Вон из школы!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Вивьен Ли
    Я вообще не понимаю откуда такие интимные подробности, что директор ушёл в запой. Чтобы это знать, надо вместе бухать. Мож человек тяжело болел. Сразу ярлыки вешать.
    Городок у нас небольшой. Все друг у друга на виду. Информация такого рода не засекречена.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Св.
      В том, что он священник.
      Ну тогда доктор виноват в том, что медработник,
      учитель, что в системе образования работает,
      юрист тоже виноват, зачем нам все эти законы,
      Ну и потом пекарь виноват , что мы хлеб покупаем, а мусоровоз , что мусор производим.
      Короче все выноваты за свое призвание.
      И что с этим делать?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от mama-mouse
        Кстати, узнала я об этом человеке именно от ребенка. Она рассказала, что к ним на урок приходит "какой-то дядя в черной одежде". Спрашиваю - в черном пиджаке? Говорит - нет, ну... вроде в фартуке )) И о содержании уроков тоже рассказала. Учил их молиться и просить у бога того, что хочешь. После этих уроков моя дочка играя за компьютером просила у божечки сундучки с сокровищами )) Первый раз получилось, потом перестало работать. Ребёнок очень расстроился. Пришлось рассказать ей, что существует много разных богов, и что не стоит беспокоить их из-за компьютерной игры. С игрой, говорю, ты и сама справишься.

Да, тут, видимо, только такой способ и годится.
        Ну вот. А чем вы собственно не довольны? Вашего ребёнка просветили, уму разуму научили. Она у вас элементарных вещей не знает. Детки в ясельках знают, по одежде, что это за человек пожаловал, а тут дитё в школе учится . Вы развитием ребёнка значит не занимаетесь. Ну а что тут ещё можно подумать?

Комментарий

• Thomas
          отключился

• 12 March 2012
          • 162

Сообщение от Natali T
          А мне не нравиться когда священников из школ вот таким вот образом выгоняют, и в церковь не ходят и надеются на спасение.
          Ну поставьте себя на место другого человека. Ваш ребенок ходит в светскую школу, где не должно быть никакой религиозной пропаганды. Религиозным воспитанием вы занимаетесь дома, в воскресной школе и в церкви. И вдруг вы узнаете, что школа позволила представителю неприемлемой для вас религии (скажем, СИ или мормонов, или каких-нибудь радикальных харизматов - выберите на свой вкус) вести агитацию среди детей.

Даже если вы своему ребенку дома потом все объясняете по-своему, большинство родителей этого не делают. Получится, что ваш ребенок вдруг окажется в религиозно-поляризованном классе, в школе, где религиозные вопросы вообще не должны были упоминаться!

Разделение религии и государства - это очень здравая идея, которую придумали не атеисты какие-нибудь, а люди разных (в основном христианских) вер, желающие мира своим согражданам.

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от artemida-zan
            Мне не нравится этот стиль ведения беседы. Особенно, когда он среди верующих поощряется.
            простите, если мы причинили Вам обиды.
            Верующие бывают разные. Собственно, характер человека от веры не зависит. Я тоже верующая, но не христианка. Чего ж мне на верующих обижаться? Не извиняйтесь за всех, Артемида. Все тут взрослые люди, способны отвечать за свои слова.

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Св.
              Похоже, Вы именно так и росли. Как сорная трава.

Дети то у Вас есть? Или Вы просто "бедный человеческий продукт"?
              Еще веселее, я рос так как сам того хотел. Я не ходил в садик, родители не забивали мне голову всяким мусором. В школе я собственно начал путь знания, правда в последних классах, а сначала учился как все. Потом универ, где я уже стал человеком знания ко второму курсу и знаю о Боге и мироздании, а так же механики вселенной много больше, чем все священники вместе взятые, да что там священники, больше, чем большинство оккультно-шизотерической аудитории нашего мирка, не говоря уже о возможностях, но это лишь поверхность айсберга... Так что сорняк из меня получился распрекрасный и я благодарен своим родителям, что мне не навязывали никакого мнения о мире)))
              Вы будете считать меня нелюдем(но сие мне безразлично), сейчас я ближе к демону нежели к тому, что принято считать человеком. А самое смешное, никто и никогда не узнает, что я есть на самом деле.

Детей нет и не будет, это не мой путь. Человеческий продукт это кстати вы))))

Комментарий

• Вивьен Ли
                Отключен

• 12 July 2009
                • 2081

Сообщение от Thomas
                Ну поставьте себя на место другого человека. Ваш ребенок ходит в светскую школу, где не должно быть никакой религиозной пропаганды. Религиозным воспитанием вы занимаетесь дома, в воскресной школе и в церкви. И вдруг вы узнаете, что школа позволила представителю неприемлемой для вас религии (скажем, СИ или мормонов, или каких-нибудь радикальных харизматов - выберите на свой вкус) вести агитацию среди детей.

Даже если вы своему ребенку дома потом все объясняете по-своему, большинство родителей этого не делают. Получится, что ваш ребенок вдруг окажется в религиозно-поляризованном классе, в школе, где религиозные вопросы вообще не должны были упоминаться!

Разделение религии и государства - это очень здравая идея, которую придумали не атеисты какие-нибудь, а люди разных (в основном христианских) вер, желающие мира своим согражданам.
                Чушь не мелите. Если передо мной стоит человек, и он не знает элементарных вещей, к примеру что есть основные религии, и хотя бы что это такое, я даже разговаривать не буду. Зачем я буду тратить время на человека который ничего не знает, даже элементарных вещей, значит он дурак, у меня всё просто. Зачем отсталых то разводить, в мире и так не далёких куча.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Thomas

Этот вопрос решается на родительском собрании.Вот и все.
                  Школа - это гос. учреждение , а не базар. потому нужно там вести себя согласно правилам этикета.
                  В школе работают компетентные люди и просто так кто попало к детям на уроки не приходит, моя мама 38 лет в школе проработала.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от Вивьен Ли
                    Ну вот. А чем вы собственно не довольны? Вашего ребёнка просветили, уму разуму научили. Она у вас элементарных вещей не знает. Детки в ясельках знают, по одежде, что это за человек пожаловал, а тут дитё в школе учится . Вы развитием ребёнка значит не занимаетесь. Ну а что тут ещё можно подумать?
                    Насмешила )))
                    Как-то едем в автобусе с дочкой. Она увидела афишу приезжего цирка. Говорит:"Мам, давай в цирк сходим". А потом добавила задумчиво так: "...или в церковь". Я говорю: "Ну, тогда уж лучше в цирк!" ))
                    Знаете, я бы не хотела, чтобы у моих детей сложилось представление, что мужчина в платье - это нормально.

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Natali T
                      Этот вопрос решается на родительском собрании.Вот и все.
                      Школа - это гос. учреждение , а не базар. потому нужно там вести себя согласно правилам этикета.
                      В школе работают компетентные люди и просто так кто попало к детям на уроки не приходит.
                      Но вот пришёл же. Этот вопрос уже решен государством, так что родительского собрания для этого не требуется. Родители в праве сами выбирать церковь для своего ребёнка. Вне школы, разумеется.

Комментарий

• mama-mouse
                        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                        • 3351

Сообщение от Вивьен Ли
                        А она знает что такое цирк? Мои поздравления, ещё не всё потеряно.
                        Да, конечно, знает. Я же не забиваю голову маленькой девочке религиозными догматами, как вы своей Кате.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от nonconformist
                          Неправда. Мне года три назад прислали ошибочное уведомление. Сбой компьютера был или что-то в этом роде.
                          Так вот я не стал вооружаться видеокамерой, а спокойненько собрал документы и пошел к начальнику нужного отдела. И за пять минут по документам элементарно решил вопрос.
                          Предупреждаю вопрос, а что было бы, если б не решил? На этот случай в папочке с документами лежало два заявления на имя начальника инспекции с подробнейшим описанием ситуации. Пошел бы в секретариат и отдал это заявление. На втором штамп налоговой и подпись секретаря, подтверждающая прием заявления. Далее, в случае отрицательного ответа, заявления в городскую инспекцию, МНС РФ. И как венец всего обращение в суд с приложением письменных ответов всех вышеперечисленных инстанций.
                          Вот так дела надо делать, а не через скандалы и горлопанство.
                          Кошмар, Нон... до самой налоговой ВСЁ "соломкой" устелил...

Где уж тут "прославлюсь"? (о делах Божьих)
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Смирна
                            Кошмар, Нон... до самой налоговой ВСЁ "соломкой" устелил...

Где уж тут "прославлюсь"? (о делах Божьих)
                            А ведь интересно, правда? Для него нормально до налоговой всё соломкой устелить, а мне непозволительно даже на словах выразить претензию по поводу грубого нарушения закона по отношению к собственному ребёнку. Двойные стандарты, однако.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от mama-mouse
                              Но вот пришёл же. Этот вопрос уже решен государством, так что родительского собрания для этого не требуется. Родители в праве сами выбирать церковь для своего ребёнка. Вне школы, разумеется.
                              Вы плохо поступили, потому что выгнали слугу Божьего. Вы должны это понять и просить Бога о прощении.
                              Сами не знаете что творите.
                              Не гоните слуг Божьих, они души спасают .
                              Если бы вы знали кого выгнали, и что он значит для вас и для детей, тех, которые остались без его лекций, вы бы ему ноги целовали, но это от вас закрыто , пока.
                              Это с точки зрения духовного.
                              С точки зрения мира сего, вы поступили как невоспитанная дама.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от mama-mouse
                                Да, конечно, знает. Я же не забиваю голову маленькой девочке религиозными догматами, как вы своей Кате.
                                Моя Катя знает что и положено знать детям её возраста. В церкви была 2 раза, но как выглядит священник, она знает чётко ещё с ясельного возраста. Займитесь развитием ребёнка, ведь опозорится. И взрослые, и маленькие должны быть развитыми, разносторонними людьми, чтобы приятно было общаться. Это даже для общения полезно, для взглядов на мир. Зачем из детей растить не развитое быдло? Девочку вашу никто не заставляет ходить в нашу церковь, это нужно просто для развития, для объёма знания. Повторяю, у нас за шиворот никто никого не тащит.

Комментарий

Обработка...