Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Вивьен Ли
    8 лет моей Кате, ума больше чем у вас.
    Мне жаль вашу дочь.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
      8 лет моей Кате, ума больше чем у вас. Редко бывает в церкви, потому что мы заняты уроками, и бабушкой. На уроках я получаю положительные эмоции, меня радует наша программа, во 2-ом классе мы уже прошли Диккенса, Уайльда, Толкиена, а так же интересно введение в философию, начальная химия, физика, опыты по этим же предметам, история, египтология...и это только начало. Так за что же мне не любить нашу школу, если она интересна даже мне?
      Вив, а теперь прикинь! Кто там у вас читает египтологию? В рядовых пединститутах таких специалистов не готовят.
      Караул! Милиция! Деток египетской книгой мертвых охмуряют! В шее египтолога!
      Нехай вместо него серая бездарность "научный атеизм" по конспекту читает.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Если вам это доставляет удовольствие, так и думайте. Мне в принципе на протестантизм с высокой колокольни. У нас своя вера. Мне ваша не интересна. По мне хоть без трусов ходите, только не у меня дома.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Ольга К.
          По крайней мере, я вижу с вашей стороны грязную ложь. - Мама-маус "позволила себе" лишь одно - поинтересоваться - кто и что преподавать будет ее ребенку.
          А она его на работу нанимала, чтобы он ей отвечал?
          Вот если бы ответил, тогда бы и была бы грязная разборка. Видеокамера-то не зря в заначке лежала!
          На нормальный разговор я видеокамеру с собой не ношу!

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Ольга К.
            Мне жаль вашу дочь.
            А мне нет , ей нравится её жизнь.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от nonconformist
              Вот если бы ответил, тогда бы и была бы грязная разборка. Видеокамера-то не зря в заначке лежала!
              Да, я поняла вашу с Вивьен позицию.
              Нет вопросов к вам.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Она знала зачем идёт, а шла она учинить скандал, намеренно. Она рассказывает то что ей выгодно рассказать. Нон, ты убежишь если с тобой просто нормально ведут беседу? Нет, и я не побегу, а он убежал. Представь чего там было на самом деле. Человек просто так не побежит, его надо довести до такого состояния. Просто духовное лицо не может дать по мордам, и она это знала, значит можно его обижать и гнать.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

А что надо было на глазах несовершеннолетних детей устроить грязную разборку?
                  Очень педагогично!
                  Нет, не надо было. Надо было бы культурно и лаконично, со знанием своих прав, объяснить свою позицию, и отправить за детальными объяснениями к директору. А тогда шанс устроить разборку был бы только у одной стороны. Если бы подобное последовало, то само собой, нужно было бы выйти и пройти к директору. Убегать от вопросов, это тоже не особо педагогично и не способствует росту авторитета священника. Опять же, повторюсь, оценку делаю по словах одной стороны.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                    Она знала зачем идёт, а шла она учинить скандал, намеренно. Она рассказывает то что ей выгодно рассказать. Нон, ты убежишь если с тобой просто нормально ведут беседу?
                    А кстати говоря, не знаю. Понимаешь, у меня есть чувство профессионального достоинства и если меня куда-то позвали делать мою работу, так я требую уважения к себе как к специалисту.
                    И вот прикинь. Я эту работу делаю по просьбе заказчика и тут является некто и говорит в стиле Шуры Балаганова: "А кто ты такой?" Ну зная свой горячий нрав, я бы скорей всего сказал: "А ты кто такой?". А дальше бы понеслось!
                    Но это неправильно, особенно при детях. Так что мужик поступил грамотно. Вышел и стал звонить своему работодателю с целью узнать, что за дела? И не его вина, что работодатель слабаком оказался и не встал на его защиту.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от igor_ua
                      Нет, не надо было. Надо было бы культурно и лаконично, со знанием своих прав, объяснить свою позицию,.
                      Вот мне все-таки интересно, а как объяснить практически? Ну допустим, есть у меня в кармане паспорт (хотя зачем мне его брать, идя в школу вести урок?), я его показал. Там написано, что я Иван Петрович Сидоров, такого-то года рождения, проживаю в Кривоколенном переулке дом 5 квартира 2. А дальше что? Могу еще показать конспект урока, опять же если он имеется, а я не по вдохновению говорю.
                      Вы всерьез полагаете, что этим бы конфликт исчерпался? Других-то документов у преподавателя не могло быть по определению.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Вот мне все-таки интересно, а как объяснить практически? Ну допустим, есть у меня в кармане паспорт (хотя зачем мне его брать, идя в школу вести урок?), я его показал. Там написано, что я Иван Петрович Сидоров, такого-то года рождения, проживаю в Кривоколенном переулке дом 5 квартира 2. А дальше что? Могу еще показать конспект урока, опять же если он имеется, а я не по вдохновению говорю.
                        Вы всерьез полагаете, что этим бы конфликт исчерпался? Других-то документов у преподавателя не могло быть по определению.
                        Я не говорю о документах. Я, такой-то и такой, приглашен для проведения урока дирекцией школы. Если у вас есть к этому претензии, то выясняйте у директора.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от igor_ua
                          Я не говорю о документах. Я, такой-то и такой, приглашен для проведения урока дирекцией школы. Если у вас есть к этому претензии, то выясняйте у директора.
                          Да. да и будьте добры , маман,................., присядьте и не мешайте работать, со всеми вопросами после урока.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от igor_ua
                            Хорошо. Без документов. Я Иван Петрович Сидоров.
                            Вы полагаете, что эта информация автора темы успокоила бы?

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Хорошо. Без документов. Я Иван Петрович Сидоров.
                              Вы полагаете, что эта информация автора темы успокоила бы?
                              Нужно было ее свяченой водой и кадилом.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от Вивьен Ли
                                меня радует наша программа, во 2-ом классе мы уже прошли Диккенса, Уайльда, Толкиена, а так же интересно введение в философию, начальная химия, физика, опыты по этим же предметам, история, египтология...и это только начало.

Это где такие программы?
                                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

Обработка...