Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зачем вы, в общении на конкретно заданную тему - переходите на личность собеседника, обсуждая его и грязно сплетничатие?..
Пытаемся понять мотив ее поступка.
Где собака зарыта.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
А может просто оставить головы детей в покое? Им предстоит еще длинная жизнь, где они сами все найдут и поймут. На мой взгляд вопрос духовного развития человека, должен решаться самим человеком, ни его родителями, ни государством, ни школой, ни церквями. Сознание человека-это личное дело самого человека.
перед 1 сентября директор ушёл в запой почти на две недели.
Ну и все ясно. Он ненавидит свою работу, и школу, просто деваться некуда, семью кормить нужно и вообще.
Он же не хотел опять на эту каторгу идти.
Составляйте петицию (не более 1 страницы) в гор.образование, но не против директора лично (гнобить не нужно), а строго по поводу этого предмета. Собирайте подписи родителей, и в конце концов разберетесь.
А может просто оставить головы детей в покое? Им предстоит еще длинная жизнь, где они сами все найдут и поймут. На мой взгляд вопрос духовного развития человека, должен решаться самим человеком, ни его родителями, ни государством, ни школой, ни церквями. Сознание человека-это личное дело самого человека.
Логично. Пусть растет как сорная трава. Сорняк и вырастет.
Ну и все ясно. Он ненавидит свою работу, и школу, просто деваться некуда, семью кормить нужно и вообще.
Составляйте петицию (не более 1 страницы) в гор.образование, но не против директора лично (гнобить не нужно), а строго по поводу этого предмета. Собирайте подписи родителей, и в конце концов разберетесь.
Стоит заметить, что директоры школ ну очень не плохо живут и порой упарываются до такой степени, что их просто жизненно необходимо выгнать. Бывают и нормальные конечно, но это скорее исключение их правил.
Зачем вы, в общении на конкретно заданную тему - переходите на личность собеседника, обсуждая его и грязно сплетничатие?..
Артемида, это стиль ведения беседы такой: вывести человека из себя, оскорбить, облить грязью. Но, Вы же знаете, "для чистых всё чисто, а для оскверненных..." (Тит 1:15). Так что это проблема тех людей, которые говорят на меня гадости. Я на них не в обиде. Пусть говорят. Собака лает, караван идёт.
Но спасибо, что заступились.
Я вообще не понимаю откуда такие интимные подробности, что директор ушёл в запой. Чтобы это знать, надо вместе бухать. Мож человек тяжело болел. Сразу ярлыки вешать.
Так же, как в приведённом Вами примере с налоговой: если у нас нет с ними "проблем", то ситуация даже не будет "моделироваться".
Неправда. Мне года три назад прислали ошибочное уведомление. Сбой компьютера был или что-то в этом роде.
Так вот я не стал вооружаться видеокамерой, а спокойненько собрал документы и пошел к начальнику нужного отдела. И за пять минут по документам элементарно решил вопрос.
Предупреждаю вопрос, а что было бы, если б не решил? На этот случай в папочке с документами лежало два заявления на имя начальника инспекции с подробнейшим описанием ситуации. Пошел бы в секретариат и отдал это заявление. На втором штамп налоговой и подпись секретаря, подтверждающая прием заявления. Далее, в случае отрицательного ответа, заявления в городскую инспекцию, МНС РФ. И как венец всего обращение в суд с приложением письменных ответов всех вышеперечисленных инстанций.
Вот так дела надо делать, а не через скандалы и горлопанство.
Артемида, это стиль ведения беседы такой: вывести человека из себя, оскорбить, облить грязью. Но, Вы же знаете, "для чистых всё чисто, а для оскверненных..." (Тит 1:15). Так что это проблема тех людей, которые говорят на меня гадости. Я на них не в обиде. Пусть говорят. Собака лает, караван идёт.
Но спасибо, что заступились.
Мне не нравится этот стиль ведения беседы. Особенно, когда он среди верующих поощряется.
простите, если мы причинили Вам обиды.
А при чем тут священник тогда, в чем он то виноват, свои личные обиды нужно в себе пережовывать и на свет не выпускать.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Да не нужно на уроках сидеть, учителей нервировать. Их это раздражает.
Можно дома спросить ребенка, что он из этого понял, и откорректировать по вкусу.
Кстати, узнала я об этом человеке именно от ребенка. Она рассказала, что к ним на урок приходит "какой-то дядя в черной одежде". Спрашиваю - в черном пиджаке? Говорит - нет, ну... вроде в фартуке )) И о содержании уроков тоже рассказала. Учил их молиться и просить у бога того, что хочешь. После этих уроков моя дочка играя за компьютером просила у божечки сундучки с сокровищами )) Первый раз получилось, потом перестало работать. Ребёнок очень расстроился. Пришлось рассказать ей, что существует много разных богов, и что не стоит беспокоить их из-за компьютерной игры. С игрой, говорю, ты и сама справишься.
Сообщение от Thyra
Мне не нравится этот стиль ведения беседы. Особенно, когда он среди верующих поощряется.
простите, если мы причинили Вам обиды.
А мне не нравиться когда священников из школ вот таким вот образом выгоняют, и в церковь не ходят и надеются на спасение.
Комментарий