, пока мне это чудовищно не надоело. Тогда я села и произвела "разбор полётов": ситуация ИСЧЕЗЛА

"Сказка - ложь, да в ней - намёк"...
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Слушай Томас, это не у нас на форуме, а у Мамаши в школе. У нас на форуме всё в поряде, мы все друг друга любим. Покритиковать иногда полезно.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Вивьен Ли
                          Злая она. Да Натах?
                          Причину нужно искать в глубине сердца ее.
                          Почему злая.

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Thomas

Да, логика у некоторых людей страшно-железная )) Если все будут в страхе молчать и терпеть дурь начальства, то чего ожидать-то? Думаю, защищать свои права - это нормально.
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от artemida-zan
                              Зачем вы, в общении на конкретно заданную тему - переходите на личность собеседника, обсуждая его и грязно сплетничатие?..
                              Зая! А я по тебе соскучилась . Вероятно потому что я сплетница, у меня острый язык, хоть кого побрею.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Св.
                                Sasa, шо за дела?
                                Вивьен котиков очень любит, Вы же знаете.

Комментарий

Обработка...