Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Вивьен Ли
    Артемида! Какой ужас! На вас и не подумаешь. Это ж надо так наплевательски относиться к своим детям. Дорогая, жили бы вы у нас, вашим детям было бы очень плохо, и врят ли они бы учились в школе, у нас на таких время не тратят. Вот последнее предложение наверное верно, и где то я соглашусь, но сама я так поступать не могу при всём желании. Я всегда буду влазить во все дела, дети мои, и принадлежат только мне, так же как и бабушка и все остальные. Никто лучше меня о них не позаботится. Разве плохо что моя Катя не понимает что такое толкнули, или оскорбили? Я сразу всё расставила по своим местам, когда я выходила с ней гулять в песочницу, все сразу уходили в другую или домой, даже собаки переставали бегать. В саду я сразу всех собрала в коридоре и мрачно пригрозила всем родителям, моя речь была проста : Если чей-нибудь ребёнок посмеет толкнуть, или ущипнуть, или ещё что хуже, я возьму кнут, и отстегаю вас всех. Больше вопросов никогда не возникало. Этот ребёнок единственный, и я пойду на всё чтобы ей жилось спокойно.
    Да, подпись ваша вам соответствует...-
    Поступай с ближними так, чтобы они не успели поступить с тобой так же .
    Сообщение от nonconformist
    И еще.
    Светочка и прочие адвокаты атеистки!
    Года полтора назад в Петербурге был поучительный случай. Один папа-мауз из крутых глубоко оскорбился, что его ребенок пришел домой с фингалом под глазом. И этот папа не придумал ничего лучше, чем на следующий день заявиться в школу и на глазах у детей избить учительницу.
    Ничего не напоминает из героического рассказа в стартовом посте?
    Боюсь ошибиться - это была Вивьен в мужском костюме??
    Формально, Светочка, фигушки вам!
    Тот преподаватель вел не курс догматического богословия, а предмет, включенный в школьную программу. А религиозная принадлежность данного преподавателя никакой роли не играет, бо все граждане равны перед законом и дискриминация по религиозным мотивам запрещена.
    А запрет на преподавательскую деятельность это и есть именно элемент вышеупомянутой дискриминации.
    Нон, ты преднамеренно гнешь свою линию?
    Ведь ясно сказали - не препод был - а самозванец!
    Будешь еще репетувать?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Один папа-мауз из крутых глубоко оскорбился, что его ребенок пришел домой с фингалом под глазом. И этот папа не придумал ничего лучше, чем на следующий день заявиться в школу и на глазах у детей избить учительницу" - что-то напоминает... Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб... наверно, до НЗ не дочитал еще

"Тот преподаватель" - скан трудовой, договор - у вас на руках?

"включенный в школьную программу" - текст на руках?

"Поступай с ближними так, чтобы они не успели поступить с тобой так же" - это Иисус? или собственного сочинения?

Комментарий

• Манагуа
        Завсегдатай

• 08 April 2011
        • 652

Хулиганство заключается в срыве школьного урока и в самоуправстве. Если ее что-то не устраивало, то нужно было писать официальный запрос в контролирующие органы. В данном случае в РОНО.
        Если имел место факт нарушения закона, то такой же запрос следовало отправить в прокуратуру.
        А вершить самосуд никому не позволено. В любом нормальном государстве реакция на самосуд была бы незамедлительная и крайне для нее плачевная.
        А она тут еще и героиню из себя корчить пытается. Наподобии девок из нашумевшей группы.
        Это не самосуд, а восстановление попранной законности. Что характерно, когда о своих подвигах рассказывала Вивьен, Вы её никак не порицали, не призывали писать в гороно и прокуратуру. Вас когда начинают бить, Вы защищаетесь или письма прокурору пишете?

Дефки из группы здесь вообще не при делах. Так же, как и бывший мент, избивавший учительницу. Давайте читать текст, а не то, что Вы хотите в нём увидеть.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Ольга К.
          Нон, ты преднамеренно гнешь свою линию?
          Ведь ясно сказали - не препод был - а самозванец!
          Будешь еще репетувать?
          Буду. Директор школы, как высшее должностное лицо в оной, имеет право приглашать на работу преподавателей по собственному усмотрению. И его действия могут быть опротестованы в порядке установленном законом, а не самопальными хулиганскими выходками.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Манагуа
            Это не самосуд, а восстановление попранной законности.
            Сыылочку в студию из законодательства Украины, которая разрешает гражданам самоуправно "восстанавливать попранную законность"!
            Найдешь?

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

про "на работу" и "преподавателей", "по собственному усмотрению" - поподробнее.
              договор в студию. найдете?

Закон Украины об образовании. Статья 54. Кадровое обеспечение сферы образования

1. Педагогической деятельностью могут заниматься лица с высокими моральными качествами, имеющих соответствующее образование, профессионально-практическую подготовку, физическое состояние которых позволяет выполнять служебные обязанности.
              2. Педагогическую деятельность в учебных заведениях осуществляют педагогические работники, в высших учебных заведениях третьего и четвертого уровней аккредитации и заведениях последипломного образования - научно-педагогические работники. Перечень должностей педагогических и научно педагогических работников устанавливается Кабинетом Министров Украины.
              3. Педагогические и научно-педагогические работники принимаются на работу путем заключения трудового договора, в том числе по контракту. Прием на работу научно-педагогических работников осуществляется на основе конкурсного отбора.
              Последний раз редактировалось Malakay; 26 March 2012, 05:52 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Буду. Директор школы, как высшее должностное лицо в оной, имеет право приглашать на работу преподавателей по собственному усмотрению. И его действия могут быть опротестованы в порядке установленном законом, а не самопальными хулиганскими выходками.
                Ноне - для начала согласись - что вышеуказанный спесьялист-прохфессор накивав пьяты(удрал) - как только поинтересовались - кто он есть такой - царь, царевич, портной?

Да и директор как бы - нос в пушку - ибо, вероятно, - незаконно все це було.
                Ось так-то, дорогой, где теперь твои вопли?
                Кого ты допустил к детям?
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Манагуа
                  Завсегдатай

• 08 April 2011
                  • 652

Сыылочку в студию из законодательства Украины, которая разрешает гражданам самоуправно "восстанавливать попранную законность"!
                  Найдешь?
                  Гы. Я законов Украины, России, Никарагуа или США вообще не знаю. Но я знаю, что такое "гражданская позиция". И уж коли Вы знаток украинских законов и ввобще весь такой законник, так и дайте ссылку на конкретный закон, статью УК или ещё чего... С чего Вы взяли, что то, что Мама-Маус сделала - самоуправство? У Вас на руках есть решение суда? Нет?

Таки когда Вас будут бить, Вы прокурору пишете?

Комментарий

• Манагуа
                    Завсегдатай

• 08 April 2011
                    • 652

И где такое записано? Ссылку на закон Украины, который даёт право директору приглашать на работу кого попало быстро, решительно!

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Неужели? Я юристу должен показывать очевидный факт самоуправства и мелкого хулиганства?
                      Извольте. Сознательный самовольный срыв занятий в общеобразовательной школе.
                      Все признаки преступления налицо.
                      Правонарушение надо доказывать в суде. Мамма-маус не дебоширила в школе. Самоуправство тоже вряд ли было. Она имеет право в любое время придти к директору, а директор вызвать учителя. Не притягивайте за уши то, чего нет.
                      Вы уже сказали бы, что консультируете, а то Вы так широко компетентны (это без иронии), а назвать область своей проф. деятельности почему-то стесняетесь.

Если бы она хотела быть пушистой, то она бы дождалась конца занятий и выяснила бы все интересующие ее вопросы. А так она ко всему прочему еще и хамским образом вмешалась в педагогический процесс и наглядно показала деткам, как нужно уважать преподавателя.
                      Я с моральной точки зрения её совершенно не оправдываю. И не хотела бы иметь среди родителей одноклассников моих детей(уже в прошлом) такую мамашу-горе-правдоискательницу, чьи юридические "правдоискания" мешали бы моим детям знать историю религии своей страны. Но уголовщину приплетать сюда не надо.
                      Так что, Светочка, не удивляйтесь потом, если эти детки подрастут и изобьют какого-нибудь не понравившегося им учителя!
                      Осспади! Та я ж не удивляюсь. Учитель теперича не учитель, а прислуга, что собственно Елена и продемонстрировала.
                      В атеистическом СССР, между прочим, учителей не били, и за прислугу не держали.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Вивьен Ли
                        Артемида! Какой ужас! На вас и не подумаешь. Это ж надо так наплевательски относиться к своим детям. Дорогая, жили бы вы у нас, вашим детям было бы очень плохо, и врят ли они бы учились в школе, у нас на таких время не тратят. Вот последнее предложение наверное верно, и где то я соглашусь, но сама я так поступать не могу при всём желании. Я всегда буду влазить во все дела, дети мои, и принадлежат только мне, так же как и бабушка и все остальные. Никто лучше меня о них не позаботится. Разве плохо что моя Катя не понимает что такое толкнули, или оскорбили? Я сразу всё расставила по своим местам, когда я выходила с ней гулять в песочницу, все сразу уходили в другую или домой, даже собаки переставали бегать. В саду я сразу всех собрала в коридоре и мрачно пригрозила всем родителям, моя речь была проста : Если чей-нибудь ребёнок посмеет толкнуть, или ущипнуть, или ещё что хуже, я возьму кнут, и отстегаю вас всех. Больше вопросов никогда не возникало. Этот ребёнок единственный, и я пойду на всё чтобы ей жилось спокойно.
                        Почему наплевательски?.. Львиную часть жизни - только о них и думаю, и переживаю, чтобы - всё у них было хорошо. Помогаю чем могу.
                        Но они такие взрослые, всмысле - рассудительные даже не по годам бывают, что я очень часто ощущаю себя - их ребёнком, а они ощущают себя моими мамашами.. ))))))
                        Я не расставляла никого по местам и не вмешивалась в их дворовую жизнь. А когда мы куда-то ездили, я специально не сама принимала решения как куда проехать и доехать: на море когда были или в метро, или как найти улицу и дом какой-то, а - спрашивала их и они - включали сооброжалку и находили ответы. Я сознательно - ленивая мамаша, чтобы - дети учились размышлять и находить ответы.
                        Они полностью поступали сами в высшие уч.заведения. Всё сами нашли, сами доехали и сами - без денег, без блата и без подготовительных курсов - поступили и учатся.
                        А что от мамаши надо? - покормить вовремя; постирать, если просят; помочь что-то срочное, по хозяйству; продукты передать и то, что на огороде вырастили.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Формально, Светочка, фигушки вам!
                          Тот преподаватель вел не курс догматического богословия, а предмет, включенный в школьную программу. А религиозная принадлежность данного преподавателя никакой роли не играет, бо все граждане равны перед законом и дискриминация по религиозным мотивам запрещена.
                          А запрет на преподавательскую деятельность это и есть именно элемент вышеупомянутой дискриминации.
                          Именно поэтому директор должна была предоставить мамаше соответствующие документы, штатное расписание и пр. и послать её куда подальше. Видимо, батюшка находился в школе без достаточных юридических оснований, раз САМ сбежал.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Natali T
                            Религиозные организации имеют право в соответствии со своими внутренни*ми установками создавать для религиозного образования детей и взрослых учеб*ные заведения и группы, также проводить религиозное обучение в других формах, используя для этого помещения, которые им принадлежат либо предоставляются в пользование.
                            Вот школьные помещения пренадлежат громаде города.
                            Наташ, а разве "громада города" - это религиозная организация?

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Манагуа
                              Таки когда Вас будут бить, Вы прокурору пишете?
                              Таки некоторые пишут

Комментарий

• mama-mouse
                                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                                • 3351

Сообщение от Св.
                                Именно поэтому директор должна была предоставить мамаше соответствующие документы, штатное расписание и пр. и послать её куда подальше. Видимо, батюшка находился в школе без достаточных юридических оснований, раз САМ сбежал.
                                Рада, что Вы поняли хотя бы юр.сторону, Светлана. И повторно поясню Вам то, чего Вы понять не сумели (или не пожелали): урок Христианской этики провела учительница, как это и положено по программе. Собственно, она всегда его и вела, пока не появился самозванец. Так что детей я не лишала этого предмета. Более того, не собираюсь писать отказ от него и для своей дочери.
                                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

Обработка...