Вон из школы!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
8 лет моей Кате, ума больше чем у вас. Редко бывает в церкви, потому что мы заняты уроками, и бабушкой. На уроках я получаю положительные эмоции, меня радует наша программа, во 2-ом классе мы уже прошли Диккенса, Уайльда, Толкиена, а так же интересно введение в философию, начальная химия, физика, опыты по этим же предметам, история, египтология...и это только начало. Так за что же мне не любить нашу школу, если она интересна даже мне?
Караул! Милиция! Деток египетской книгой мертвых охмуряют! В шее египтолога!
Нехай вместо него серая бездарность "научный атеизм" по конспекту читает.Комментарий
-
Вот если бы ответил, тогда бы и была бы грязная разборка. Видеокамера-то не зря в заначке лежала!
На нормальный разговор я видеокамеру с собой не ношу!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Она знала зачем идёт, а шла она учинить скандал, намеренно. Она рассказывает то что ей выгодно рассказать. Нон, ты убежишь если с тобой просто нормально ведут беседу? Нет, и я не побегу, а он убежал. Представь чего там было на самом деле. Человек просто так не побежит, его надо довести до такого состояния. Просто духовное лицо не может дать по мордам, и она это знала, значит можно его обижать и гнать.Комментарий
-
Нет, не надо было. Надо было бы культурно и лаконично, со знанием своих прав, объяснить свою позицию, и отправить за детальными объяснениями к директору. А тогда шанс устроить разборку был бы только у одной стороны. Если бы подобное последовало, то само собой, нужно было бы выйти и пройти к директору. Убегать от вопросов, это тоже не особо педагогично и не способствует росту авторитета священника. Опять же, повторюсь, оценку делаю по словах одной стороны.Комментарий
-
И вот прикинь. Я эту работу делаю по просьбе заказчика и тут является некто и говорит в стиле Шуры Балаганова: "А кто ты такой?" Ну зная свой горячий нрав, я бы скорей всего сказал: "А ты кто такой?". А дальше бы понеслось!
Но это неправильно, особенно при детях. Так что мужик поступил грамотно. Вышел и стал звонить своему работодателю с целью узнать, что за дела? И не его вина, что работодатель слабаком оказался и не встал на его защиту.Комментарий
-
Вы всерьез полагаете, что этим бы конфликт исчерпался? Других-то документов у преподавателя не могло быть по определению.Комментарий
-
Вот мне все-таки интересно, а как объяснить практически? Ну допустим, есть у меня в кармане паспорт (хотя зачем мне его брать, идя в школу вести урок?), я его показал. Там написано, что я Иван Петрович Сидоров, такого-то года рождения, проживаю в Кривоколенном переулке дом 5 квартира 2. А дальше что? Могу еще показать конспект урока, опять же если он имеется, а я не по вдохновению говорю.
Вы всерьез полагаете, что этим бы конфликт исчерпался? Других-то документов у преподавателя не могло быть по определению.Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий