Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от artemida-zan
    Зачем вы, в общении на конкретно заданную тему - переходите на личность собеседника, обсуждая его и грязно сплетничатие?..
    Пытаемся понять мотив ее поступка.
    Где собака зарыта.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

А может просто оставить головы детей в покое? Им предстоит еще длинная жизнь, где они сами все найдут и поймут. На мой взгляд вопрос духовного развития человека, должен решаться самим человеком, ни его родителями, ни государством, ни школой, ни церквями. Сознание человека-это личное дело самого человека.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от mama-mouse
        перед 1 сентября директор ушёл в запой почти на две недели.
        Ну и все ясно. Он ненавидит свою работу, и школу, просто деваться некуда, семью кормить нужно и вообще.
        Он же не хотел опять на эту каторгу идти.

Составляйте петицию (не более 1 страницы) в гор.образование, но не против директора лично (гнобить не нужно), а строго по поводу этого предмета. Собирайте подписи родителей, и в конце концов разберетесь.
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Inferante
          А может просто оставить головы детей в покое? Им предстоит еще длинная жизнь, где они сами все найдут и поймут. На мой взгляд вопрос духовного развития человека, должен решаться самим человеком, ни его родителями, ни государством, ни школой, ни церквями. Сознание человека-это личное дело самого человека.
          Логично. Пусть растет как сорная трава. Сорняк и вырастет.

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Natali T
            Пытаемся понять мотив ее поступка.
            Где собака зарыта.
            Собака зарыта в личных обидах.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Thyra
              Ну и все ясно. Он ненавидит свою работу, и школу, просто деваться некуда, семью кормить нужно и вообще.

Составляйте петицию (не более 1 страницы) в гор.образование, но не против директора лично (гнобить не нужно), а строго по поводу этого предмета. Собирайте подписи родителей, и в конце концов разберетесь.
              Стоит заметить, что директоры школ ну очень не плохо живут и порой упарываются до такой степени, что их просто жизненно необходимо выгнать. Бывают и нормальные конечно, но это скорее исключение их правил.

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Зачем вы, в общении на конкретно заданную тему - переходите на личность собеседника, обсуждая его и грязно сплетничатие?..
                Артемида, это стиль ведения беседы такой: вывести человека из себя, оскорбить, облить грязью. Но, Вы же знаете, "для чистых всё чисто, а для оскверненных..." (Тит 1:15). Так что это проблема тех людей, которые говорят на меня гадости. Я на них не в обиде. Пусть говорят. Собака лает, караван идёт.
                Но спасибо, что заступились.
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Я вообще не понимаю откуда такие интимные подробности, что директор ушёл в запой. Чтобы это знать, надо вместе бухать. Мож человек тяжело болел. Сразу ярлыки вешать.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Смирна
                    Так же, как в приведённом Вами примере с налоговой: если у нас нет с ними "проблем", то ситуация даже не будет "моделироваться".
                    Неправда. Мне года три назад прислали ошибочное уведомление. Сбой компьютера был или что-то в этом роде.
                    Так вот я не стал вооружаться видеокамерой, а спокойненько собрал документы и пошел к начальнику нужного отдела. И за пять минут по документам элементарно решил вопрос.
                    Предупреждаю вопрос, а что было бы, если б не решил? На этот случай в папочке с документами лежало два заявления на имя начальника инспекции с подробнейшим описанием ситуации. Пошел бы в секретариат и отдал это заявление. На втором штамп налоговой и подпись секретаря, подтверждающая прием заявления. Далее, в случае отрицательного ответа, заявления в городскую инспекцию, МНС РФ. И как венец всего обращение в суд с приложением письменных ответов всех вышеперечисленных инстанций.
                    Вот так дела надо делать, а не через скандалы и горлопанство.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от mama-mouse
                      Артемида, это стиль ведения беседы такой: вывести человека из себя, оскорбить, облить грязью. Но, Вы же знаете, "для чистых всё чисто, а для оскверненных..." (Тит 1:15). Так что это проблема тех людей, которые говорят на меня гадости. Я на них не в обиде. Пусть говорят. Собака лает, караван идёт.
                      Но спасибо, что заступились.
                      Мне не нравится этот стиль ведения беседы. Особенно, когда он среди верующих поощряется.
                      простите, если мы причинили Вам обиды.
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Св.
                        Собака зарыта в личных обидах.
                        А при чем тут священник тогда, в чем он то виноват, свои личные обиды нужно в себе пережовывать и на свет не выпускать.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Мне не нравится этот стиль ведения беседы. Особенно, когда он среди верующих поощряется.
                          Пожалуйста , очень мило с вашей стороны.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Natali T
                            А при чем тут священник тогда, в чем он то виноват, свои личные обиды нужно в себе пережовывать и на свет не выпускать.
                            В том, что он священник.

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Thyra
                              Да не нужно на уроках сидеть, учителей нервировать. Их это раздражает.
                              Можно дома спросить ребенка, что он из этого понял, и откорректировать по вкусу.
                              Кстати, узнала я об этом человеке именно от ребенка. Она рассказала, что к ним на урок приходит "какой-то дядя в черной одежде". Спрашиваю - в черном пиджаке? Говорит - нет, ну... вроде в фартуке )) И о содержании уроков тоже рассказала. Учил их молиться и просить у бога того, что хочешь. После этих уроков моя дочка играя за компьютером просила у божечки сундучки с сокровищами )) Первый раз получилось, потом перестало работать. Ребёнок очень расстроился. Пришлось рассказать ей, что существует много разных богов, и что не стоит беспокоить их из-за компьютерной игры. С игрой, говорю, ты и сама справишься.

Сообщение от Thyra
                              Да, тут, видимо, только такой способ и годится.
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

А мне не нравиться когда священников из школ вот таким вот образом выгоняют, и в церковь не ходят и надеются на спасение.

Комментарий

Обработка...